黄瀬涼太 2015-12-31 19:45:48 |
通報 |
黄瀬君は、アイドルじゃなくて…デルモじゃないんですか? ( 入ってくるなり、毒舌スバっと吐き捨て )いきなり、失礼な事言ってすみません…参加したいんですけど良いですか? ( 首をコテン傾げて、)
>>黒子っち
デルモじゃなくってモデルすよー!相変わらず、酷いッスよねー。 ( ギャン /犬か! )もちろんッスよー黒子っちが一番乗りなんすよ!よかったスねー ( にっこり、)
<黄瀬君
あ、そうでしたね。態と間違えたんです ( くすっ、 )
…そうですか、ではバニラシェイクください。 ( 手を出して、)
>>黒子っち
え!更に酷一ッスよ!なんで、そんな冷たいんスか? ( ぶぅぶぅ、)
黒子っちのバニラシェイク好きは相変わらずッスよね〜もちろん、用意してあるんで。どうぞ ( すっと、バニラシェイクを渡し )
>>緑間っち
あれ〜緑間っちじゃないッスかー? ヤッホーす、もちろん参加大歓迎ッスよ。 ( お汁粉片手に登場し、)
>黒子
よろしくなのだよ(黒子のラッキーアイテム、うさぎの人形を渡しながら言う)
>黄瀬
よろしくなのだよ、そしてそのお汁粉を渡すのだよ(お汁粉を目にして欲しくなったらしい)
>>緑間っち
えー欲しいんッスか?緑間っちが良く飲んでたんで、オレも試しに飲もうかなーって思って買ったんッスけど…( 相手とお汁粉を見合わせ乍ら告げて、)
トピック検索 |