Mayu 2015-12-30 14:27:28 |
通報 |
んっと…今日、帰ってくるのかな…。
やっといつきと話せるー。w
昨日、スマホ買ってもらったー!!
ついにスマホデビューやで。((
帰ってきたよ~w。
昨日とかはダイビングしたりもしたよw。あと飛行機からの景色がよかった。
僕もやっとまゆと話せるw
おぉ~スマホデビューおめでとうw!!!
ただいま~。
僕も今回が初めてだった。
おめでとう!!w
面白いアプリとか知ってるしスマホのことなら大分、分かるからもしよかったら聞いてねw
んー…そうやなー…。
どうしようかなー。(
違うチャットで写真送信可能なとこあるんやけど……そこでQRコード的なんを送れば…出来るはず。(
返信全然出来てなくて本当にごめん。
この頃高校のこととかが忙しくて風呂入って上行ったらすぐに寝ちゃっててw。少し気をつけるね。
それと、ラインのことなんだけど、うごめもにLボタンとか押したら上、中、下みたいな感じで見れるやつがあると思うから明日僕が貼るから見たら連絡してもらうって言う感じはどうかな?ごめん、説明下手で、、、
大丈夫だよ。ぼくも来れてなかったから…。w
えっと…なにを貼るん…?;;((
まぁ投稿してくれたらいつでも見るよ!!><
高校忙しいしね。
えっと~もう貼っててその新しいメモのLプラスBで見れるとこに電話番号書いてる~。絵も大分雑に描いたからわざわざ見る人もいないだろうから安全だしねwでも一様個人情報だしまゆがみたら削除したいからみたら教えて~w
えーっとライン登録出来た?
うん。忙しいw。
そーなんだ。友達出来てよかったねw。
ところでまゆは、どの部活に入るとか決まった?
やっほー、まゆ
久しぶり~
もうすぐゴールデンウィークだね。
まゆは何か予定決まった?
ところでまゆは白猫プロジェクトって知ってる?今、僕がはまってるゲームで面白いからもしよかったら入れてみてw
ごめん…。全然来れんくて…。
電話したしたー。w
それでいつきが電話帳に登録したらLINE出来るけんさ。w
ゴールデンウィークはねー…まずテスト近いから勉強して…それで友達とアニメイト行ったり、勉強会開いたり、お兄ちゃんとドライブして映画観に行ったり。w
トピック検索 |