鈴木愛理 2015-12-29 19:56:54 |
通報 |
>>5さん
(/改めまして、ご参加ありがとうございますっ。絡み文を考えるのが余り得意ではない為、岡井さんから投下して頂けると凄く助かります…っ)
>主様
(/了解しました!それでは、私から投下させていただきます!)
>All
は~、今日も寒いなぁ~(上を向いて両手を擦り合わせながらそう呟き、近くにあった椅子に腰かけて)
>千聖
おはよう~…千聖、寒そうだね?(ガチャり音を立てながら入室し、アナタの向かい側の席に腰掛ければ寒そうにしているアナタを見詰めつつ、ガサゴソと自身のコートのポケットからカイロを取り出し、はいっと差し出して)
>愛理
おはよう愛理~。そうなんだよ~…千聖、もう寒くて寒くてさぁ(と、苦笑気味にそう述べて。カイロを差し出されれば、「いいの?」と相手を見つめながらそう尋ねてみて)
>千聖
確かに、今日寒いもんね~。( 苦笑い気味に寒いと言うアナタにうんうんと頷き賛同しては、背負っていた鞄を下ろしつつ「いいよ、もう充分温まったし」とこちらを見詰めるアナタに手をヒラヒラと振りながらにへっと微笑して)
>愛理
朝とか道が凍っててびっくりしちゃったもん(子供が親に今日あったことを話すかのように出来事を述べては、「ありがと~」とカイロを受け取りながら微笑んで述べて)
>千聖
え、道が凍ってたの?寒いなとは思ってたけど、まさかそんなに気温が下がってたんだね~。( アナタの話をうんうんと頷きながら真剣に聞いては、驚く様なリアクションを取り。「ん、どういたしまして」とアナタの微笑に釣られ、こちらもにっこりと微笑してみせて)
>愛理
霜が凄かったよ、霜!(とバラエティー番組のようなノリで話し、「はぁ~、あったかぁい」と頬にカイロを当てればほっこりしたような顔になって)
>千聖
え、霜ってことは、氷点下まで気温が落ちてたんだ…通りで寒いはずだよね~…っていうか、千聖寒い寒いって言ってる割に元気だね~…( アナタの話を聞き、軽く身震いをするも、先程から寒いと言っている割りに元気に話すアナタを頬杖を付きながら苦笑気味に見詰めて。「この季節はカイロが必需品だよね、身体中に貼りたいくらいだし」と溜息混じりに言うも、ほっこりしているアナタの姿に目をやれば、くすり小さく笑い)
>愛理
朝の7時くらいだったんだけど、超ヤバいよ!千聖が今元気なのはカイロで温まってるから!(子供のように興奮気味にそう述べては、「貼るカイロとか、カイロも進化したよね~」と、くすくすと笑い、相手の方を見ながらそう述べて)
おはようございます
はろぷろ懐かしいですね遠い目をしながら
私も大好きでしたよ2000から2006年
加護ちゃん加入してからが
一番の絶頂期で盛り上がってたな
モーニング娘=タブルユー加護ちゃん加護亜依
真似して髪型もお団子のツインに
服装も真似したり
>千聖
朝って凄く寒いもんね?それじゃあ、カイロ様様だね…というわけで、千聖はもっとカイロを敬った方が良いと思うよ?( くすくすと笑いながら、冗談混じりに左記述べては「背中とかも暖める事が出来るのって、何気に凄いよね?」とこくこくと頷きながら、アナタの言葉に賛同し、何故かカイロに尊敬の眼差しを向けて)
>匿名さん方
沢山の支援上げありがとうございます!良かったら、参加していってくださいね?
>愛理
そうなんだよ~、朝のお仕事とか寒くってさぁ……って、えっ、千聖、カイロをもっと敬った方がいいのかな(相手の冗談を真に受けつつそう述べては、「そうだね、千聖が子供のころとかそんなのなかった気がするもん」とカイロをさすさすと擦りながらそう述べて)
>千聖
あー、それはすごく分かる…。そりゃあ、お世話になっているんだから、敬わなきゃでしょ?(自身の冗談を間に受けているアナタを、新しいおもちゃを見つけた子供の様な瞳で見詰めるも、表情には出さずさらに冗談を言うことを続行して。「うん、辛うじて普通のカイロはあったけどね~」とカイロをさすさすと擦るアナタを横目でみつつ、左記述べて)
>匿名さん
支援上げありがとうございます!
トピック検索 |