咲かせませ、 / ひぼ

咲かせませ、 / ひぼ

D_A  2015-12-29 20:46:31 
通報

! 人待ち !

コメントを投稿する

• No.1 by 情報屋  2015-12-29 21:07:02 

よっと。スレ立てお疲れさん。採用してくれて嬉しいねェ。ま、これからよろしく頼むよ。

• No.2 by 幹部  2015-12-29 21:10:47 

まま、そう褒めるなって( てれ、 )
んで、こっちの提供の性別、萌萎、その他やりたい設定とか何か考えてる?…考えてなかったら一緒に考えような、

• No.3 by 情報屋  2015-12-29 21:29:25 

んー…。アンタは女の方がいいってんだろ?なら女でいいよ。けど、アタシは女々しい奴より度胸のある男前が好きでね。細かい指定をするつもりはないが、まァその辺りを考慮してくれや。萌え萎えは…まぁ一般的なものだ。上げるほどのものはないよ。設定も詳細は考えてない。

• No.4 by 幹部  2015-12-29 21:33:42 

ん、配慮Thank U. 男前、ね。りょーかい。…私依存系統好きなんだけど情報屋は苦手かい?一般的と言われても様々な人がいる場所だからね。良ければもう少し詳しく教えてくんない?( 両手合わせ、 ) ふゥん、関係性は情報屋と幹部だろ?…んー、お抱えの情報屋とフリーならどっちがお好み?( 投げちゅ、 )

• No.5 by 情報屋  2015-12-29 21:48:04 

いんや?歪んだものは大好物さ。それが依存であれ、闇であれな。…ふむ、そうだね。なら、軽く書き出しておくとしよう。けど、あくまでも軽く、だ。全てではないから固く捉えないでくれ。( 人差し指ぴん、 )フリーだね。お抱えってのも悪くないが、アタシは自由に生きたいんだ。( 投げられたものを払うように手ひら、)

萌え/萎え
病み、シリアス、甘々、ギャグ、日常、喧嘩、傷、痕、etc。/過度な受身、描写不足、…。

• No.6 by 幹部  2015-12-29 21:56:13 

ッは、それは良かったよ。はーいよ、…あーっと一つ気になったんだけどさぁ、もだんれとろ?とかで募集掛けてなかった?違ったらほんとごめんよ( へらへら、 ) うっわ、私の愛をそんな風に扱うゥ?すっごい傷付いたァ( 胸抑え )

• No.7 by 情報屋  2015-12-29 22:05:36 

残念だが別人だ。けど、アタシの悪いクセかもしれないね。先に言っとくと、アタシは書き方が安定しない。人のを真似るクセがある。それは全く関係のない人の時もあれば、小説家の真似だってする。だからまぁ…、目についた人に近くなる。気になるなら直す努力はするよ。(手ひら、)愛を受け取って欲しけりゃそれ相応の対応をしてもわらないとね。(うぃんく、)

• No.8 by D_A   2015-12-29 22:13:40 

ああ、それなら良かった。掛け持ちは苦手でさ、書き方が似てたもんだからね( やれやれ ) 気を悪くさせてごめんよ。 …ッてことはァ、私の書き方も真似してくれるって事か…( むふ、 ) 今以上にアプローチしろってこと?先ずは一緒にお風呂に入るところから始めようか( にっこり )

• No.9 by 情報屋  2015-12-29 22:44:16 

なら問題ない。アタシは掛け持ちはしてないんで安心しな。ま、心配なら逐一聞いてくれたって言いさ。(ふは、)まァね。基本的に相手をしてくれる奴の書き方に似せる…つもりではあるよ。(けら、)風呂は駄目だ。敵に肌を晒すのは自殺行為だって教わってるんでね。(けら、)

• No.10 by D_A   2015-12-29 22:55:27 

うっわ、ソレなんつーか知ってる。あれっしょォ、…束縛彼氏( 指びし ) ほほォ、詰まり此れが俺色に…ッて奴ね。( にぃ、 ) 真逆私のこと敵認定してたの…!?!( ふるえ、 )

話が逸れッ逸れだな…。えーと…、雰囲気的にはダークな依存系統にしてみたいんだけど、大丈夫かい?始まりは片思い、両想い、ハジメマシテetc…どれがお好みかな( 目細め )

