生まれ変わったムードメーカーなお前と(BL/非募)

生まれ変わったムードメーカーなお前と(BL/非募)

緘動 奈月(主)  2015-12-29 10:50:22 
通報
(本トピで声を掛けていただいた犬神 涼介様、お待ちしております)

コメントを投稿する

• No.1 by 涼介  2015-12-29 10:58:09 

(レス立てありがとうございますぅぅ!!何卒宜しくお願いします‼)

此方にもプロフィール置いておきます!
レスは基本仕事中以外レス早めに返します!
性格や容姿に希望変更願ありましたらお願いします!

名前、犬神涼介
年齢、18歳

容姿、明るい茶髪に前髪はいつもちょんまげ下ろすと少し目に掛かるパッチリ二重の多生猫目
笑うと笑窪と八重歯が見える

性格、明るくクラスではムードメーカー友人も男女幅広い前向きでポジティブ思考だが怖がりでもあり暗い場所とホラーが苦手身長は160で小柄
パーカー服が多い

• No.2 by 緘動 奈月(主)  2015-12-29 11:08:48 

(/こちらこそ宜しくお願いします!プロフをわざわざ有り難うございますっ!レスのこと了解しました!こちらもなるべく早く返せるよう頑張ります!いえいえ!変更なんてありませんよっ!完璧です!今、プロフを書いていますので、もう少々お持ちくださいませ)

• No.3 by 涼介  2015-12-29 11:11:30 

(ありがとうございます!!お待ちしてます!絡みレスは此方からの方が良いでしょうか??)

• No.4 by 緘動 奈月(主)  2015-12-29 11:38:39 

プロフ

名前 緘動 奈月(かんどう なずき)
年齢 18
性別 男

性格 俺様系寄りの性格で近寄り難いが、たまに優しい一面もある。だが、本人は全否定、意外と根は恥ずかしがり屋で、ウブ。

容姿 黒髪のマッシュウルフに鋭い黒目。笑うと可愛く、こんな性格だとは予想も出来ないほど

備考 相手とは幼馴染で、BLカップル。幼いころに両親が両方とも他界、その為よく幼馴染の相手の家にお世話になっていた

(/私得の部分も色々と入れてしまったのですが、ここがいや、とかあったらドンドンどうぞ!)

• No.5 by 緘動 奈月(主)  2015-12-29 11:38:46 

(/あっ!良ければお願い出来ますでしょうか?いやでしたら良いので!)

• No.6 by 涼介  2015-12-29 12:00:18 

(プロフィールありがとうございます!全く大丈夫です素敵です!では、ロル回してみます!)

ふぁ~…眠っ(昼休み弁当を持って校舎の使われて無い教室へと向かうと秘密で作った鍵を使って中へ入って)奈月ー?…まだ来て無いのか(早く弁当食べたいのと早く会いたい気持ちを重ねながら椅子に座ればそのまま机にうつ伏せになり)眠ー…(欠伸を洩らせばいつの間にか寝息立て)ん~…奈月…。

• No.7 by 緘動 奈月(主)  2015-12-29 12:23:05 

(/ロル、有難うございます!とても絡みやすいです!( ´∀`)bグッ!
追記:顔文字などは本体同士での会話のみ有です!
俺の絡みにくいかもしれません!申し訳無いです・・・)

・・おい・・・何寝てんだ・・起きろ
(今日は、授業がいつもより遅くなってしまい、涼介、腹すかせてんだろうな・・・と申し訳ない気持ちになって罪悪感を感じながら、駆け足でここに来たものの当の本人は寝ているし、何故か寝言で自分の名前を呼んでいるし・・と、訳の分からない場面に遭遇して。はぁ、と一つ溜息をつくと、取り敢えず相手を起こさなければ・・と思い、半ば呆れた声で上記を述べて)

• No.8 by 涼介  2015-12-29 12:46:14 

(了解致しました!(*・∀・*)ノ何かあれば本体が出てきますので、宜しくお願いします)

んにゃ?…おー…遅いぞ奈月~待ちくたびれたじゃん(声が上空から聞こえ顔を挙げれば短時間でも眠れたのか半ば寝惚けながら体を起こすと軽く伸びて)よし!弁当食おう…はい、奈月の分!(自分のは黄色い弁当箱相手のは青い弁当箱で差し出して)今日は唐揚げ弁当だって!母ちゃんが言ってたぜ?育ち盛りが菓子パンばかりじゃ駄目だって(ニヘッと笑いながら広げた弁当には美味しそうな唐揚げや玉子焼きにウィンナーが盛り付けられて)

• No.9 by 緘動 奈月(主)  2015-12-29 13:22:09 

(/こちらこそ宜しくお願いします!)

待ちくたびれたって・・寝てたくせに何言ってやがる・・・
(少し眉を顰め、皮肉げに上記を呟いて。お弁当箱を差し出されると驚くも、理由を聞くと少し照れくさそうに「ありがとう・・・」と言って受け取って相手に顔見られないように下を向きながらお弁当を食べ始め)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック