大体隣 / 非募 

大体隣 / 非募 

匿名さん  2015-12-30 20:44:32 
通報

募集版で参加許可下さった主様、御待ちしております…!!

コメントを投稿する

• No.3 by 名無しさん  2015-12-30 21:16:34 

( /いえいえ、チェリー松総受けの少なさに泣いているところだったので…←
僕からも、改めて参加希望、トピ建て感謝します!
なんとお優しいのでしょうか!!←
早速なのですがシチュや関係、設定に追加等あれば希望をお聞きしたいです!遠慮は無用ですので!)

• No.4 by 匿名さん  2015-12-30 21:26:12 

( / おぉ、まさか同士様だったなんて…!いやぁ、実はそんな気がしていたんですよ…/は、
いえいえ、優しいだなんて勿体無い御言葉…!
えー、…ちょっと考えていたのはとりあえずギャグ要素有りでいちゃいちゃ出来たらなぁ位な感じですかね…、主様のご希望等御座いましたら是非お聞かせ下さい!なるだけ主様の希望に沿っていきたいと思っております故…!)

• No.5 by 名無しさん  2015-12-30 22:59:23 

( /予想以上に少ないですよね!?実は僕も運命感じちゃってたんd(やめろ
優しい通り越して天使!女神!!(((
やっぱりおそ松さんにギャグ要素は必須ですよね、超賛成です!ですがギャグセンスは欠片もないので、…何なら他のセンスも微塵もないので、…ご期待に応えられるかわかりませんが頑張りますね!
個人的に匿名様のの希望に+チョロ松愛され要素を入れたいです←)

• No.6 by 匿名さん  2015-12-30 23:07:31 

( / ですよね…人気投票もおいっ!!ですもんね…(
んなっ、そそそそんな事言われたら…、調子乗っちゃうや無いですか/は、
おぉ、良かったです…!!いえいえいえ此方こそ全然ですので御安心を…()あ、了解ですというか寧ろお願いしますすすすす/土下座
絡み文は此方から出した方が宜しいでしょうか?もし此方から出せっ、という様な感じでしたら後遠慮なく…!!)

• No.7 by 名無しさん  2015-12-30 23:42:17 

( /結構本気で泣けてきますよね、もう←
調子に乗っちゃうくらいがいいんですよっ!照れちゃって!可愛いんだから!!(黙
何はともあれ、最善を尽くさしていただきますね!…おお !良かった!!チョロ松愛され、すっごい美味しいですよね!?此方こそこれからよろしくお願いしますすすす。
おそ松さんなりは初めて故に大変絡みにくい文になってしまうと思われます、のでお言葉に甘えて頼んでしまってもよろしいでしょうか?(日本語
あとロルは基本、長さや形式は問いません、此方も駄文になりますので!
それと、もうそろそろ安らかな眠りにつくと思われますので返事が遅くなるかもです…)

• No.8 by 松野チョロ松  2015-12-31 00:11:45 

( / 本当にもう…!!あれ凄く泣きましたよ、リアルに結構、…()
もうっ、口がお上手なんだからっ/きゅるん←ぅおい
はい!御互い頑張りましょう…!!ですよねっ凄く美味しいです/モグモグいえいえ此方こそそそそそそそ
了解致しましたッ、勿論ですとも!では此方から出させて頂きますね…!絡みにくかったら殴って下さい、書き直しますので()
ふぁ、安らかには駄目じゃないですか…!!二人でチョロ受けを見るって、約束したじゃ無いですか…ッッ!!/ゆっさゆっさ←何これ

ただいまーッ!!
( もう既に夜遅いがにゃーちゃんのライブが終わった後のテンションで機嫌良さそうに玄関の扉を開ければ楽しそうにとスキップしながらフローリングの床を歩き居間の襖を開け )

• No.9 by おそ松ですよーっ(( /主  2015-12-31 20:17:13 

( /今は我慢するしかない !!
…皆いつかチョロ受けの良さに気付いてくれる、!目を覚ましてくれるさ!!←←
フッ……本当のことを言ったまでさ、…(キリッ)
はーい!!知識が迂闊なため、多々迷惑をかけると思いますが是非これでもかってくらい、周りから引かれるくらいに仲良くしてください←←←←
しかも絡み文素敵過ぎるーーーー()
こういう運命だったんだ、…約束、…守れなくてすまない、だがお前…だけ…でも…(ガクッ←)

