魁 2015-12-31 19:25:31 |
通報 |
伸びない伸びない。… あ、でも伸びても責任は取らねーからな。( 首ふるふる。/ 頬むにー。 ) んだよッ。俺まだ眠くねーし!!… 話を聞けッ( 踏ん張り。← )
知るか。その餓鬼の頭で考えるんだな。… ( はん、/ 手で口ガードの侭 )
ぷッ。顔赤いし、… おー。頑張れよ。( けらり、手ひら。/ 他人事か、 )
( / はい!!もう昨年以上に頑張っちゃいますッ!! / 深々。/ ほ、本当なんですねッ両思いですッ / ぱぁぁ、)
んや…もう離してよ。( 手握っ )じゃあ眠くなって。…んー?魁ちゃんどーしたの。( 髪撫で/くすっ )
…俺のことなめてるでしょ。俺だって男なんだよ?( ぐいっ/力任せ良くない )
赤くない!…そんな事言うと一味瓶一本分入れるよ?( むすっ/調理開始 )…食後に食べるようにティラミスでも用意しとこうか。( にこ、 )
(/わたくしも昨年、は一日しか絡めませんでしたが。今年もたくさんお話できたらと思ってます!/土下座←/嬉しいですっ!目から汗が…っ/ぶわっ/)
んだよ、結構面白かったのによ。( 眉顰め。 ) ヤダよ。… つか、お前俺が年上って忘れてねーか??( ぎろ、/ 撫で受け← )
子供に負けるほどやわじゃねー。大人嘗めんなよ。( 負けじと対抗← )
赤いだろーが。… あ?やめろッ。( ふは。/ 頭ぺし。/ おい。 ) … それは任せる。( 抱き、/ じ、 )
( / はい。今年はいっぱいお話出来ます! / にぃ。土下座← / あわわ、汗拭きます。/ ごしごし。)
擽ったいんだもん。…魁のほっぺ柔らか。( やり返し/むにむに)え?そうだっけ?魁ちゃん今年でいくつですかー?( 撫で続け/扱い方 )
そんなに引っ張ったら痛いってば…もう、積極的なのはいいけどさ…( ぐい/腰に腕回し← )
った!…あ、ちょっと醤油入れすぎたじゃん!( あわわ )わかった、美味しいの作るから。食べ終わる頃ちょうどいいようにね。( ぱぱっと下ごしらえ )これ、冷蔵庫入れてきてくれる?( 器2つ差し出し/頭ぽむ、 )
(/もうそんな…顔上げてください!/寝下座/せんきゅーまいはにー!ひゃっはー!/何こいつ/←)
んじゃ、力強めてやるよ。… って、何どさくさに紛れてやってんだよ。( ぐーぱーぐーぱー← / 手掴み。 ) ちゃんを付けるな。んでもって俺は28だよゴラッ( 頭ぐりぐり。 )
男が弱音吐くな。… なんで今積極的だと思ったんだよッのわッ。( ぺち。/ バランス崩しぼす。← )
それはお前がちゃんと持ってないのが悪いです。… おー、よろしく。あんま俺の甘くしなくていいからな。( 敬語、 ) _ あいよ。( 皿持ち / 冷蔵庫ぽい。← )
( / いやいやいや、逆に起き上がって下さいよッ!! / ぐいぐい。/ せんきゅーまいえんじぇるひーはー!! / お前もか、)
あんま下がらねーうちに上げとく。決して寂しいとかじゃねーからな。( はん、/ 本音は? ) こんなこと言っといてなんだがアレだな。自分でも面倒くさいやつだと思うわ。( 髪ガシガシ。/ 主も思います。 )
ごめんね魁ちゃん。寂しかった?( ばたばた/おせぇよ )
いやぁ…実家帰っててさ。寒い寒い…( ぎゅっ )また仲良ししようね?( 撫で/頬にキス← )
(/ごめんなさい!親戚構ってて遅くなりやした←
やっと帰ってこれました/ぶわっ/)
ちゃん付けんな何回目だゴラ。… さぁな。( はん。/ 頬むに。 ) 実家か。_ 冷たッ、炬燵入って暖まってからにしろ。俺が寒くなるだろうが!( べしべし。/ おいおい。 ) またってなんだまたって。… ッお前はいきなりやめろ!!( じと、/ 離れ← )
( / いや、もう自分こそすんません。もう自分でもまじで面倒臭いやつです、はい。… すいませんでしたぁぁ。/ スライディング土下座。/ おお、お帰りなさいです。/ ぶわ。← )
えー、いいじゃんか。久しぶりの再開なんだからさ。( にぱ、 )
じゃあ一緒に炬燵入って暖まろ?( 首こて、/くいっ )何その言い方。俺と魁ちゃん仲良しでしょー?だってさ、俺は寂しかったんだもん。( むぅ、/俺は←強調 )
(/いやいやいやいや!むしろありがたいです!/きりっ/
年末年始はこれだから嫌いなんですよ…/はぁ/)
