松野おそ松 2016-01-01 22:57:41 |
通報 |
はい。勝手にする、だからお前はもう俺のもん!(相手にされたようにこちらも頬を挟んでは満足げに笑み浮かべ、)
おーおー、面白れー(自分の発言でみるみるうちに紅くなった相手をみて笑い
じゃあ、おそ松兄さんは僕のものね( 同様に頬挟まれれば気の抜けた様な笑み浮かべつつ手を離して )
ちょっ、面白くないから!( 笑われれば不満そうに頬む膨らませ )
いいよ、俺はお前のもん。(相手の言葉に安心したように微笑浮かべ、そのまま頬撫で、)
ごめんごめん!そう膨れんなって〜割れるぞー?(とか言い笑いながら頬突いて、)
…絶対、だからね( 頬撫でられれば一瞬肩揺らすも直ぐに甘えた様に相手見つめ )
割れないよっ( む、と気にくわない様子で顔背け )
当たり前だろ〜?(にっ、頬から手を離せばその場に寝転び「心配すんなって、俺お前しか見てないし」、)
ごめんって〜!そんな怒んなって〜!(顔背けた相手に逃げられないように前から覆いかぶさるように抱きつき
僕だけって…それは逆に心配するけど( 相手が寝転べば離れた事に少しだけ安堵し高鳴る胸を撫でおろし )
っ?!ちょっ、おそ松兄さんっ…( いきなり前から抱きつかれれば目を丸くし硬直するも暫くすれば「怒って無いからっ」と此方も遠慮がちに相手の服の裾を掴んで )
あ、でも彼女漁りにいくのは別な〜(思い出したように言えば声出し笑って、)
うっそ〜?絶対怒ってただろー(相手の遠慮がちながらも応えてくれる行動に自然と笑み溢し、)
彼女漁りに行くって…何も知らない人が聞いたら只のクズだからね( 楽しそうに笑う相手に釣られ此方もふっ、と笑み溢し )
怒ってた、けど…許すからっ( 相手から顔が見えないのを良いことに熱くなった頬を隠す様に相手の胸辺りにぐりぐりと頭擦りつけ )
俺のニート生活で唯一のオアシスだから(クズで結構と言わんばかりのキメ顔で、)
ああやばい、可愛い(真顔、胸辺りに押し付けられた相手の頭に顔うずめ、)
まぁ、気持ちも分からなくは無いけどね( ふと自分も好きなアイドルの事を思い出すなり両頬抑えてだらしない笑み溢し )
…だから可愛くないって( 頭に顔埋められれば気持ち良さそうに相手の背に手を回して )
はぁー、橋本にゃー…ね?なんかでてないの?A○。俺の好きそうな感じのやつ(相手がどハマりしてるアイドルのこと思い浮かべるも自分の趣味の方へ話を持って行き、)
かわいいんだよ、俺からしたら(微笑浮かべ、気持ちよさそうに頬すり寄せ。「不思議だよな、同じシャンプー使ってんのになんでお前からいい匂いすんの」、)
出てないよっ、もし出てたら喜んで買いに行くよ?!( 可笑しな質問を投げかけられればいきなりの事に軽く蒸せるも顔を赤く染め涙目で相手睨みつけては勢い良くそう伝え )
…じゃあ僕からしてもおそ松兄さんは格好いいよ、可愛いというよりは( 頬すり寄せられれば此方からもすり寄っていきつつそんな事を呟いてみて )
うわっ、なんだよ…必死かよぉ…(相手の勢いの良さと涙目に驚き、眉しかめ上体起こして、)
あ、まじぃ?お兄ちゃん嬉しいなぁ(頬緩ませ相手の頭ぽんぽんとなでれば立ち上がり、「あー、そろそろなんか食うかー」と台所へ向かい、)
そりゃ必死にもなるでしょ、AV女優とアイドルは違うんだから…( トントンと胸元を叩きつつ息を整えては小さく欠伸を溢し )
何かって、もう完璧に夜食…って、あれ( ふと時計見つつ此方も相手に着いて行けば一度立ち止まるなり「もしかしてさ、何も食べないで僕の事待ってたの?」と )
アイドルってみんな出てるイメージあんだけど(頭掻き、完璧なる偏見を当たり前のように言って、)
え、あー…まぁ、そんな感じ。(質問に答えるも語尾は消えかかるような小さな声で「ま、寝てたしぃ?」振り返り相手の顔見て首傾けて、)
…いや、無いから( む、と相手横目に見ては溜め息ついて )
( 相手の言葉に目を丸くしては首傾ける相手に近付き「何それ、わざわざ僕の事なんか待ってるからだろ?」と頬つねって見せるも顔背けては「…ありがと、おそ松兄さん」とだけ呟けば手を離し足早に台所へと向かい )
えー、夢壊すなよー(けらけら、と声出し笑い、)
ん、お、おう、どーいたしまして(数秒経ってから遅れて返事し、片手で目を覆い隠せばはぁ、と溜息漏らし、「本当、好きだわ〜」と聞こえないよう呟き、ゆっくり追いかけて、)
壊す以前の問題です( 声だして笑う相手に「ほら、もう夜遅いんだから静かにしとけよ」と )
…ん、何か言った?( ふと声が聞こえた気がすればちら、と振り返り問い掛けながら冷蔵庫をあけ )
んー、(相手から注意受ければ口とじにんまり笑い、)
聞こえないようになんか言った〜(ケラケラと笑い相手をからかうように言えば後ろから冷蔵庫の中覗いて、)
意地でも笑ってるつもりか…( 口は閉じたものの笑み浮かべ続ける相手にもう一度溜め息溢しては「おそ松兄さん眠くない訳?」と )
何だよそれ、何言ったんだよ( 曖昧すぎる返答受けるとじと、と冷たい視線送りつつ「あー…何もないね」と小さく溜め息ついて )
トピック検索 |