[ BL ] 恋 患 注 意 報 。[ 募集 ]

[ BL ] 恋 患 注 意 報 。[ 募集 ]

しかく。  2016-01-01 15:29:54 
通報

“好き”を拗らせすぎて恋煩いどころか恋患いです。
助けてください。

>1 sTory ──

コメントを投稿する

• No.14 by ○○さん。  2016-01-02 00:46:08 

□□、俺を選んでくれてありがとうな? ( 正面から強くぎゅー)いっぱい可愛がってやるから、俺をたくさん甘やかしてくれ。な、イイだろう?( 耳元でゆっくり囁き)

メッセージを見るのが遅くなって悪い。だが俺は純粋な□□に悪戯したり、焦らしたりするのがダイスキみたいだから濃厚なキス、はお預けだぞ? ( 耳元から相手の唇へと滑らせるとそのまま強めに唇押し付けて)

キスしてばかりだと進まないから話したいことや相談したい事、お前からのお願いを訊かせてくれ。でないと俺の背後もPFが作成できないみたいだし?(キスした後じゃれる様に首筋を舐めて)

(/主様!この度はお選び頂きまして誠にありがとうございます!!素敵な○○さんばかりなのでまさかこんな奴が選ばれるとは思っておらず今でも驚いております!初回からエンジン全開で□□君を翻弄してしまいましたが、嫌でしたら遠慮なくお申し付けをお願いします。ではこれから何卒宜しくお願い致しますね!!)

• No.15 by しかく。  2016-01-02 01:22:51 

○○さん結構絞まってますホールド凄いですこれ(腕ベシベシ)…あ、でもなんか○○さんに絞められるなら本望かもしれない(脱力)うぉっ、擽ったいです…(ゾワワ)

ン…趣味悪いですよ○○さん(テレ)

っ、もう…何で今日なんか、そんな甘々な雰囲気なんですか(にやけそう)

あ、えっと、そうですね。
まず、俺の全ての萌えが募集板のレスと此処の>1に詰まってるので、できる限りそれに忠実な○○さんであってほしいです。生い立ちとか性格とか雰囲気とか口調とか匂いとk。その他諸々…。たまにちょっと素直じゃなかったり構ってちゃんだったり様々な意味合いで敏感だったり、割りと照れてくれたりしてほしいです。俺の生きる活力になります(真顔)
あと、弱い時はとことん弱い生き物でいてほしいです。可哀想で可哀想でもうボロボロな感じの○○さんまじ堪らん愛せる(グッ)
…あ、ギャップ萌えです俺。
それから、ロルでは○○さんお友達とおヤりになってますが、そのお友達含め複数人の全然知らん男に身売りしててくださいね。萌えるので。

あとは、俺と○○さんの出会いとかを相談したかったんですけど…とにかく俺今受験生なんで○○さんと同じ大学行くために割りと必死で勉強してます。馬鹿なんで俺。

(/いえ、此方こそこんな病んだ主の趣味全開なトピに参加を希望してくださりありがとうございます…!!/存分に翻弄してやってくださいませ、こいつ童貞かと言わんばかりな息子はウブな反応しかできませんがしっかり受け止めつつ形勢逆転を目論んでおります!/初回からもうえげつない要求をぶつけてしまい申し訳御座いません…。これは無理、などありましたら遠慮無く仰ってください!!此方こそよろしくお願い致します!(敬礼))

• No.16 by ○○さん。  2016-01-02 12:18:21 

お前が構ってくれないから、甘やかしてくれないから俺からこうやってじゃれついてんだよ(抱き締めたまま近くのソファへぼすん、押し倒して)□□の甘い香りがする……今日はお前に1日甘やかされたいから、俺を存分に構え!( 下からじーっと見上げ / 何様 ←)

背後はお前の要望等全て把握したみたいだが、午後から仕事みたいでじっくりPFを作成できないみたいだから、お披露目は明日でも構わないか? 俺同様にわんこなお前にきゅんきゅんしているみたいだから、なるべく早くお披露目できるように現在必死に作成中らしいしぞ?( 胸元に優しく顔埋め )
あーそれと、俺と同じ大学に通ってもらいたいから勉強、教えてやろうか?勿論、手取り足取りじっくりと時間をかけて身体に刻m( 強制終了 / ← )

