[ レジェンド+チェリー 非募 ]

[ レジェンド+チェリー 非募 ]

レジェンド  2015-12-27 21:48:57 
通報

募集板で声かけてくれたチェリー松君を待ってまーす!( けら )

コメントを投稿する

• No.51 by チョロ松  2016-01-04 20:01:36 

…っ、馬鹿じゃないの。 ( ふい / 図星か ) はぁ…、なぁんか、否定してる僕が悪いみたいに何じゃん。いいよ、じゃあ今度特別に。 努力ぅ?何の、くそニート生活満喫してるくせ良く言う ( 耳たぶぐい / だからお前も ) 置いといて!?何で!全然僕が一番まともだろ…ってのはまぁ、うん置いといて…悪事はしないからね。お兄ちゃんにはお付き合いできません ( い ) いや逆に言って良いと思った理論は!?普通だめだろ!てへぺろじゃねぇ…よりにもよってあの二人とか…下手な事したら社会上干されんぞ ( じっとおおおお 、 ) まぁ…ねぇ、彼奴らも成人はしてる訳だし、信じてみますか!…ってそういう問題じゃ無い!不安!不安だから! ( はっ / 遅い ) あー…、確かに十四松のお願いは無理。あの目で訴えられたら無理。…はぁ!?意味わかんない、成人男性に母性求めないでよ ( うげ、醤油かけ / 実は嬉しいのk )

• No.52 by  おそ松  2016-01-05 10:45:23 

あれれれー?図星?( にやぁ / おい )わーい!やったー!…うぐぐ、お前が言うなっ…つか、本当に努力してますー( ふん / え )なっ…!付き合ってくれても良くない!?俺、日頃から悪いこととかそんなしてねぇし!もう大人だし!つーかお兄ちゃんって…!!( 机ばんばん / え )家族同士で隠し事とか良くないじゃん?あぁ、大丈夫大丈夫。二人とも何か面白いらしくて、応援してくれるって言ってたから( うんうん / 大丈夫じゃない )なんだよー、弟組を信じてみようぜ?何かあったらあいつらの責任だし、寂しかったら来るだろ。寂しいって感情あるのか知らねぇけど( ぐて / おい )断ったら何されるか分かんないし。…まあまあ、照れんなって!結局は俺のお嫁さんになるんだし、( はは / おま )

• No.53 by チョロ松  2016-01-05 22:47:58 

ず ぼ し じゃ ない!てかその顔止めろ、腹立つ! ( 額デコピン / ちょ ) 本当に努力してるって例えば?朝起きて皆で寝るまでの24時間もない時間のうちのいつ?ねえ? ( 顔ずずい、じと / お止めになって ) 身体だけな!心はまるっきり子供だろーがッ、やる事何もかもガキだよ! …え、何どうしたの。手ー痛くなると思んだけど…いや本当どうしたの!? ( わわっ、 ) 隠し事にも限度が有るんだけど…!?応援と面白がるの関連性が見あたんないから!おそ松兄さんは兎も角俺なんか絶対弄ってくるから!ああ…最悪だ… ( うぎぎ ) 信じてない訳でも無いんだけどさ…おいこら長男。あいつらも曲がりなりに人間だからね?そこらの猛獣…じゃ、ない?から! ( うん? / … ) 「やきうバッドふるこーすー!」 じゃ無い?死ぬよ絶対。 …ばっ、か…じゃないの!?なるわけ無い、寧ろお前が嫁だろーが!僕が嫁とか完全に胸糞悪いんだけど!? ( ぎょ、かぁ / いや男 )

