猫 2015-12-29 20:57:02 |
通報 |
また遅れてすみません。当方の都合上遅レスとなってしまいます、すみません。
名前/
年/
容姿/
性格/(なるべく細かくお願いします)
備考/(その他追記することがあれば)
↑プロフィールのテンプレ?です。
あまりこちらから要求するのもどうかと思いますが、「女々しい・会話が成立しないほど無口・無表情」といった息子様はやめてほしいです。
わがままですいません!
主のプロフは後ほど上げますね。
何かそちらで、猫少女に要求があればなんなりと。
名前:望月 誠 hitouzi makoto
年齢:18歳
容姿:髪の色が黒く、目は、金色と銀色のオッドアイ
まだ、高校生なので、登校中は、制服を着こなしていて、家にいるときは、私服 おしゃれ大好き
性格:だれとでも、すぐに仲良くなれるような優しさと明るさをもっていて、友達とたくさん話しているが、ある不幸のことを思い出して、家では、結構、泣いている
猫が来てからは、少し和らいだ
備考:親が死んだ為、1人で家に住んでいる 親の保険などで、お金の心配はない
家事が得意
(/これくらいでしょうか あと、年が近ければ他はいいです
素敵な息子様ですね!こちらの猫ちゃんが釣り合うかどうか・・・(笑)
名前/ (匿名さんがつけたい名前があれば)
年/ 人間で言う18歳
容姿/ 猫バージョン・銀色にも見える灰色の毛並みに先の丸い尻尾、青い猫目。
人間バージョン・銀色の髪は腰くらいまであり、目は青い。色白で小柄。灰色の耳としっぽがついている。
性格/ 天然**で、純真・ピュア。天真爛漫で好奇心が強く、万物に対する興味がつきない。割とちゃっかりした面もあるが、内面は繊細で泣き虫な部分もある。
備考/ いつからか人間に変身できるようになってしまった元猫。親の記憶はなく、気付けば野良の生活をしていた。野良猫時代には心ない人間に襲われたこともあるため、少しばかりの恐れもある。同時に、人間の世界に強い憧れをもつ。不器用で熱いものが苦手。
あかりん!可愛らしい名前とニックネーム、ありがとうございます!
絡み文はどちらからにしましょう?私からでも大丈夫ですし、誠くん(なれなれしくてすいません)が猫を拾うところでもいいですよ。
希望のシチュとか、またありましたらその都度言ってください。
じゃあ、僕からで
(下校中)
じゃあな(友達と別れ歩いている途中に段ボール箱を見つけた
あれ、なんでここに、ダンボール箱が?
よし、開けてみよう(開けるとそこには猫が
えっ、猫?可愛いな(抱きかかえた
(ありがとうございます。こちらロルが長ったらしくてすいません)
……!?―――にゃあぁ……(抱きかかえられたと分かると驚くものの抵抗する元気もないらしく弱々しく鳴いて)
(一応弱っている設定にしました。このままお持ちかえりの方向でお願いします)
―――……にゃあ?……うにゃぁ……
(男の子の言葉を聞くと助けてくれるんだと気付き自転車の高さに少しびっくりするも大分落ち着いて身を任せ)
トピック検索 |