(/愚息にも喋らせましたが午後から仕事でして今日中にPFのお披露目は厳しいですね……すみません。じっくりとPFを作成したいのでお披露目は明日でも大丈夫でしょうか?可能な限りできるところまで現在PFを作成中なので予定としては明日の夕方迄には完成してそのままお披露目できると思いますが、遅れてしまいましたら申し訳御座いません(土下座)
いやはや、いつみてもわんこな息子様は可愛いですね!ぺろむしゃしたいくらいですよ!!そんな可愛い息子様が形勢逆転!?愚息共々とても楽しみしておりまふ!!)

• No.17 by しかく。  2016-01-02 13:19:54 

うわっ、…俺香水とかしてないですからそんな匂いしないですよ…(テレ)○○さんこそ、俺以外の人の匂いがする…(スンスン/むす)…俺、勉強したいんですけど…(首筋に顔埋め/大嘘)

ちょ、○○さん、今凄いドキドキしてんのばれる(墓穴)…分かりました。待ってるんで○○さんが今着てるシャツ置いてってください(髪撫で/変態)
俺もそろそろプロフィール作りたいんですけど、○○さんのお好みの俺が居たら教えてください。○○さんに愛されるためならいくらでもカスタム可能ですから俺(キリッ)

…なら脱がしてもらいやすい服来ていきます(テレ/顔逸らし)○○さんは白シャツ来てくださいね。○○さんがあれ肩に引っ掛けて乱れてるの最高に興奮するんで(真顔)

(/全然大丈夫です、リアルを優先してくださいませ!!私もプロフィール作成は時間が掛かる方なので、のんびりお待ちしております!
ウブとか言っておきながら思いの外変態でした(頭抱え)可愛いだなんて愚息には勿体無いお言葉…!!私の眼から見れば息子様こそなんかもう可愛いというか愛しいですご馳走さまです(拝み))

• No.18 by ○○さん。  2016-01-02 13:40:18 

(/時間が無くて背後のみの会話で申し訳御座いません!此方は特に地雷等こだわりはないのですが、一つだけ。身長は170cm以上でお願いします。それ以外は特にありませんので御自由に主様の思い描く□□君のPFを作成して下さい。どんな□□君でもたくさんぺろむしゃして愛しますので!!( キリッ ) そしてPFの件については主様が寛大な優しいお方で感謝致します。ありがとうございました!!
色々と前後してしまってすみませんが、変態な□□君最高です!後で愚息に息子様へシャツを渡す様に説得しておきますので!しかもあんな変態な愚息を愛して下さるなんて感激です(涙)勉強を教えると言って愚息が狼になってしまったらごめんなさい……愛しすぎて我慢できなくなるかもしれませんがその時は自重させますので(土下座) )

• No.19 by しかく。  2016-01-02 14:40:20 

(/お忙しい中お返事くださりありがとうございます…!身長の件、了解致しました!!(敬礼)そんなぺろむしゃだなんて…(テレ)もちろん愚息もその倍以上の愛でお返しできるよう精進致します!!
ああ、それは有り難いです。お陰で愚息は今日一日を幸せに終える事ができます。是非よろしくお願い致します(深々)
此方こそ息子様からお勉強の手解きなんて危ない単語にしか聞こえないくらいの思考を持ち合わせた愚息ですから、全身全霊を掛けて自制します(グッ)
此方はできれば今日中にプロフィールの提出をしたく思っておりますので、何か訂正や気になる点など御座いましたら後日ご指摘くださいませ!!)

• No.20 by しかく。  2016-01-02 17:49:17 

名前:柚原 爽汰(ユズハラ ソウタ)
年齢:18歳/高校3年

容姿:色素が薄い焦げ茶の髪。サイドは耳を覆い隠すくらいの長さがあるが、襟足は項までですっきりとした印象。癖毛で所々が上手い具合に外に跳ねている。前髪は部分的に目に掛かる程度の長さで、邪魔な時は左右どちらかに分けている。切れ長の黒目がちな二重。八重歯が若干外向きで目立ち、笑うと笑窪ができる。身長178cm。特徴の無い中肉体型。制服はブレザーで着こなしについては特に突っ込まれる事も無く、ネクタイを多少緩めたりする程度。夏場は半袖のシャツでネクタイを外し、ズボンの裾を膝下まで捲っている。冬場は指定の紺のセーターを着ている事もあれば自前のカーディガンの時もあり、寒がりに属する。暑さも寒さも苦手。基本的に学校を終えれば直ぐに○○さんに会いに行くので私服でいる事は少ないが、休日は無地のものを組み合わせた無頓着なカジュアルさ漂う服装。お洒落に興味が無い事が目に見えて分かるが、誰にでも似合いそうなコーディネートなので違和感は無い。

