。 2016-01-02 22:23:28 |
通報 |
( PL> 審神者で参加希望の場合はpfをお願い致します! 図々しいようで申し訳ありませんが、低身長はなるべく控えていただければ幸いです…!!/深々)
どうも、僕で良ければ参加させて欲しいな(手ひら)
あまり見ない組み合わせになるけどね、その方が面白いだろう?(くすくす)
(/青江で参加希望です。上記は豆ロルですが、普段は60~100程度。ご検討お願いします)
…あんたが参加したいなら好きにすれば良い、俺に断る権利はないからな(こく、)
確かに、と背後が同意しているが、俺は馴れ合うつもりはない(目すい、)
( PL>参加希望有難う御座います! ロルについて了解しました! 是非ともよろしくお願い致します/礼 初っぱなから冷たい大倶利伽羅で申し訳ありません、度は過ぎないように致しますので…。何かご希望の設定などがあればお聞かせ願えますでしょうか? )
>3様
( PL>いえいえ、ご質問いただき有難う御座います! 大変申し訳ないのですが、お相手様は決定致しましたのでお見送りという形にさせていただきたく思います。本当に申し訳ありません、興味をお持ちいただき有難う御座いました…!!)
ふふ、それじゃあ好きな様にさせてもらうね。
……振る舞いのことだよ?(にっかり)
安心しておくれよ、君が不快にならない程度の距離感は弁えているからさ(左目ウィンク)
(/参加許可ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いしますね!冷たい倶利伽羅、らしくて好きですから問題ございませんよ。希望……そうですね、青江は脇差内でも少しお兄さんで浮いているイメージがあるので、他の脇差に上手く交ざれずしょんぼり青江なところで同じく一人の大倶利伽羅を見つけてふらふら寄っていって……一方的に懐いている、みたいなシチュが今浮かびました。主様の好みもあると思いますので、お互いが楽しめるシチュで参りましょう)
トピック検索 |