はいは〜い、参加希望ぉ。ボクも入れてぇ。
こんにちはー…っと。 俺も入って良いか? うたのプリンスさまっ♪ から、俺様が来てやったぜ!(
おー、来てくれたのか、ありがとさん つーか今日で2015年終わりだぁ? っざけんなよマジで…俺今年何もしてないよ? こんなんで新年迎えさせるなんて 無慈悲にも程があるってんだ (やる気無さげに頭を掻きながら)
>銀さん だよなー… まあ、去年よりは今年の方が充実してた気がするけど…1年ってやっぱはえー。って思うぜ。( にぃ、 )
>翔 一瞬だったよなー。 まぁ、アンタは去年より充実してたと思えるだけ良いよなぁ、 銀さんなんて去年の記憶が無ぇよ(ふぅ…)
ボクも去年とあんまり変わらなかったなぁ〜。本当、毎年老いてくだっけていうか(けら、/←)
>キャメロット 本ッ当それなー。一歳年取っただけだったわ(苦笑) こんなに一年が早かったのに、 去年の事なんてなーんも思い出せねぇんだよなー
あけましておめでと、銀さん2016年こそ なんかやるから!なんかをやり遂げるから! 応援してくれよなっ☆(ぐっ!)
あけましておめでとう!! 今年も宜しくなっ!! 今年も何事もなく過ごせますように…。( 手をあわせ、 )