性格:物静かな犬。冷静沈着と言うわけではないので騒ぐ時は騒ぐが、声を荒げる事も大声を出す事もあまり無い。盛大に笑う時は大抵サイレント。犬なのは○○さんの前でだけで、普段は他人の言う事もあまり聞かないしフレンドリーとも言い難い。ただし絡みづらい訳では無く、友人は多いが友好を表現するのが下手。○○さんにはここぞとばかりに好意をアピールするので、かなり両極端。感情を表情に出すのが苦手なようで、本人にその気は無くとも表情の起伏が緩やか。その代わり○○さんに対しては愛情を大袈裟な程の言葉と行動で表す。○○さんに従順。基本なんでも言う事を聞くし拒絶されるとビビる。非常に単純。好きな物やら好きな色やら好きな食べ物やら好きなタイプやら、好きな何かを聞かれると一貫して酷く不思議そうに「○○さん」と答えるくらいには一途な馬鹿。

備考:実家から近いという理由で地区でも平凡な高校に通っており、成績も中の下辺り。かなり無謀ではあるものの現在○○さんが通っている大学への進学を目指して猛勉強中。無駄に運動神経が良いくせに部活は無所属で、言うまでも無く○○さんとの時間を減らす物を極限まで削った結果。学校に居る間はまだ良いが、時折○○さんと一日会えない日があると翌日には結構げんなりしている。甘いものが苦手。それも一口くらいなら食べられる程度の物では無く、口に含もうものなら吐き気を催すくらい重症。それによって○○さんとのバレンタインデーがほんの少し味気無い事を悔やんでいるので、影で克服の努力はしている。
あまり回数こそ多くないものの、○○さんと肌を重ねた経験はあるのでそれに伴って○○さんの過去を知っている。しかしそれは傷痕についての事だけで、具体的に父親にされていた事や現在の事は何も把握していない。○○さんの気持ちを思うとその手の話題に敏感になってしまい、家族の事だとか傷の事だとか、その辺りの話になると分かりやすく会話を逸らそうとしてしまう傾向がある。ただその話がしたくないわけではなく、○○さんの体にある傷一つ一つすら愛しく思えてしまうくらいなのだが、何より○○さんが傷付く事を恐れている。

(/予定より長くなってしまいました…。一先ず完成致しましたのでお手空きの際に目を通してくださいませ!○○さんの理想の犬になれているかどうか…生粋の犬という雰囲気ではないので、何かお好みがありましたら仰ってくださいね!!
それから、備考についてですがあくまで仮ですので、虐待経験は知らない方が良いなど、取り敢えず何か御座いましたら小さな事でもご指摘ください(深々)
ところで大分今更な感じなのですが、左右はどうしましょうか…。○○さんは愚息以外の人が相手の時は右側であってほしい願望があるので、愚息相手の時はばりばり左側というギャップがあると堪らんのですが、○○さんを蕩けさせたい願望もかなり強いので間をとってリバ同士が良いかな、とも考えているのですが…。何かご希望が御座いましたら此方も併せてお答え頂けると幸いです。なんだかもう、逸る気持ちが抑えきれなくて早とちりで申し訳御座いません…orz)

• No.21 by しかく。  2016-01-02 20:01:50 

(/連投すみません、付けたかった設定をすっかり失念しておりました…。備考欄に付け足させてください…!!(土下座))

備考付け足し:○○さんの臭いにやたら敏感。若干人間離れを思わせる嗅覚を発揮する。ある意味犬っぽい。気持ちの問題なのか、○○さんに触れられると何と無く敏感になってしまい基本何処でも擽ったがる。且つ異様に心地良い。ただし○○さんのみ。

