「あの…連絡先、交換してもらえませんか?」
「……。えっと。キミ、学生だよね?」
ストーリー…
主は高校教師。通勤は電車移動。いつも決まって3号車に乗車する。理由は下車後の出口が一番近い為という至ってシンプルなものであり、特別其処にこだわりがあるという事ではないが、その3号車に乗って居た事で貴方と出会う。
貴方は大学生。通学電車の中で主に一目惚れ。何度か見かける内に、主は決まって3号車に乗車する事に気が付く。それからというもの、毎日同じ時間帯の電車に乗り、話し掛けるチャンスを伺うも、朝のラッシュもあり思う様にコンタクトが取れない。
募集…
BLのため、男子大学生。
よく都会の駅で見かけるお洒落大学生だとなお良し。主は貴方からのアタックを本気にしていません。なんせ、相手は大学生ですから。決して冷たい対応はしませんので、ご安心下さい。提供高校教師も、好きになると、これ以上なく大切に接します。。
提供…
27歳の高校教師。(現代文や古典など文系担当)
つい最近、同棲していたパートナーに浮気をされ破局。長年連れ添った仲だったため、家族を失った感覚に近い。傷心中ではあるが日もある程度経っているためか、次の恋愛には前向き(年下は対象外)
※詳細については、お相手様の萌、萎をお伺いしてからPF作成致します。
規約…
・キャラリセは3週間(理由により要相談)
※無断失踪禁止(一言添えて頂ければ幸いです)
・ロル100〜(ロル数は大体で大丈夫ですが、長ロル好み。主が小説風になりやすい傾向有りです)
・起きレス式(ゆっくりまったりやって行きましょう)
・本体同士の会話可能(展開など相談させて頂きたいです)
その他、不明点などありました際には、お気軽にご相談ください。
それでは、良縁を願って、募集開始です。