名無しさん 2016-01-02 16:41:39 ID:85f798c32 |
通報 |
名前/新津 瞬世
読み/にいつ しゅんせい
年齢/20歳
身長/174㎝
容姿/サイドがツーブロックになっているクールマッシュ。緩くスパイラルニュアンスパーマをかけており毎朝ワックスをもみ込んで束を整えている。ルビーピンクに染め上げ左サイドを耳にかけている。綺麗に弧を描く二重瞼の瞳は淡い茶色に色づいており、眉は角度の無い並行眉になるよう整えている。肌は平均より幾分か白くニキビ等出来物の類とは無縁。左耳朶にのみピアスホールを開けており毎日違うものをぶら下げている。
服装/柄や色合いなどが落ち着いたものを好み、つばの広いハットやチェーンが細いネックレスを良くつけている。サイズ感に余裕のあるニット、襟ぐりが広いTシャツ、丸首のカーディガンなどが好きで寒い日はジェンダーレスデザインのジャケットなどを羽織る。下はもっぱらメンズ用のスキニージーンズ。靴はハイカットのフェルトブーツなどを好み、服装が落ち着いている分赤など派手な色合いを好んで履いている。ボックス型のリュックが好きで通学時にも使用。
性格/人当たりが良く爽やか。お喋り好きで明るいせいか女性にはそこそこモテる。社交的で友人が多いものの広く浅い付き合いをしているためふと虚無感に襲われることもしばしば。実は照れ屋でギャップや押しに弱い。割と単純だが一丁前に嫉妬なんかはする様で、沸点が高い分怒ると強引になる。
備考/写真とオシャレと食べる事が好きな大学二年生。中高バレー部に所属していたので大学でもバレーサークルに入っている。工業大学のくせに勉学においては完全な文系で理数系は壊滅的。実は小説や詩集を読むことが趣味だったりするのだが周囲にそんなタイプの人間もいなければ「なんか意外」と言われるのが怖くて誰にも打ち明けていない。友達からはしゅん、しゅんせ君等と呼ばれている。一人称は俺。二人称は君、仲が良い相手だとお前。
ロルテ/
( __初めの頃はまだ、無欲だったように思う。二十歳にもなって淡い一目惚れ、携帯を弄るふりをしてちらりとその姿を一目見ることができるだけで嬉しくて。距離が近いとガッツポーズを、距離が遠いと落ち込んで、そんな一喜一憂を毎朝繰り返していた。俺のことを認識して欲しい、あわよくば話をしたい、連絡先が欲しい。そんなふうに欲望がランクアップしていったのはいつからだったろう。今ではもうはっきりしないけれど、狭い車内のこの距離をどうにかしたいと思う気持ちは確固なものになっていて。人の波を越え約一メートルの距離、今日は比較的近いあの人へ控えめな視線を送りながら考える。__ガタン、と車内が大きく揺れたのはそんな時。用もないのにカモフラージュの為に握った携帯の角を手すりの棒にぶつけてしまい、蠢く人の波に落としてしまったことに気が付いたのは数秒後。頭に浮かんだのはヤバいの三文字で、慌ててスマホを視線で辿ると男性物の靴のつま先にことんと当たり。目線を上にやるとその男性は己がいつも視線だけでストーカーしていた恋い焦がれる相手であり、「あ…」なんて間抜けな声を漏らすとその場で固まってしまい。)
(/>2の者です。こんな感じでどうでしょうか…ロル数はもっと長くも短くもできるつもりです。精一杯頑張ったので是非ご検討いただけると幸いです。)
トピック検索 |