• No.22 by しかく。  2016-01-02 21:38:51 

(/ほ、本当に何度も連投申し訳無いです…orz色々考えるうちに左右について新たな見解が生じましたので、忘れる前に提案させてください…(土下座)先程○○さんはばりばりの左側が萌えると発言させて頂きましたが、お誘い上手な右側でもかなり美味しく頂ける事に気付きました。是非此方の線もお考えに入れてやってください…。本当に考え無しな発言ばかりで申し訳無いです。自分の不甲斐無さが居たたまれないので一旦下げます…。
本当に申し訳御座いません、急かしているだとかそういうわけでは決して御座いませんのでプロフィールはゆっくり作成なさってください!!今後は大人しくお待ちしておりますので…!!)

• No.23 by ○○さん。  2016-01-03 18:14:35 

名前:皆川 陽眞 (ミナガワ ハルマ)
年齢:21歳 / 大学生

容姿:艶やかな癖のない柔らかな髪質。黒髪だったのは高校生迄で大学生になるとアッシュブランカラーに髪を脱色。髪型はイノセントツーブロックヘア。トップから前髪にかけて長さを残し、ヘアワックスで軽く髪を遊ばせている。二重瞼だが猫のようにつり上がっていて瞳は茶色。身長は185cmと長身だがまだ成長すると本気で想っている。長身の割には細身だがそれは着痩せしているだけ。身長に見合ってそれなりに恰幅がよく、じっくり見ると肩幅も広くて意外に身体は引き締まっており男らしい。だが手はゴツゴツと骨ばり角張っているが、指は細長く女性的。私服はジャケットスタイル等落ち着いて歳相応でありTPOに合わせてコーディネートする。

性格:まるで猫の如く飄々としており、掴み所がない。自由気ままなマイペースなので相手(爽汰)の意思等関係無く時にお構いなしに構ってちゃんになったり不意打ちに弱いので、不意打ちをされると敏感なので直ぐに感じてしまったり結構な確率で照れたり。現在ではとても快感に弱く快楽主義者であり受け流される事も暫しある。過去に今は亡き父親に虐待や性的な虐待もされていたので恋愛観は一般と比べてかなり歪みきっている。身体を繋げる事で愛情を見出したり、と言うそういう考えは全て亡き父親からなるもの。なので本気で誰かを愛した事が無く、誰かと身体を繋げる事で己の存在意義を見出している。性格は根本的に素直では無く、本気で誰かを愛したり信頼したことが無いので自分から心を許した相手(現在は爽汰のみ。爽汰にしか素顔を見せない)の前でしか素顔や弱い部分を見せない。たまに感情の起伏に波があるのでそういう時は直ぐ精神的に弱ってしまい、思いきり泣いて爽汰に縋りつくが滅多に弱い部分は見せないようにしている。精神的に弱い時はかなり爽汰に甘えてしまい通常の倍甘えたになり、スキンシップが多い。

備考:小学〜中学時代の多感な時期に唯一の肉親である父親から虐待を受けて現在も身体のいたる所にその名残である傷が残っている。高校生の時にその父親と身体を重ねる。両親の愛情すら知らないので、身体を繋げる度に耳元で父親に“愛している”と囁かれ、それが愛なのだと錯覚する。父親が全てであり、身体を繋げる事で存在意義を見出していたのだがその父親は大学生になる前に自殺。唯一の肉親であり拠り所だった父親がこの世からいなくなると新たな拠り所を探すために全く知らない赤の他人や同性愛者である友人と身体を繋げるだけなのでお金目的ではない。そんな歪んだ生活が続いてこんな己にだが、大切な相手が現れた。彼と出逢ってからはお金をもらって愛してもらうのを止める。彼はこんな己でも強請れば強請る程愛してくれて、愛情を教えてくれる。本気で人を愛した事の無い俺は本気で誰かを愛してみたくなった。だが、“身体を繋げる事こそ愛情”や存在意義を見出していていたが、彼と接する内に嫌悪感を抱く様になる。そう簡単に変わる訳が無いので葛藤しつつも本能的に他人に求めてしまい、そんな汚い感情を抱きつつ彼と身体を重ねるが辛くなり再び他人を頼る様になるが以前とは違い、彼でしか心が満たされずに快感や安堵を得なくなっていた。その代わりに込上がるのは嫌悪と吐き気と倦怠感、絶望。それが己を苦しめる。そんな一面があることを知った己はこの事実を彼へ口が裂けても言えずに一人で抱え込む。そういう時は彼にかなり甘えて甘やかしてもらうのが定着して安心感を得る。だがそれでも己は負の連鎖から抜け出せずにいる、現在も変わらずに。