おかえりーー!!!
( 既に弟達は寝静まっている時間、居間で一人ウトウトと眠気と戦いながら、最愛の(←)三男を待っていれば。唐突に響いた声に肩を揺らし眠気などは吹き飛んだようでパアアッと表情を明るくし、弟達が起きてしまいそうな大声で返事をし。)

• No.10 by 松野チョロ松  2015-12-31 21:36:12 

( / そ、そうですよね…!!
それまで自分は待ち続けます…、!!()
きゃっ、格好いい!!/目はぁと
はーっい、此方こそで御座います!!是非是非その位仲良くしてやって下さいなっ…!!
ふぁっ、ありがとうございますっっ/キリリッ
いやっ、いやだぁああ!!逝かないでっ、逝かないで下さい主様ぁああああ()

ぅえッ、?!…た、ただいま
( 相手の顔見るなり大声を出されればいきなりの事に目を丸くしつつ一瞬硬直し。しかしそれが長男であると分かれば「え、なんで起きてんの…?他の皆居ないじゃん、それに煩い…」と後ろ手に襖を閉めるなり「寒…」と呟きつつ相手の向かいに座り )

• No.11 by おそ松ですよーっ(( /主  2015-12-31 23:16:34 

( /大丈夫!貴方には僕がいるじゃないですか …!!()
か、格好いいなんて、…そんな…知ってます←
ウェーーーーイ\(`∀´)ノもしかして両想いですかい!?!?
釣り合わない返信ですいませんね、…本当(遠い目)。
いや、待てよチョロ松とおそ松のイチャイチャ、キャッキャッウフフ見るまではタヒねなかったわー/は?)

遅いから待ってたんだよー、いい年して夜遊びかー
( 相手が帰ってきたからの二言目にいつも通りの冷静な突っ込みを喰らい、拗ねたように口を尖らせてはブーブーと文句を付けて、その姿は長男らしからぬ。)

• No.12 by 松野チョロ松  2015-12-31 23:57:06 

( / あぁ、忘れていました…!!!(( そうだ、自分には貴方が…っ!!
知ってるんですか?!……格好いいぃぃぃ( きゅるん/は
え、ま、まさか…!!そうなんですか…?!(
いえいえ、面白いから全然オーケーですよぅ( グッb
…!!生き返った…!!うわぁぁぁぁぁッッ(ゆっさゆっさ、

フライング明けましておめでとうございまぁぁぁぁぁぁぁッッッす!!!!(こら

あぁ、待ってくれてたんだ…
( 相手の言葉聞くなりマジか、と何処か嬉しそうに頬を掻く仕草をするも次の言葉にその表情を凍り「…夜遊びじゃねぇよッ、?!」と声を張り上げるなり時間帯的にしまった、と口許を抑えては「別に待っとかなくても寝てて良いのに」と )

• No.13 by おそ松ですよーっ(( /主  2016-01-01 00:45:12 

( /そうだy……って忘れとったんかーーーい!!
いやー、もう格好いいとか自覚しざるをえないからさー(ハハハ←
僕もまさかとは思っていました !!本当にそうなんですね!!(肩ガシッ
面白いだなんて…!!そんなぁ…誉めても何も出ませんよっ!(テレテレ)
ガハハハハハ、ふっかーーーつ!!タヒねない…!チョロ受け増やすという夢を叶えるまでは!←
ファアアアアアアアアイ!!!2016!!ヒャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアア、イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!())

シーッ、皆寝てるんだよ?
( 声を荒げる相手に反して自分が言えることではない癖して、ケラケラとした笑い混じりで上記を述べ。最期に呟かれた言葉に口許に手当てニヤニヤ、「あれ、もしかして照れてます??」と。)

