青柳清明 2016-01-02 05:35:31 |
通報 |
(/遅くなって申し訳ございません。トピ建て有難うございます!
ロル数の件ご丁寧に有難う御座いました。当方長めのロルが大好物でして140字以上程度なら余裕で回せるかと思います。これからどうぞよろしくおねがいいたします!)
( / 此方こそお声掛け有難う御座いました!LOVELESSでお相手様が見つかるとは思ってなかったので本当に嬉しいです...!それは良かったです。私も長ければ長い程楽しくなるタイプなので有難いです。因みに設定なんですが、原作の知識が9巻ぐらいまでしか無くて...世界観や主従関係は原作沿いで後はやり取りするうちに話し合って決めていったり出来たらなと思うのですが、何かご希望ありますか? )
(/私も募集を見かけた時画面の前で息をのみました…!現在清明さんはほぼ失踪状態ですがそのへんはどういたしましょう?清明さん(の身代わり)が殺される前、つまり草灯は立夏と出会っていない状態の世界観でスタート、ということでしょうか?私も展開などは話し合って進めたい方なのでありがたいです。)
トピック検索 |