主 2016-01-01 19:44:27 |
通報 |
(/参加希望です。pfを製作するにあたって希望の容姿や年齢、萌え萎えなどございましたら教えていただけるとありがたいです。それとpfのテンプレの五つ目は性格ではなく性別でよろしいのでしょうか…?)
(/参加希望ありがとうございます!
プロフ欄の表記のことですが、おっしゃる通り「性別」ではなく「性格」です…打ち間違えてしまい申し訳ありません;
基本的には匿名様にお任せしたいのですが、強いて言うのならば年齢は18〜23くらいが話題を作りやすいです。
萌え萎えや容姿の好みは特にありませんので、お好きなように作っていただければ…!)
(/匿名様のプロフ作成の能否が分からないため、申し訳ありませんがもう一度募集をかけさせていただきます。
特殊な設定ですので親記事をよく読み、その上で参加を希望してくださる方がいらっしゃいましたら、プロフィールをご提出ください。
募集は創作女審神者様となります。)
(/とても気になる内容なのですがちょっと心配が…。
100%の小説ロルではないのですが、ほのかに小説ロル?みたいな感じのロルを挟む時がある場合はやはり難しいでしょうか?よければお返事下さい!)
(/ご質問ありがとうございます!
100%の小説ロルではないのならおそらく大丈夫だと思います。
ただこちらは極々平凡なロルしか回せませんので、匿名様がそれでもよろしければプロフの作成をお願いいたします!)
(/お返事ありがとうございます!私も終止ロルは苦手なので大丈夫です!あぁ、後一つ…ロルの事で。主様はロル内の上記下記の使用はするでしょうか?ちょっとばかし苦手でして…。絡んでみてやっぱりロルがあわないかも…と思いましたら遠慮なく言って下さい!
プロフの方は暫しお待ち下さいませ!)
名前/依
読み/よる
年齢/18歳
容姿/光が当たれば紺色っぽく見える黒髪は肩上ボブで毛先に緩く癖がついている。瞳は暗めの赤。服装に特に拘りはなく、いつも黒地に裾数量の桜の柄が入った着流しを着用。下駄は赤い鼻緒。
性格/語尾の弾む話し方をし、興味のそそられるモノにはわりと病的にテンション高め。興味のないモノ、機嫌が悪い時などには露骨なまでの真顔。危ない発言をする事も多々。
(/ありがとうございます!前に一度ある指名トピで使用した事がある娘なのですが、もし主様の萎えにならなければお願いしたいです…)
(/大変申し訳ありません!!プロフを使い回す場合のことまで考えていなかったため記載していないのですが、展開を円滑にするためにも、もう少しだけ‘ブラック本丸の審神者’という設定を踏まえた性格にしていただくことは可能でしょうか…??
普段から怒りっぽく怖かったり、もしくは対照的に表面上は穏やかでも実は一癖も二癖もある性格だったり…と、どちらかといえば加州以外の刀たちからは恐れられるような存在だとありがたいです。
後出しのような形になってしまい大変申し訳ないのですが、名前や容姿などの使い回し自体には抵抗がないので、ご検討いただけると嬉しいです…!!)
(/おお!此方こそすみませんー!今のにプラスして好き嫌いが激しく、お気に入りの加州清光以外の刀達にはわりと酷い扱いを…、という感じではまだまだでしょうか?加州清光にも酷い方がいいですかね?)
(/いえ、こちらこそわざわざ申し訳ありませんでした…!
加州に対する態度についてはお任せしますので、匿名様のやりやすいようにしていただければ!
匿名様は設定や加州の性格に関して何かご希望はございますか??もしもあるようでしたら予めお教えいただけると嬉しいです。)
(/いえ!言ってくれてありがたかったです!でしたら加州清光に対しては若干病んデレ?風味を混ぜていってみようかなと思います。手探りな感じになるかもですが…。いえ!特にはないですよ!主様が予め提示した感じの清光でぜひお願いします!)
トピック検索 |