• No.11 by 情報屋  2015-12-29 23:07:23 

ま、そうとも言う。けど、束縛なんてアタシは気にしないし…寧ろどんと来いって感じだね。(にし、)さて、どうだか。相手に似せる事で仲間意識を持たせる為って理由もある。そう思わせていた方が、アタシを見てくれそうだろ?( くつ、 )そりゃァね。アンタは敵。アタシの味方はアタシだけだ。(ふふん、)

ん、悪い悪い。つい楽しくってね。オーケー、問題ない。始まりは…そうだな、ハジメマシテの一目惚れってのはどうだい?出来ればアンタに片思いの一目惚れ役を頼みたい。普段はアタシがそうなる側だったからたまにはね。…どうだい?( 首傾げ )

• No.12 by 幹部  2015-12-29 23:16:11 

あれっ、さっきの奴名前が戻ってる…。何でだ、この端末め。( がんがん、 ) ほォ?斯く言う私も束縛されると愛感じちゃうけどね( げら、 ) …なんだ、可愛いこと言うじゃ無い。おいで、撫でまくってあげるよ( まがお ) そう言うの好きだなァ、全く私好みめ。( つん、 )

あっはは、丁度私の今じゃ無いか。既に心を奪われてる、ね。( こそ、 ) それじゃァその設定でpfでも作るかな( ふ、 )今日の夜中か明日ぐらいに上げる、待っててね。

• No.13 by 情報屋  2015-12-29 23:51:13 

おいおい、そう当たるもんじゃないよ。(頭ぽんぽん、)愛、ねぇ。ま、一理ありってところかな。アタシは愛されるの、嫌いじゃない。(にっ、)イヤイヤ、そう言うのは遠慮しておくよ。撫でられるのは苦手だ。愛でるのは愛玩動物だけで充分だ。(手ひら、)アンタの好み?そりゃ光栄だ。アタシがアンタの好みだとは言ってないけどね。(ふふん、)

なら丁度いい、て言っとくよ。…ま、有難う、ね。(ふい、)オーケーオーケー。アタシも作って来るとするかね。(はふ、)

• No.14 by 幹部  2015-12-30 00:35:28 

ふん、この端末が悪いんだ。( ふい、 ) ふふ、その代わり私のことも愛してくれる?なァんて( けらけら、 ) 愛玩動物ねぇ…。嗚呼、私猫とか好きだよ。傍若無人で、…でも悪い気はしない。( 睫毛伏せ )
ッと、出来たから載せておくよ。不備とかあったら…まァ言って。多分…直す( ぐっ )

セルディア=クオリー
Selldia=Cuoly
愛称 : Sell_セル Seddy=セディ
24歳-164cm

とあるマフィアの幹部の一人。飄々とした性格や女性を誑し込む事を趣味の一部の様にしており、何故か女性の愛人が幾人か居る様子。男性経験も有るが此れと言って何方かを優先的に愛する事はない様子。多くの人を愛する博愛主義だと自称しており、本気で誰かに心奪われる事も無かった。その為か一目惚れした相手への愛情表現が異常に深く、また方向性の間違った愛情を捧げる。
元々はフリーの暗殺者だったのだが腕を買われ今の場所へ。とは言うも、適当にして居たら今の場所に落ち着いたと言う方が正解である。内部では主に監察部隊の纏め役の様な役割で、人脈が広い。若干の刹那主義のため自分の命を其処まで惜しいとは思っていない。
護身程度に銃を扱うが、抑もの武器は短剣。その為太腿、横腹、胸元、至る所に短剣を仕込んでいる。

海を具現化したような翡翠色の髪に紺青の瞳。睫毛は人よりは長めで、瞳は切れ目。化粧を好まず、口紅を付ける程度。唇の右斜め下辺りに小さなホクロが一つ。頬に黒薔薇の刺青が入っており、その黒薔薇から伸びる様に首元に巻きつく荊の刺青が施されている。右半分の前髪は後ろ流しに固められ、髪の長さは肩につく辺り。サファイアのイヤリングに味気ない銀のイヤリングを右耳に。中のシャツは第二ボタンまで開けられ、スーツも着崩している。下は動きやすさや短剣の出しやすさを重視し、スカート型。折り目の多いスカートで太腿が僅かに覗く程度の長さ。膝下までのソックスに踵の低いヒール。

一人称は私、二人称はアンタ、御嬢さん、呼び捨て。馴れ馴れしい程砕けた口調だが真面目な時は加減の入れ方がわからないのかガチガチの敬語に。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック