春 2015-12-29 19:38:42 |
通報 |
おお!参加あんがと( に-/手ひら
ん-特にないけど、強いて言うなら萌はMサンよね←
萎はスキンシップしたりするとき引いたり乱暴するの、
えってか、萌と萎ってそういう意味で合ってる? ( 文字のニュアンスで答えた奴← )
ん、素敵なプロフィール期待して待ってる、( ふは、
ちなみに後で背後さんの年とか性別も聞いときたいなー、なんて? ( スーパーチラァ←
澪(れい)/19y/しかめっ面/はぐ大好ききすも大好き←/黒髪/つり目/頭良し/自覚無しM/受け/器用/積極的じゃないけどここぞばかりはやる子/ネコ好き / 読書、珈琲好き/春君大好き←
(/一応できました!
こんなので大丈夫かな(不安))
可愛すぎる伽羅ありがと、! ( 目きら、
澪、れーい、( 名前気に入り/ 連呼←
( / まさかの同い年ッ、ちなみに怪しい男ですがよろしくです!!! )
あ-っととりあえずさ、ベッド行こ、← ( 変態/手広げ首こて、←
( / 是非とも春くんの冗談はスルーとか全力でツッコミ入れちゃったりとかしちゃって下さい、!!! ←)
うっそ、受けないの!? 期待してると思ってたのになァ-、( 自分の頭くしゃ、
んじゃソファ? ( 腰掛/違←
( / ありがとうございます、よろしければタメ口で大丈夫ですよぉぉ! )
となりだめ、こ-こ。( 膝とんとん←/何する気(((
( / 俺も1回敬語にしたらタメ口慣れなくなっちゃうけど頑張るわ、!
ここBLだけど背後さんとはNLだから襲っちゃry ←← )
ふは、おねだりすげ-可愛い。( 頭くしゃ、と撫ではにかみ / 頭乱し←
( / そんなシュンとされたら惚れちゃうから、( 背後様には欲抑え←← ) )
トピック検索 |