• No.14 by 松野チョロ松  2016-01-01 01:40:32 

( / ふっ、…ナイスノリツッコミ…!!(キラッ
っ……素敵ッ( 手合わせ / 涎←
はい、これぞまさしく運命……、!!!(腕ガシッ
いやいやぁ、何か貰おうとか思ってませんってぇぇ…(テヘヘ←
おぉ、素晴らしいです…で、弟子にして下さいッッッ、…!!!(土下座/←

イェァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッイッヒヒヒヒヒヒヒウルルルウルルルルウルルルルルルルルルゥゥフフフフフフフフフゥゥゥFoooooooooooo!!!((おま

んなっ、…
( 相手の言葉に不満そうにむ、と睨みつけるも小さく溜め息つくなり「お風呂は入って来たし、特にする事ないし…おそ松兄さんはいつ寝るの?」と問い掛け。照れてるのかと聞かれれば「ちがっ、別に照れてねぇしッ…!!」と否定するも熱くなった頬を隠す様に顔を背け )

• No.15 by おそ松ですよーっ(( /主  2016-01-01 07:57:51 

ありがとう…!まあ、ナイスも素敵も自覚しちゃってるけど←
イエーイ!! これからも共に道歩み続けましょう!(ハイタッチ)←
もおーしょうがないなあ~(お年玉ポン←チョロい
フッ、…俺は厳しいぞ、…覚悟はあるか!?((

Foooooooooo!!今年もよろしくお願いしますねー!フウウウウゥ!!

折角だし、共に熱い夜を過ごそうぜーその為に待ってたんだから。
( 不満そうな顔にさえクスクスと笑みを溢していれば唐突の問いかけ。返答に迷う様子なく胸を張って上記を述べれば、ジリジリと距離を縮め、「そんなにお兄ちゃんが待ってたのが嬉しかったんだろ?」と顔背けては否定の言葉を並べる相手に対し続けるように。)

• No.16 by 松野チョロ松  2016-01-01 09:59:55 

あぁッ、もう最高ッッ…!!!( 失神←
はい、生涯を共にしましょう…!!( グッ
わーい、ありがとうございます…!( キャッキャッ
勿論です、貴方様になら何処へでも着いていく自信が御座います…!( 土下座

よっろしくお願いしまぁぁぁぁぁッッする!!!( おい

ッ、ちょ…なんだよ熱い夜って?!此方来るな馬鹿ッ
( ジリジリと詰め寄られれば焦った様に此方も後退りし「え、寝ないの?!寝ないの?!」と話を逸らそうと必死に問い掛けを続けるも両手で顔を覆い )う、嬉しくないッッ…

• No.17 by 松野おそ松  2016-01-01 10:18:20 

( /そんたに誉めないでくだs…ん、!?し、タヒんでる!?(やめ
小さな森の教会で結婚式を挙げまs(殴
感謝してくれよな!!(上から←
おお!我が愛しの弟子よ!(…はぃ?

はい!!あ、ちなみにマッスルの話泣きました←

あれ、熱い夜じゃDTには伝わんなかった?自主規制(ピー音)って言った方がよかった?
( 一度動きを止めれば相手の様子に更にからかうような笑みで上記を述べれば、何度と繰り返される問に「ケチんなよー、減るもんないし?←」と。両手で顔を覆い隠す相手だが指の隙間から覗くほんのりと紅潮した頬に無言ぜ、トキメキを感じながら。)

• No.18 by 松野チョロ松  2016-01-01 11:25:35 

( / えへへー…もう思い残す事は、なぃ…( ポックリ
はい…!!湖の畔に家を建てて暮らしましょう…!!( は、
勿論感謝しております…!( 深々、
何処までも着いて行きますッ、師匠!!( え、

もうあれご飯食べながら泣きました…( 鮮明に覚えている…お魚さんをモグモグしながら涙ぼろぼろでした…()

あ、そういえばチョロちゃんもっと甘えちゃった方が良いですかね?それとも恥じらってる方が良いですかね?( おい、

な、ななななな何言ってんだよッ、…?!言わなくて良いし、っていうか俺男だしッ!!
( いかにも此方の反応を見て楽しんでる様な相手から距離を取る様に離れつつも次の言葉を耳にするなり顔を真っ赤に染め確実に動揺を隠しきれていない様子で「ケチるとかそういう問題じゃねーし!!」と言い返し。ふと静かになった相手を指の隙間から覗けば視線が合うなり「…此方見んなッッッ、」と )

