夕紀 2015-12-28 12:24:32 |
通報 |
ここにくるのもやめよ、なんか色々つらくなりそ-
今までこんな俺の相手してくれた方々、100.200をとってくれたかたありがとうございました。
大事な人たちと仲良く楽しくしててください、
以上、さようなら(
このまま話さないまま終わってもよかったのに。(
んー…そんな寂しくないんじゃない?、
この際だしちょっと本音出していこうと思う、(
うん。
俺みたいな人はたくさんいるし、きっと代わりっていったら失礼になるけど、そういう人だっているよ、
結構碧眞に嫉妬してたやつがあるのね、それで嫌な思いさせてたら本当にごめん。
代わりなんていないよ、誰にしても、
んん、そうじゃないかなとは思ってた。俺は嫌な思いなんてしてないけど、夕紀が嫌な思いしてたなら、それはほんとに御免な、
いるよ、全く同じ人はいないけど代わりの人はきっといる。
はは、やっぱりバレバレ?、なんとなーく俺もばれてんなーって思ってた。でも押さえられなかった、嫌とか入ってる本人だし全然ないんだけど碧眞が羨ましかったんだよね、単純に。
嫌いとか、全然そんなんじゃねーんだけどね。碧眞はわかんないけどさ、
俺はそうは思わない、同じような人ばっかの中で、夕紀と話せてよかったよ、
色んな人と楽しそうに絡んでる夕紀が、俺は羨ましかったよ。俺にはそんな勇気ないから、いいなって思ってた、
…素直に普通に嬉しい、(
広く浅く、楽しくが俺のモットーだったんだよ。
碧眞は思い、思われてる人と一緒にいれて話せてるのが羨ましかった
俺には到底そんな人は見つからないんだろうなって思ってさ。
ふは、狭く深くなっちゃう俺からしたら、ほんとにそういうのいいなって思ってたよ、(
んん、それはわかんねえよ、いつか見つかるかもしんねえし、
深くって言うのが無理なんだよ俺は。できるだけ、できるだけって黒いところ隠そうとするからさ、
見つからないと思う、碧眞は恋人さんと末永く御幸せに。
俺はそろそろ消えるよ、冬鑼とか、…来たら偲都とかに宜しくね。
それじゃ、ここのトピはおしまい。
トピック検索 |