• No.54 by  おそ松  2016-01-05 23:35:51 

はは、図星だろ?絶対図星だ!いでっ…!ったく、直ぐ手ェ出すんだからチョロ松はー( 額さすさす / 大袈裟 )……毎日朝起きて、寝るまで…お前に好かれるように努力してる…つもり。でもさー、好かれるとかそーいうの分かんないから、にゃーちゃん?だっけ?…の握手会であんなことになった訳でー…( はぁあ / 俯き )餓鬼って言うなっ…あ、心は子供、…身体は大人…その名も!和み探偵おそ松っ!!…お前がお兄ちゃんって呼ぶからだろ!弟からそうやって呼ばれて嬉しくない訳ないじゃんっ( ういんくばちこーん / 机に頭ごんっ / 自由 )うーん…あぁ、もう…最悪とか言うなよ、大丈夫っつってんじゃん。チョロ松のことは俺が守ってやるから、な?( ぎゅぅ、頭撫で / 元凶お前 )どーだろーね。あん時は俺が居なくても大丈夫だった訳だし?何か、知らないおっさんをNEWおそ松兄さんっつって家に招き入れてたし…あいつらに感情ってあんのかな…( ずーん / 傷口抉るな )…一松に任せるか。こういうときの為の一松だし。…ぅええ、俺が嫁の方?マジ?……えー、嫌だよ気持ち悪い( うんうん、げ / おい )

• No.55 by チョロ松  2016-01-06 10:58:32 

うるっせぇ!…てかこうでもしないと調子乗るからね、おそ松兄さん。その前に阻止してんの ( ふんす / いや相手長男 ) ……え、あ、…あぁそう。…好かれる、努力、…ふぅん。…だからってにゃーちゃんの握手会は別だから!アレはどんな理由でも酷いから ( 緩む口元抑え、ふい / 嬉しい ) いや和み探偵おそ松って何!?それ別世界てか別パロ!ここで名前出しちゃだめ! ( うわわ / メタ ) は…?僕そんな事言った…か。嬉しくない訳無いって別に僕は呼ばれてもどうも思わないけど…呼び名の問題じゃん。…おにーちゃん? ( にぃたぁ / 確信犯 ) …おそ松兄さん…!って待て待て待て!元凶だれだと思ってんの?!何ちょっとカッコつけちゃってんの?!一瞬でもトキメいちまったじゃねーか! ( 胸板ぐぐっ ) 平気、って訳でも無かったけど…今の僕にとっては。っはは!あれは傑作だったよなー!でもあれは悪いのおそ松兄さんなんだから、自業自得じゃないの? ( 背中ぽんぽん / いや ) 弟を売ったよ…まぁあいつならご褒美だろうけど。気持ち悪いって僕も気持ち悪いわ、いーじゃんどうせ働くつもり無いんでしょ?適役。あ、はいこれ水、喉つまらせんなよ ( コップ水入れ手回し、 / () )

• No.56 by  おそ松  2016-01-06 13:09:40 

うぅー…お前は親かっ!!デコピンって!( びしぃ )だってぇー…お前レイカ好きなんだろー?好きならまず身体から攻めた方がいいかなーって思って、キッカケ作ってやったんじゃん( ふい / 嘘つけ )真実はいつも1つっ!!なんちゃって( きらん / やめろ )うっ…おま、お前ぇ、このやろ、分かっててそんなっ、ふざけんなバカああ!!( かぁあ / 照れ )バレたか。はは、トキメいちゃったのぉ?もー、可愛いなぁチョロ松君はぁー!( ぎゅうぎゅう / 引き寄せ )はぁあ?お前らが構ってくれないのが悪いんじゃんっ!つーか誰!あれ誰!?あ、この前十四松が家宝にするっつって持ってきた人?( むう / おい )うん、働く気ない。…じゃあいいか、…ありがと、あなた( はぁと / 遊ぶな )

