2015-12-29 23:14:44 |
通報 |
偲都
じゃあ、なるべく偲都がいる時に来る、
俺夜行性で夜は結構起きてるから、平気だよ、
俺なんかでいいなら全然いいけど、俺めっちゃ依存しちゃうからうざかったりしない、?
まったく実感なくて吃驚してる、
甘酒飲んでみたい、美味しい、?
ん、布団でぬくぬくしてるから大丈夫、風邪は引かないはず、
碧眞.
居なくても来ていいぞ?相手出来ね-かもしんないのが嫌なだけだから落書きしててもいいし.
じゃあ、どっちかって言うと碧眞をちゃんと寝かせられるよ-にしないとな.
俺も結構依存するから大丈夫.それに束縛するから嫌だったら断るの今のうちだぞ.
可愛いな.その顔が見てみたい.ふふ
美味しいよ.ほろ甘い感じ.お酒って言ってもアルコール飛ばしてるから全然酒感はない.
はずって不安だな.他に暖まれるモノないのか?
夕紀.
ん、妹いるのか.妹さん受かりますように俺も願っとくな.
じゃああげる.だけど夜中だから少しだけな.トイレ行きたくなったらダメだし、飲み過ぎは腹下すから.
じゃあ夕紀にも質問.
夕紀が一番されて嬉しい事は?
偲都
ありがとう。因みに弟もいるよ(
ありがと、でも俺まだまだ起きてるし、たくさんのんでも大丈夫。しかも俺はトイレ我慢チャレンジが日課だから、
1番かー…
俺が、誰よりも必要で、自分のそばにいないと気がすまないっていうのが相手から俺に伝わったとき?
まぁ、手段はなんでもいい。
夕紀.
兄妹居るとかいいな.俺一人っ子だから憧れ.
トイレ我慢チャレンジってなんだよ.何処まで我慢出来るか的な感じなのか?
意地悪したくなるな.
一番側にいて必要なのに敢えて伝えず、不安になってソワソワしてる姿とかをこっそり見てみたい.
俺って性格悪いよな.
意地悪して嫌がる顔とか、不安になってる顔とかを見るのが好きだから負担かける.
けど、やめられない.嫌がる顔が可愛いから.
俺だけに見せる無様な姿が堪らなく愛おしい.
偲都
俺よりしっかりもののひとつしたの妹、馬鹿で煩いムードメーカーのよっつしたの弟。(
そ、朝起きてから一回トイレに行くじゃん、それから何時まで普通に過ごしながらトイレを我慢できるかっていうチャレンジ。
はは、そーゆーのはいい。
その時は不安で堪んないだろうけど…あとでそれ知ったら、俺の反応ふまえて意地悪されてたんだと思うとゾクゾクしそう、
夕紀.
家族は騒がしいくらいが丁度いい.俺の実家凄い静か.一日に二言話したら絶好調.
お腹痛くなりそうなチャレンジだな.俺は我慢出来ない気がする.最高どれくらい?
上げて落したり、落してから上げたりなにか変化あると良いよな.
一人では絶対にゾクゾクさせないけどね.
偲都
静かだな、俺のとこは黙ってても勝手に話すやついるから楽だぞ。
あー、どのぐらいかな、朝から夜の10時とか、9時半ぐらじゃなないかな。
一人でもするのな変態だったらどうすんのさ、
夕紀.
楽って言うか楽しそうじゃん.
その間ずっと我慢してんだ?我慢してる時にお腹押したくなるわ.ギリギリのところで止めて、苦しませたい.
想像が膨らむな.
一人でもするような変態だったら俺の目の前で公開処刑させるかな.
好きな人を瓶の中に閉じ込めたい.
そうだな、外から見て辱めるのもいいし.
上からつつくのも有り.
掻き混ぜたら目を回すかな.
透明な瓶の中で出してって騒いでるのを眺めてたい.可愛くて仕方ないだろうな.
アイスやジュース入れたら溺れる?
放置したら寂しがる?
そういった姿が見れるから透明な瓶はいい.
持ち歩きたい.
夕紀.
楽しくて楽か.理想だな.
そんなに苦しくさせられたいんだ、夕紀ってとんだ変態だったんだ.
そうだよ、変態夕紀には公開処刑をしてもらおうかな.
一人でもゾクゾクしてたんだろ?
夕紀、自分のトピあったよな.さっき見つけたんだけどさ、そこで公開して来いよ.
「 苦しいのが好きです. 」って、
下げずにちゃんと上げろよ.
出来たら何か御褒美やるよ.それとももうこれが御褒美か?
偲都
まあ、聞き役に徹すれば話さなくてもいいしな。
あは、気づくの遅くねぇ?、(
今までの会話は結構いい感じでキテた。
お、わ…それ結構勇気いるな。
御褒美、くれるんならやってもいい
トピック検索 |