* 2015-12-29 21:15:33 |
![]() |
通報 |
三日月宗近 / 30代( 外見はほぼ20代 ) / 服装以外に変化はなし、アクセサリーの類もなし / 緩い服装がメインで指定がない時は和服、和装。紺色メイン / 心臓機能の低下。普段は問題が無いが、一度失神し運ばれた事により入院。
(/では、三日月おじいさんでいかせてもらいます!此方も医療知識があまりないので、ふわっと書く事にしました()。不備があればお申し付けください。)
(/遅れました、すみません…!おじいちゃんですね!了解致しました´`*不備などは全く御座いません、有難う御座います^^* 鶴丸さんが三日月さんの担当医になった場面から進めたいと思っているのですが、大丈夫でしょうか? そこからの流れや関係性について希望などがあれば教えて頂けると嬉しいです!)
(/いえいえ…!此方こそ遅れてしまってすみません。場面については問題ありませんので、そちらにお任せしますね。-_-。関係性については、流れで…と言う形にしたいとは思いますが。何方かの一目惚れでも構いませんし、旧知の仲だった、という形でも自分は大丈夫です…!寧ろ大歓迎ですのd。)
|
トピック検索 | |||