Mayu 2015-12-30 14:27:28 |
通報 |
おー。見てくれてあざます。w
しかもコインまで…。;;
猫の真似は小さい頃からやってたんだー。((何故に。
英語の発音まだまだ汚いですぜ…。><
そう聞こえたなら嬉しい。w
いえいえwこちらこそみせてくれてありがとう。
猫の声の真似は僕も小さい頃やってたw(まゆさんほどうまくはなかったけどw)
僕、とても滑舌悪いのでまゆさんの英語の発音や歌声とか羨ましいですw
なんかウルフ様からのコメント見て、脳内で返信した気分だった。((
まぁつまり返信するの忘れてた。((
……まぢごめんなさい。orz
のっ、脳内では返信したよ…!! うん…。(((
あぁ全然大丈夫だよw
今はお互い忙しい時期だし返信が返せないのは仕方がないことだって思ってるしw
脳内で返信してくれてただけでも嬉しいよw
……君はマリア様かッ。(((
もー、ウルフ様が優しくて良かったよ。w
怖い人だったら…。
「あぁ”? てめー、返信しないなんていい度胸してんなー。」
……殺られる。((
脳内で返信して届いたらいいのにね。w そしたら授業中とかウルフ様にめっちゃ送るわ。w
ぼくは優しさの欠片もないよ。w
ずっとニコニコしてるだけ。w
脳内返信…。ホントに出来たらいいのにー。
授業中、ウルフ様に「暇。暇。暇。暇。(ry」って送る。((ただの嫌がらせだろ。←
そしたらウルフ様が「どうしたんですか? もー、授業ちゃんと聞いとかないとダメですよー? 馬鹿なんだから。」
そんな優しく言われたら逆にグサッとくるわ。((
tk、ウルフ様の声を勝手に天使ボイスで妄想()してたんやけど…天使ボイスでいいよね。←
おはよ~。
234»ニコニコしてるだけって言うことは心が穏やかな証拠だと思うよw。
まゆさんにそんなこと送られたらかわいすぎて僕死にますw(…すいません。なんかキモいですね。)
あと僕、天使ボイスなんかじゃありませんよ…w。
じゃあニコニコじゃなくてニヤニヤで。((
まぁ明るいとは言われる。うん。w
全然キモないで。w そんなんでキモいとか言ってたらぼくなんかキモいのレベル超えてるわ。w
んー…いかん…ちょっとなまってきた。((
ばあちゃんとおったらすごいなまる。w
ウルフ様は天使ボイスっていうことで…ぼくの中では天使ボイスっす。w
おばあちゃんと一緒にいるんだw(まぁ僕もだけどねw…)
あと本当に天使なんかじゃないですよw(というより悪魔ボイスですw)
空手習ってるから声もでかかったりするしw…(;_;)
それと、今日うごメモにいく時間がなくてコイン入れることできなかった…ごめん。
いやー、午前中にばあちゃん家に行ったんやけど…それだけでもがいになまってしもて…まぁ讃岐弁は通じるほうやけんまだええけどね。w
え…通じる…よね…?((
ぼくだって悪魔ボイスやで。いや、ぼくが悪魔ボイスやで。うん。←
ぼくは逆に声が小さい。w ソフトボール部やったのに。w まぁホモォォォってなってるときはうるさい。(
ええよ、ええよ。w tk、いつも入れてくれて…ホンマありがたいです…。><
トピック検索 |