薬研藤四郎 2015-12-30 18:33:21 |
通報 |
よ、薬研。乱に呼ばれて来たんだけど…此処で合ってるよな?( ひょこ、キョロ )参加希望した審神者だ。ま、不束者だが宜しく頼むな。( に、 )
ああ、合ってる。待ってたぜ、大将( はふ )
ん、俺っちこそ不束者だがよろしく頼む__と、お互い気ィ張らずにやっていこうや( くす )
今の設定に付け加えたい要素があれば遠慮なく言ってほしい、変化後のpfも必要なようならそれも頼む( じ、 )
手数を掛けさせるようで申し訳ねえんだが、時間があるときに大将のpfを見せて貰えるとありがてぇ( こく )
お、良かった良かった。待っててくれてさんきゅな、薬研( にこ、頭ポン )_そーだな。肩に力入れんのは疲れちまうしな。お互い気ィ張らずにゆるーく行きますか。( ふは )
いや、付け足しは無い。…んだけど、この設定での薬研は「元々太刀」の設定なのか「元々は短刀で、太刀になっちゃった」設定なのか教えて欲しいな。募集板にif設定って書いてあったから気になって。( 頬ぽり )変化後のpfは…薬研に任せるよ。俺はどっちでも大歓迎だし。( うんうん )
いや、手数とか気にすんな。確認頼むぞ。( に、 )
伊吹 / イブキ / 177cm
性格/来る者拒まず去る者追わず。誰とでも平等に接するものの薬研の事は他と違う風に気になる様子。喜怒哀楽が表れ易いが基本的には笑顔。溌剌としていて割とサバサバ系。世話を焼かれるのが好き。ダメ男気質あり。やるときはやる。
容姿/灰色っぽい濁った色に染め上げられた髪は少々癖毛で所々跳ねている。前髪m字。襟足は項を覆い隠す程度。瞳は垂れ目気味で色は黒。くっきりとした二重。口を開くと八重歯が覗く。両耳に小さな銀ピアス。首が少し長め。ワンサイズ大きい黒のVネックセーターに灰色の七分丈パンツを合わせ、その下に柄タイツ。
トピック検索 |