現在、実家から大学へ通っていたり、アルバイトしたりとお金をこつこつと貯めている。爽汰しか愛せなくて、爽汰しか視界に映らない、爽汰の香りや身体の全てが愛おしいなどかなり依存している。現在では虐待に関してや父親の事は普通に話せるのだが、爽汰の事が愛しすぎるゆえ、時々小心者になってしまいカミングアウトしてからこの関係が壊れないかと心配していたりする。彼が甘いものが嫌いな事は最近知ってバレンタインデーにチョコを渡したいので彼でも食べられる様なお菓子を作れる様に日々試行錯誤して頑張っていたり等、料理は父親が存命の頃から自然とする様になり、現在では簡単な料理なら作れたり、お菓子作りも嫌いではない。

(/やっと完成致しました!!試行錯誤して練って作成しましたが如何でしょうか?こんな奴、○○さんじゃない!!等主様の理想とかなり掛け離れていましたら急いで作成し直しますので遠慮なく御指摘を!そしてわんこな息子様が可愛すぎて可愛すぎて何回もぺろむしゃしたい衝動に駆られましたが自制しました!息子様にたくさん甘えたい!たくさん甘やかされたい!と愚息が煩いので静かにさせました(笑)これから素敵な息子様と物語が紡げる事に愚息共々感激しております!
左右に関しましてですが、此方は基本的に左右どちらも喜んで!ですので時と場合によったり臨機応変に左右を演じ分けて対応したいと考えております。ですが、お誘い上手な右側に魅力を感じてしまいまして、右側でも構いませんか? あ、でも爽汰君をたくさん襲いたi( 自重しろ ←) と、変態すぎて申し訳御座いません!!)

• No.24 by しかく。  2016-01-03 18:41:45 

(/わああお待ちしておりました…!!素敵な○○さんをありがとうございます!理想どころか理想以上です、是非結婚をば(待て)
騒いでらっしゃる息子様が目に浮かんで愛しいです。萌えますねこれは…萌えますね(二回目)素敵だなんて、息子様に愚息が釣り合うかどうか…。不安は募りますが、楽しみましょう!(グッ)よろしくお願いします!!
左右についてですが、息子様が右寄りのリバ、愚息が左寄りのリバというのは如何でしょう?この場ではお見せできないのが残念ですが、日常的には息子様に翻弄されているように見えてもベッドの上では主導権握ってるぜ的なの萌えませんか…!!)

• No.25 by ○○さん。  2016-01-03 19:27:24 

(/主様に気に入って頂けて安心致しました!!此方こそ喜んで息子様と結婚させt( 自重 ) 頑張って尻尾振る従順な息子様萌え(はぁはぁ←) 萌えますね!萌えますね!!(納得) いやいやいや!愚息の方が可愛い息子様に釣り合うかかなり心配です(ぶるぶる)
左右について了解です!無意識に夜這して息子様を襲ってしまったり、スキンシップと見せかけて押し倒してぺろり←してしまいましたらごめんなさい!息子様が可愛すぎて愚息は自制が(落ち着け)
わかります!わかります!!日常的には愚息に翻弄されていても、ベッド上では息子様に主導権握られて翻弄される側!かなり萌えです!此方もギャップ萌には弱いので(キリッ) )

• No.26 by しかく。  2016-01-03 19:46:40 

(/ウェディングドレスは息子様ですね(真顔)頑張って尻尾ぶんぶん致します、ちぎれんばかりの勢いで…!!/そんなに可愛い言われると息子が調子に乗ってしまいます…!!(テレ)
大丈夫です、あわよくば返り討ちを狙っておりますので(ニヤ)
ではそういう事に致しましょう!そろそろお話を開始したいのですが、初回ロルのシーンにご希望は御座いますか?シリアスからスタートするのも日常からでもどちらでも大歓迎です…!)

