松 2015-12-28 17:47:47 |
通報 |
>>トド松
あ!トッティ!?来てくれたんすか??やったー!!!
(自分の居る所の入り口から聞こえた自分の弟の声や弟の匂い(←)に気付くとぱぁぁっと顔を明るくしては蔓延の笑みを浮かべ相手の手を握りぶんぶんと上下に振りながらも述べ)
(/絡んで頂きありがとうございます!トッティこそクッソ可愛いです。吐血しましたよ((キリッ←)
>>一松兄さん
うん!すっごく暇!!
(相手の声が聞こえるなり「あ!一松兄さんだ~!!」と嬉しそうに近づいては袖を上下にパタパタと振りながらも上記を述べ)
(/天使ですかぃ?やったー!!← 抱きつきたいですか?どうぞ!十四松はスタンバイオッケーでs((こちらこそ宜しくです!)
>十四松
ん、久し振り。
(ポンポンと頭を撫でてやると相変わらず伸びきった袖を上下に元気よく振りながら主張する相手。確かに己がジムまで行く道のりからそれらしき挑戦者等一人も見かけなかったしジムに入った瞬間からトレーナーが暇そうにしていた事を思い出して。「…そ。ならここ抜け出して何かする?」暇ならばと誘いにでてみて)
(/天使もあるけどわんちゃんみたいで…っ(ぷるぷる/←)えっ‼いいんっすか!いいんっすか⁈じゃぁ…遠慮なくやっちゃいマッスル!おりゃぁぁあ‼オードリーヘップバーn(()
トピック検索 |