名無しさん 2016-01-01 17:39:59 |
通報 |
名前/赤瀬透(Akase toru)
性格/仕事熱心で出世コースを順調に歩んでいる。努力家であるが故に身体を壊すこともしばしば。プライベートでも真面目ではあるが、押しに弱いところがあり断るのが苦手なお人好しな面も。交際相手に対する態度は至って紳士的である。逆に言えば、手を繋ぐところから先へ進むのまでは長くかかったとも言える。
容姿/染めたことの無い漆黒の髪。前髪は目にかからないぐらいで左に流しており襟足はそれほど長くはない。割と目鼻立ちははっきりとしている方。目は二重で瞳は黒。体型は細身ではあるものの筋肉はそこそこに付けている。会社では黒のスーツにストライプの入ったネクタイを締めている。私服はしっかりしたものを好みあまりチャラチャラしている格好は好まない。身長177cm。
備考/数年間交際している婚約者がいる。
(/pf完成いたしました!不備等あればおっしゃってください!)
問題ありません!ありがとうございます
此方もプロフィール用意致しました
不備や他に要望あればお願いします
名前、美山遥(みやまはるか)20才
容姿 身長158の小柄少し長めのサラサラした黒髪。前髪が長く邪魔なので右に流している。眠そうな印象を与える若干明るい茶色の瞳。肌は生まれつき白いほうで目元に泣きボクロがあるのが特徴。
●性格 基本は気まぐれな性格。ぼーっとしていたりフラフラどこかを歩いてみたり気分で行動を決める。基本何を考えているかわからない、喜怒哀楽は人並みにはあるほうである。恋愛に関しては一途で常に相手の気持ちを尊重している
そうですね、そちら様は大体に二十代後半から30代前半の方だと有り難いですね!…出逢いの設定としましては下手ですが…お互い行き付けのカフェかbarなんかで顔合わせる内にですとか如何でしょうか??
トピック検索 |