春 2015-12-29 19:38:42 |
通報 |
.. な-に? 言ってくれなきゃわかんないなあ、( 言いたいこと察しては意地悪←/ さりげなく腰に手回しつつ
( / あちょッ、何でもないで-す、( おまわりさんに会釈敬礼← ) )
う…、ちゅ、ちゅー…も、してほしい…っ(顔真赤/何故か息あがる←
(/ ろりこんだ、ろりこんがいるぞ、このまま宇宙につれていこう←)
ふは、よく言えました, ( くすっ、/回した手ぎゅ、とすれば額に口付け ←
( / ちょま 、同い年にろりこん言われるてきつい!!!! ← )
も-泣かないの、( 相手の涙を見るにたえず後ろ頭に手を回し添えると口元にキス落として、/ 涙に弱い奴←
( / 弟子にして下さぁぁry← 澪クン背後サンはSなのね( めもめも← ) )
ん、意地悪し過ぎちゃったね、( 涙拭、抱受/これからはしないとは言っていない←←
( / んん、俺もびびりかも。ホラ、怖いのとか、ね! ←)
..なぁに?、( 黒笑に首傾、←
( / やばいわかる..男なのに悔しいけどわかる..!
で普通にリアクションしてんのに「 オーバーリアクション冷めるわぁ 」とか言われんだよね、!!!← )
あ-だめだめ、今は特に食べたいもの、ないかなあ? ( 鍵持った相手の手ぎゅっと握り慌てて止め←
( / 背後サンとってこと?
ちょ、今から返信途絶えたら寝たか死んだか思って、!← )
しょんぼり澪クンやっぱいじめたくなるよね、( くく、←
(/ ん、いいけど今がほぼ春くん状態←
うー、やっぱ死んでた ( けらっ、← )
なにされなくてもいいよ オレがなにかする ( どやあ←/るな、
( / ..おっ←
なんだいハハッ 距離を置こうとか無しだよ澪チャーン←← )
トピック検索 |