• No.27 by ○○さん。  2016-01-03 20:11:19 

(/ウエディングドレスやはり、可愛い息子様でないと!愚息が着たら恐怖でしかないですよ!!( キリッ ) 息子様を愛でるのが愚息の仕事ですので存分に可愛がられて下さい!(ぎゅー/逃げて)
返り討ち最高!是非お願いします!!(ぺこぺこ)
初回は主様が始めやすい方でお願いします!此方はシリアス、日常、いちゃらぶ、何でも大歓迎ですので〜!!)

• No.28 by 柚原 爽汰  2016-01-03 20:36:49 

(/息子様にお願いされれば喜んで着ますが、是非息子様にも着て頂きたいと駄々こねますね!!/ではでは愚息も息子様を存分に甘やかさせて頂きます(フフフ)
では、息子様が誰かと行為に及んだ次の日、という事でロル回させて頂きます!微シリアスくらいから甘々展開に持っていければと…!!)

(冬の寒空の下、細かな雪が降り始めた中寒さに弱い体を精一杯縮こまらせてマフラーに半分以上顔を埋め、隙間から白い息を漏らしながら相手の通う大学の前でその姿を待ちわびており。昨夜会えないとの連絡が入ってからほぼ1日、体感にして1年ぶりにスマートフォンの向こうから聞こえた声に友人と屯して楽しんでいた会話も内容ごと頭から吹き飛び駆け付けてきたようで。かれこれ30分以上はこうして相手の講義が終わるのを待っており、それすらも苦でない程気持ちは浮き足立っていて)

• No.29 by 皆川 陽眞  2016-01-03 21:26:38 

(/可愛い息子様のおねだりでしたら愚息は喜んで着るでしょう!( 単純 ← ) 早速愚息は我慢できずに確信犯の如くべたべたと癒しの息子様へ甘えてます!相合傘のイベントや手袋代わりに息子様のコートのポケットへ手を入れたりと……憧れの妄想が爆発!!( 自重 ) )

(相変わらず負の連鎖から抜け出せずにいて今回は最近知り合った年齢の近いリーマンなお兄さんの部屋で一夜を過ごして朝早くに帰宅する、と言うパターンで。本日は講義が午後からであり午前中は睡眠を貪るだけで経過してしまい。起きてからはシャワーを浴びて着替えを済ませるとやっと携帯に触れて。画面には愛しい彼の着信やメッセージが表示されており、直ぐにメッセージへ返信すると何も食べずにそのまま身だしなみを整えた後に大学へ登校して。暫くして講義が始まるも全く頭に入る事はなく、脳内を占めているのは勿論、愛しい彼の事で窓から見える細雪をぼんやりと眺めて講義が終わるのを待ち。終了すると同時に早歩きで移動して。彼からのメッセージを見て門の前で待っている事に気付き、外見はあくまで飄々としているが内心はかなり喜んでいて彼の姿を見付けると相合傘がしたいので傘を閉じると人目を気にする事無く正面から強く甘える様に抱き締めて)
爽汰、ご苦労様。俺がお前 (/可愛い息子様のおねだりでしたら愚息は喜んで着るでしょう!( 単純 ← ) 早速愚息は我慢できずに確信犯の如くべたべたと癒しの息子様へ甘えてます!相合傘のイベントや手袋代わりに息子様のコートのポケットへ手を入れたりと……憧れの妄想が爆発!!( 自重 ) )

(相変わらず負の連鎖から抜け出せずにいて今回は最近知り合った年齢の近いリーマンなお兄さんの部屋で一夜を過ごして朝早くに帰宅する、と言うパターンで。本日は講義が午後からであり午前中は睡眠を貪るだけで経過してしまい。起きてからはシャワーを浴びて着替えを済ませるとやっと携帯に触れて。画面には愛しい彼の着信やメッセージが表示されており、直ぐにメッセージへ返信すると何も食べずにそのまま身だしなみを整えた後に大学へ登校して。暫くして講義が始まるも全く頭に入る事はなく、脳内を占めているのは勿論、愛しい彼の事で窓から見える細雪をぼんやりと眺めて講義が終わるのを待ち。終了すると同時に早歩きで移動して。彼からのメッセージを見て門の前で待っている事に気付き、外見はあくまで飄々としているが内心はかなり喜んでいて彼の姿を見付けると相合傘がしたいので傘を閉じると人目を気にする事無く正面から強く甘える様に抱き締めて)
爽汰、ご苦労様。俺がお前の傘を持つから相合傘して帰ろうな? あ、そうだ。今日は爽汰の家に行きたい!爽汰にいっぱい甘えて、甘やかされたいんだが大丈夫か? 傘を持つから相合傘して帰ろうな? あ、そうだ。今日は爽汰の家に行きたい!爽汰にいっぱい甘えて、甘やかされたいんだが大丈夫か?