• No.19 by 松野おそ松  2016-01-01 12:18:33 

( /待ってくれ!!お、俺を置いていかないでくれ!お前がいなきゃ、…!俺は誰とおそチョロを語るんだ!(ゆっさゆさ
はい !夏には水浴びしましょうね…!?←←←
あ、いえいえ此方こそですよー()

あ、魚美味しいですよn(黙
PCで見たんですけど、…水没するんじゃないかと思いましたよ←

なんですかい!?それ!どっちも美味しくて迷うじゃないすか!!
でもここでチョロ松甘えちゃったらリアルに一線越えちゃうんで←
このままでOKっすよ、超可愛いっす)

本当の愛には性別も血の繋がりも関係ないんだぜ?
( グイッと勢いよく顔を近づけては肩をガシリと掴み、返ってきた言葉には「えーーー俺、チョロ松襲うまで寝れないーー」と駄々をこねはじめて。次は此方が顔を覆っては、「いや、…マジチョロちゃん可愛すぎ」とぶつぶつと言い。)

• No.20 by 松野チョロ松  2016-01-01 12:44:54 

( / はっ…そうだ、自分はまだ…!!( ガバッ、/←
冬にはスケートですよ…!( おま、
いえいえいえ此方こそー…((

いやぁ、塩焼き派です…!!何派ですかっ?!( は、
自分はテレビでリアタイっすね。ああぁ、あれはもう推し松関係無しにヤバかった…()

っは、了解致しましたっ( ビシィ、 んじゃこのままで行きますね、暫くしたら甘えはじめても…??( フハ、/←

はぁ?!いや関係あるだろっ、というか離せよっ…?!
( いきなり顔が近付き肩を掴まれればビクリと体を揺らし相手の胸辺りを押し離そうとしつつ、訳の分からない駄々をこね始める相手に目を丸くし一瞬硬直しては「……寝ろよっ?!」と指をさし。ぶつぶつと相手の呟く言葉が聞こえれば声にならない悲鳴をあげ膝を抱え丸くなり「か、可愛くない…っ」と呟いて )

• No.21 by 匿名さん  2016-01-01 19:48:14 

( /い、生き返った!?よ、よかったよーーー(ガバッ)
秋はキノコ狩りですよっ!?←"
自分的に塩焼きと味噌煮がポイント高いっすわー←
うわ、その気持ちわかります…偶然見た家族も泣いてた←←
全然おけっす!というかよろしくお願いしますウウゥ← チョロ松のデレがあああ←

チェー、せぇっかく待ってたのにー
( 拗ねたように口を尖らせては、一度床に腰を下ろし上記を何処か不満気な様子で述べ、反論のような響きを帯びている次の相手の言葉に即座、反応しては目を輝かせ「寝るってどっちの意味!?一緒に寝ちゃう?」と。「マジ可愛さ余って憎さ…0!!もう可愛さ余り過ぎ」とふざけているようで表情は至って真面目で。)

• No.22 by 松野チョロ松  2016-01-01 20:26:21 

( / うぉぉぅ?!あ、主様…!自分生きてますぅぅぅッ( ガバァ、
春にはピクニック…!!( やめぃ、
ああぁ、味噌似はいいっすよねぇ… /←
普通そうですよねぇ、…此方の家族なんか見向きをしてなかったですけどねぇ…( 遠い目、
了解っす(`´ゞ もう甘える時は思いっきり甘えさせますんで( グッb、

なっ、待っててくれたのは嬉しいけど、さ…
( 相手の言葉耳にするなり遅いのに待っていてくれた、という事実思いだせば罪悪感に見舞われ小さく溜め息をつけば遠慮がちだが腕を広げ「…ほら、おいで……?」と視線逸らしながら。何故か目を輝かせる相手に「いや、一緒に寝るも何も隣じゃん?!」と突っ込みを入れ、真面目な表情で可笑しな事を口にする相手に何と言葉を返して良いか分からずただ冷たい視線を送り )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック