三日月宗近 2015-12-28 23:49:21 |
通報 |
参加許可ありがとーね、早速絡み文投下させて頂きまーす。
>ALL様
…よし、上手くできたっ(自室にて独特な匂いが広がる中で満足そうにそう呟けば己の爪に塗り終わったばかりの綺麗な紅色嬉しそうに見つめ。それを完全に乾かすため自室から出て縁側へと足を運べばゆったりと腰を掛けて乾くのを待ち遠しそうに足をぶらぶら、とさせており。
>加州
ははは、気にするな。絡み文感謝する(微笑)
─加州、何をしているのだ?
(本日は非番であるため、本丸内をぶらりとしていれば縁側でオシャレ好きな相手の姿を発見し。ただ単に腰掛けているだけのようには見えず、歩み寄ると軽く首を傾げながら興味深そうに問い掛けて
>6様
(/有難うございます、pfをお願い致します!)
>三日月サン
…あ、三日月サン。こんばんは(問いかける声に後ろ振り向き、歩み寄ってくる影に目を凝らしそれが誰だか認識すれば軽く挨拶交わし。問いにコレ、と己の手を相手に差し出せば月明かりに照らされてうっすらと紅色が見え「今さっき塗ったんだ。綺麗でしょ…?」と機嫌良さげに付け加えればにこにこ、と笑顔浮かべて)
>加州
ああ、今晩は。 ! 此れは‘まにきゅあ‘、という物か?
(柔らかな声で挨拶を返し、相手の手が目の前に出されると指先には鮮やかな紅の存在があり。不思議そうに何回か目を瞬かせるが思い出したように名前を尋ねつつ、笑みを浮かべると「ああ、美しいな。お主によく似合っているぞ」と率直な感想を述べて
>三日月サン
ぴんぽーん、正解。(効果音口に出しにっ、と幼く見える笑みを向ければ詳しいね。と少し驚いたような表情浮かべ。相手の感想聞けば嬉しそうに目を細め「えへへ、ありがとう。…これなら主も俺のこと可愛がってくれるよね、」と照れ笑い浮かべながら素直にお礼述べ、すっと夜空に手を透かしてみれば後半はぽつりと呟くように口にし。)
トピック検索 |