• No.30 by 皆川 陽眞  2016-01-03 21:39:09 

(/初回から申し訳御座いません!寝ぼけていたのかコピペした文章を2回も張り付けてしまい(土下座) 29は気にせずに、レスは此方でお願いします!!)

爽汰、ご苦労様。俺がお前の傘を持つから相合傘して帰ろうな? あ、そうだ。今日は爽汰の家に行きたい!爽汰にいっぱい甘えて、甘やかされたいんだが大丈夫か? 傘を持つから相合傘して帰ろうな? あ、そうだ。今日は爽汰の家に行きたい!爽汰にいっぱい甘えて、甘やかされたいんだが大丈夫か?

• No.31 by 柚原 爽汰  2016-01-03 22:36:45 

(/レスの件、了解致しました!!お気になさらず…!!
此方も妄想が爆発中です、フラグはもう回収できるだけ回収します(グッ)
ではこの辺で、背後は一度ドロンしますね!また何か御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ!(敬礼))

うわっ、み、皆川さ…っ
(一つの講義を終えたのか、辺りにはちらほらと人の姿が多くなってきていて。相手もそろそろ来るだろうか。そう思い顔を上げた時、思いがけず目の前に人影があり。それが待ち望んでいた相手の姿だと分かるのにそう時間を要しなかったが、それよりも先に相手の腕が体へ回り分厚い布越しに愛しい体温に包み込まれ。本当ならこのまま相手の存在を確かめていたい所だが生憎と道行く人の目は殆どが此方を向いており、ぶわっと頬を紅潮させると戸惑いを隠せずに弱々しい声でその名を溢し。相合い傘の次は自宅へと移ろう会話に追い付けず“相合い傘”の単語に胸をときめかせながら、問い掛けに一度小さく頷き。そこで口籠り躊躇うような一瞬の沈黙の後、何処と無く含みを持たせた意味深な言葉を下手な誘い文句として語尾に付け加え)
良いですよ。……うち今日親居ないですから。

• No.32 by 皆川 陽眞  2016-01-04 12:28:55 

(/了解であります!!では此方もこれにて失礼致しますが質問や要望等ありましたら直ぐにお呼びくださいませ!)

皆川さん、ではなくて陽眞!今度名前で呼ばなかったらお仕置き決定な?
(やっと解放して相手の持つ傘を奪うとお仕置き等物騒な事を真顔でさらっと発言したりと相手が可愛くてつい、じゃれてしまい。傘を奪ってからは相手が濡れぬ様に其方へと傾け早速自ら手を繋ごうとしたが片手は己の傘で塞がってしまっておりその傘を相手に持ってもらおうと差し出して「手が繋げないから俺の傘持って?」と頼んだ後躊躇い無く手を繋ぐと長時間寒い中手袋もせずに待っていてくれたので冷たくなっていて温める様に半ば無理矢理己のコートのポケットへと手を入れると身体は自然と密着して満足そうに微笑んでいたが相手の最後の発言が誘っている様にしか想えず口元は緩みっぱなしでありその誘いには喜びお泊りが決定されわざとらしく耳元で囁き)
爽汰は相変わらず誘い上手だなぁ。今日は爽汰に甘えたいからお泊り決定! それなら受験勉強とか色々教えられるし、今日は爽汰から放れたくない。爽汰にずっと抱きついてキスとか、まぁ色々したいからお泊りしても大丈夫だろう?

• No.33 by ○○さん。  2016-01-18 15:02:46 

(/見つけやすい様に上げておきますね!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック