主 2015-12-28 01:53:39 |
通報 |
名前/椎名 桔平
性別/♂
年齢/16歳(高1)
部活/柔道部と空手部のエース
性格/女の子に対してひどく言うというか言葉遣いが悪い。好きな人や大切な友達の前だと素のバカな一面やツンデレな所を普通に見せる。周りには少し不良っぽく怖い印象が強く見える様で仲の良い先生や友達も勿論いるが、内面を知らないし知ろうともしない人達に何かの事件や悪い出来事等があると決まって犯人扱いされ自分のせいにされそうになる事が多い。友達思いでとても根が素直な良いやつ、運動神経が物凄く良くて運動の何をするにしてもずば抜けていて家柄が道場だと言うこともあるが柔道と空手に関しては学校に彼の隣に並ぶ人はいないと言われている。
容姿/前髪が長いミディアム丈の黒髪の天然パーマで人によくからかわれてワカメやモジャ等と呼ばれているが、おしゃれに見えるくるくるとしたウェーブが自然にかかってるので意外に得な髪質。瞳は燃える様な深紅の細い三白眼で鋭い目付きだが、中性的でなかなかに整った顔立ち左目に泣きぼくろがある。肌は色白で身長185㎝で体重64㎏のもやし体型。服装は白いシャツに赤い(ボルドーやバーガンディー系)Vネックのニット、黒いネクタイにチェック柄の黒いズボン、靴は黒いコン〇スの様なスニーカーを履いている。
備考/一人称「俺」二人称「お前」「女子は名字呼び」「男子は名前呼び」
(/主様遅くなってしまいすみません!番号はちょっと忘れてしまったんですが、ツンデレ♂をkeepしてもらっていた者です。不平等ありましたらご指摘ください、これからよろしくお願いします!!)
トピック検索 |