久しぶりって、… 昨日も会ったんだけどな。( 遠い目。← ) なんでそうなるッ。… ま、どうせ暖まるならいいか。( 先に炬燵潜り。/ 入るのか。 ) 仲良しっつーか、… まぁ、俺だって寂しくなかった訳じゃないけど。( ぶつぶつ。 )
( / 本当にどれだけ心広いんですかッ。もう神様です、/ 拝み。/ 自分は炬燵でぐーたらしてばっかりですよ。/ 遠い目。)
寝たら忘れるもん。( どやっ/威張るな )あ、抜け駆けずるいよ。( 後ろから抱きつき )…んー?何?聞こえない。( 顔覗き込み )
(/拝まないでくださいっ!上げていただいてなかったら探すの手間取ってましたし多分!/あわわ/
炬燵が恋しいです!うちヒーターしかないんですよね、/はぁ←二回目/)
ドヤ顔すんな。… てか、寝たら忘れるってじじぃかよ。( 頬抓り。/ はん、 ) あ?知るか。… って抱きついててもお前暖かくねーだろ。( べ、/ 相手じ、 ) _ だーッ。寂しかったって言ったんだよ。なんか文句あるか。( 大声。/ やけくそ。 )
( / いや、拝ませて下さいッ。/ そこ折れろや。/ ヒーターだけはきついですね。もうホットカーペットと炬燵の2つセットですよ。/ どや、← )
魁より年下だからじじぃじゃないもんねーだ。( ふん/頬ふくらませ )暖かいよ?くっついてれば平気。あと落ち着くし。( 背中に頬つけてうとうと← )
わ、うるさ。…そっか。そんなに寂しかったんだ?( 頬つんつん/にへ、 )
(/あかんこのひと腰低すぎる…どうしたものか、/うーむ、/寒いです。ブランケットとホッカイロで頑張ってます!/きっらーん/)
別に頭がじじいになるのに年齢は関係ないだろ。… 歳とっても若々しい人とかいるし。( 頬ぺちぺち。 ) ま、お前がいいならいいけど。… って、寝るならベット行けよ。( 炬燵もぞもぞ。/ 相手じ、 ) っとに、なんでこんなこと俺が…。( 頭ガシガシ。 )
( / もうこれ治らないですよ。はい。/ 正座。← / つ、強いッ。もうホッカイロだけじゃ生きてけないですよ自分。/ ふるふる。)
でもさ、俺まだまだ若いから。脳みそだって大人ではあるけど老いてないから。( 頑な/手掴みすりすり )…だって…魁と一緒じゃなきゃ嫌だからさ。( ぎゅむ、/腕に力込め)嬉しいよ。ちゃんと想われてるって幸せ。( ふわり、微笑み )
(/じゃあさらに低くなって見せます!もうこの際寝ときます!/違う/寒いけど…電気代節約のために←)
若いのは体だけだったりしてな。以外に脳みそすかすかかもしんねーぞ。( 相手じ、/ 言い過ぎ ) … ま、たまには悪くないかもな。( 体重掛け。/ 素直。 ) そりゃよかったな。… 今日はそういう気分だったし。( ふは、/ どした。 )
( / な?!… ならば自分はその下に入りまs(( / やめろ、/ なんと。地球にも優しいですね。/ ぐ、 )
そんな事言うんだ、へぇ…。すかすかなのは魁の方かもよ。( じと、/拗ねた )わっ…重いよ。…魁も疲れてるの?( そっと頭撫で/やめろ )
ほんと?じゃあ明日もこんな気分だといいな。( にへ、/目擦り/眠い← )
(/ええ…あ、もう地面掘ってry←
そうなんです、わたしヒーローなんで/え、/)
俺はまだまだすかすかになんざならねーよ。… てか、拗ねんな。( ふん、/ 頬ちゅ。← ) 重くない重くない。… 疲れてはない。( ふはは。/ うと。← )
… お前寝て忘れるなよ。また、( 頭わしゃ。 )
( / な、なんと?! / まじですか。ヒーローとかカッコイイっ!! / 目きら。)
ほっぺじゃ許してあげない。( 目閉じ/やめ、 )でも…魁寝そうだけど。誰が寝かしてあげるって言ったの?( 頬つんつん )
ん…今日は忘れない。忘れたくない。( ぎゅ、/すりすり )
(/ブラジルで待ってます/何w/ふははは!何かあったら言ってくれよっ!ヒーローが飛んでいくんだぞ!/某米国風/)
お前なんなの。頬で十分だろ。…… ( 暫く黙り。/ 耳がぶ。← ) 寝みぃからしょうがない。… 勝手に寝る。( ふぁ、/ 自由だな。 ) 今日はじゃなくて忘れるなバーカ。( デコピン。← )
( / 馬鹿なッ。… ではくっついてブラジル行きますッ!! / ちょ、/ わかりました。大声でヒーロー呼びます!! / 敬礼。)
トピック検索 |