ななしのな 2015-12-31 13:41:14 |
通報 |
幽霊だからゆーくんとでも呼んでね( へらり、 )
名前不明(仮名 / ゆーくん) / 20歳くらい
/ 1+1を何故か『えーと、3か!』と答える天然ぶり___というかお馬鹿さん。自分が幽霊になった理由を覚えていない(?)。殆ど言われた時以外は外に出ることはなく、いつもテレビの前でボーとしている事が多い。幼い頃に亡くなったのか、携帯の使い方などを知らず、『……なに、この丸いボタン。』とお年寄りのような顔で携帯をいじっている。
/ 黒髪で襟足が少し隠れるくらい。前髪が長くて顔が見えないため、ピン留めで止めている。目は焦げ茶色。幽霊だからか、肌が異状に白く冷たい。身長はだいたい170くらい。服はいつもダボッとしているのが多い。(何処から服を出しているのかは秘密)片目の視力が弱く、眼鏡をかけていることがある。
( / と、ぬしのプロフィールはこんな感じですかね!、
なにかご不満があればお申し付け下さい!、 )
幽霊!?もっと怖いのかと思ってた(驚いたが少し安心し)
これからよろしくね(ニコッと笑って)
岸和田 遙/きしわだ はるか
大学1回生/20歳
性格-優しくて頼りになる。フレンドリーであまり笑顔を絶やさない
容姿-黒髪のミディアムストレートヘアー。前髪はぱっつん。瞳は茶色。普段はパーカーにミニスカートなどシンプルな服でいることが多い。身長は160cm
(/不備な点がございましたらご指摘お願いします!)
( ふおぉ!、可愛らしい女の子!、全然大丈夫です!
では、絡み文はどちらが提供しますか??
下手くそでもいいなら主が提供します!、 )
( 了解致しました!、 )
ねぇ遙さん、ねこがいっぱいだよ。( 袖くいくい / テレビ指差し )
遙さん猫飼お?( にへ、 )
猫?そうだね…もうちょっとお金が貯まったらね(小さい子どもの相手をしているかのように)
(/絡み文ありがとうございます!追記でバイトしている設定でもよろしいでしょうか)
…オレが幽霊じゃなきゃ働けたのに、ごめんね。( しゅん、 )
でも!遙さんに迷惑かけないようにするから追い出さないでね?( くーん、 / ←子犬か )
( 大丈夫ですよ!、 )
トピック検索 |