(.) 2015-12-28 16:49:28 |
通報 |
___静かだ。
___静かだ。
何も聴こえない。
冷たい。
寒い。
軽い。
暗い。
___静かだ。
___静かだ。
此 処 は、 水 の 中。
(.)カンチガイ幽霊
__水中って云うのは、ボクにとって唯一無二の場所な訳だよ。水中は何も聴こえないし、誰にも邪魔されない。彼奴は誰が好きだとか、アノ娘の何処が嫌いだとか、そう云う聞くだけで時間の無駄になるような会話も聴こえない。確かに水中に酸素は無いよ?だけど周りの人間の汚い顔を見続ける位なら、ボクは酸素が無い方を選ぶ。シぬのは怖いよ?シんじゃったらどうにもならないじゃない。__でもさ、案外良いと思うんだよね。シぬ間際に御前が傍に居るならさ。…はあ?何云ってンの?ボクだけシぬなんてそりゃあ無いよ。…何?今更怖がってんの?つか今更気付いたの?御前云ったよねェ、ボクを絶対見捨てないって。__約束破るつもりなの?あんまり感心しないなあ、そう云うの。御前がボク絶対見捨てないって約束ずっと守って呉れるならボクも御前を見捨てないよ。でも其の逆って云うのも有るんだからね。…ね?だからさ。此の侭一緒に居ようね。其れこそ、何時かボクが溺れジんじゃう時迄ずーっと。嗚呼、溺れジんじゃう時迄、じゃ語弊があるな。_…うーん…。うん、此方の方が云いたい事に合ってるかな。__生きる時間もシぬ瞬間も、ボク達ずーっと一緒に居ようね。
(.)ニート
__どう考えてもコイツは幽霊だ。所謂脚が透けていたり、触れられなかったりする訳じゃないが、少なくともコイツは人間じゃない。ならば何故幽霊との答えに行き着いたのか、其の答えを云えば_コイツは俺が殺シた幼馴染みだからだ。未だ俺達が中学と云う些か閉塞感の伴う空間で生活を共にしていた。切っ掛けは小さな喧嘩だった。カッとなった俺は思わず近くの川にコイツを投げ込んだ。当時コイツは水泳部に所属していたから瞬く間に川から泳いで上がり、般若の形相で俺を殴るものだと思っていた。が__。…俺が所持している"コイツが生きていた証"は、スマホに何通か残っているなんと無い遣り取りを記したメールだけ。…俺と同じ様に立派な大人の姿になって突然目の前に現れたコイツは、其れ等の事を一切覚えていないようで…更に俺に好意を寄せている。他人の浮かれた話が大嫌いな割には一日に何度も好きだと云ってくる。そして滑稽な事にシぬのが怖いと宣う。更に__きっとコイツは俺を殺ソうとしている。好意を寄せる相手を殺ス等可笑しな話だが、冗談ではない。記憶には無くとも身体は覚えているに違いない。__コイツは俺の事も、自分が幽霊である事も、何故俺が「絶対に見捨てない」と誓ったのかも知らずに、今日も水中で俺の命を狙っている。
「 __水の中は良いよ。御前も入って見れば良いのに。勿論、ボクと一緒にね。 」
「 ッ…!うん、良いよ、良いよォ…!其の顔最高だよ、大好き…! 」
未国( ミクニ ) / 男 173センチ 26歳
重症な溺水性愛患者。暇があればお相手様の湯船に水を張っては頭まで浸かっている。自分の名前以外ほぼ何も覚えていなく、己が幽霊である事も分かっていない。故に生い立ち等を聞かれると急に無口になる。Sの気質は無いが溺れている表情を見るのは好きなよう。死に対して恐怖を持つ。お相手様が居ない世界を考えられないらしく、「御前がシぬならボクもシぬ。ボクがシぬ時は御前も一緒」との事。スキンシップ激しい。ひょろひょろとした体格。黒いVネックセーターにスキニー。瞳はアーモンド型でぱっちり二重。常に余裕のある笑みを浮かべる。
…すみません、ちょっとだけあの花意識しました。( 白目 / おいい )
気を取り直しまして、閲覧有り難うございます。当トピ、【 酸素ガ足リナイ 】の主です。
当トピはbl也です。募集は「幼馴染みを殺シて仕舞ったニート」君になります。
●成人済
●ニートと云えどイケニーt(
●26歳
●170センチ以上
●独り暮らし
●萌え:クール気味 / リアクション薄 / 案外オカン
萎え:女々しい / 辛辣
●幽霊クンを殺シて仕舞った事に罪悪感を感じてると萌え禿げます←
●ロルの長さ不問( 長め微優遇 )
●基本一日一レス程度( ムラ歓迎 )
●中級者~
●小説ロルに抵抗が無い方
以上の項目を守れるニートくんを募集致します。
少しでも気になったら質問でも声掛け下さい!
__( I G I V E F R E E D O M T O Y O U ).
( レス
解禁 )
有り難うございます!!
主が馬鹿故に何処迄、と云うのが些か判断し辛いのですが…主の様に簡単なものでも、逆に細かいものでも書き方は問いません!!あと此れは記載し忘れなのですが、「シんだ筈の幼馴染みが目の前に現れた瞬間」のロルテも付けて頂けると嬉しいです。
未だ参加の意志がおありで、時間の方もありましたらpfの提出お願い致します!
( / 了解しました .. !
かなり長くなってしまわれると思いますので明日の朝方になるとは思いますが プロフ 提出させてくださいッ 、 )
トピック検索 |