ん?あぁ、見てくれてありがと。松野家三男、松野チョロ松でーす。若干口がへの時かな?って...挨拶なんてしなくても僕のこと知ってるって?そっか!手間が省けて助かったよ。(にこ)
それで早速なんだけど、僕の可愛い弟探してるんだよね。名前は一松、って言うんだけど...僕と顔がそっくりなんだ!でも、ちょっと髪がボサボサで死んだ魚みたいな目してるかな。で、兄弟でちょっとおかしいかもしれないけど...僕の一つ上の兄貴とその一松が付き合っててさ。で、僕は僕でクズでニートなクソ長男...まぁ、ソイツと付き合ってるんだけど。でも、一松ってああ見えてマゾ気質があってさ...その恋人のカラ松はちょっと優しすぎるんだよねぇ。それに一松はちょっと不満らしくて、ある日を境に僕と一松はそれぞれの恋人に隠れてイチャつく様になったってワケ。
・セイチャットルール厳守
・ロルの長さ短〜長まで
・1週間でキャラリセ(来れない場合は事前に連絡)
・☆♪///等の不必要な記号の使用不可
・おそチョロ、カラ一前提のチョロ一
・長男、次男、四男募集
・基本的に全員と絡むこと
・長男と次男は三男と四男の関係を知らない(→いずれどこかのタイミングで気付く)
・三男は四男に対してS全開(すごい貶すかも...すみませんorz)
・おそチョロ、カラ一はお互いが恋人関係であることを知っている
こんな感じかな?何か質問でもあれば聞いてよ。じゃあ、待ってるね。