• No.57 by チョロ松  2016-01-07 20:49:05 

まぁ、身体は大人。心は子供なんだから妥当な行動じゃないの? 中々効くでしょ ( にしっ ) いやいやいや! その理論が可笑しいの分かってる!? 身体から攻めるとかそれ唯の犯罪だから!それに…、別に、そんなん余計なお世話。それで僕がにゃーちゃんとそーゆー関係になっても言い訳? ( けっ、 / グれんな ) 本当止めろ!?通報されちゃうから!ただでさえお偉いさんの目が怖いのにこれ以上問題事増やさないで! …って…、あ、やっぱ効果抜群。今度からこれ使っていこう ( ふっ、 メモメモ / 止めてやれ ) ぐ…っ、可愛くねぇっつってんの! あんなん言われたらトキメくに決まってんじゃん!馬鹿だよ本当馬鹿! ( かぁ、じたじた ) え、そうだけど。ってあいつ本当に家宝にするつもりだったの?!あれデリバリーコントのネタのつもりだったんだけど… ( ははは / クソ女神 ) ……!?、あ、は、…あ!?…な、なにその不意打ちふざけんなよ!可愛い… ( (? ) 、自分のコップへの注ぎ水だだだ / 動揺 )

• No.58 by  おそ松  2016-01-07 21:34:48 

確かに効くけど…うわぁ、俺が調子乗りそうになったときに毎回これやられんの嫌だわー…殴られるよりはましだけど( はぁ / じゃあ調子乗るな )嫌だよ!嫌に決まってんじゃん!俺のチョロ松なのに、どこぞの猫耳アイドルなんかに取られて堪るかっ!!でも、良いお兄ちゃん演じたくてさぁ…我慢してたんだよね( 拳ぐっ、俯き / え )偉い人の目なんか気にしてたらやってけないよー?ただでさえ、すっげぇ自由なアニメなのにさー…おそ松さんって。……お前、本当鬼!お兄ちゃん…って…この破壊力わかる?( うぐぅ / おい )くくっ、ははは!おもしれーなチョロ松はぁ!こーら、暴れんなって!離れられると寒い( けらけら、無理矢理押さえ付け / おま )十四松、嘘だっつっても信じるからな。つーか、え、デリバリーコントでおっさん使ったの!?どんなネタだよ…、あ、もしかして俺と一松が家に居るときにやった?( 苦笑 / うーん )おま、水っ!あのな、そんなに動揺されるとこっちまで恥ずかしいんだけど…、…ん、可愛かった?うっしゃ、狙い通りぃー!( ガッツポーズ / 悪魔め )

• No.59 by チョロ松  2016-01-08 00:49:57 

いやいや、流石の僕でも前ぶりなしに殴ったりとかしな…しないって!てかそれ以前におそ松兄さんが調子乗んなきゃ良い話 ( こくこくこく / 誤魔化した ) どこぞの猫耳アイドルってのは大分ムカつくけど…俺の…か。…その俺のチョロ松君の前で位はカッコつけなくても良いんじゃない?…いや演じてアレってのも困るけどさ。 どんなおそ松兄さんでも…その、す、好き。な訳だし ( 頬手添え、おでここつん ) おそ松さん言うな!?それ一番言っちゃいけないワード!てか題名!自由も大概にしろ!?…いや分かんないから動揺してんじゃん。…何かそんな類のAV見てたんでしょ ( じとー / そこ ) 知るかッ!!こっちは羞恥で逆に熱ッ…んわ!?この、…っ、調子のんじゃねぇ! ( 手足ぐぐっ / 敵わん ) うん、まぁ僕と十四松で。あー…そん時だ、トッティとカラ松が釣り堀言ってた時だね。あの格好は地味に寒かったわ… ( うん ) あ、水…。いや、正直ここまで萌えるとは思わなかったって言うか、反論しようがない。可愛かった ( 真顔、ほけ / 真顔て )

• No.60 by  おそ松  2016-01-08 17:05:45 

うわ、絶対殴るって…。は、調子乗るなとか…じゃあ調子乗らせんなっ( ふん / なにそれ )あ、…そ、そうか…うん、あのー…ありがと…う。よ、良かった、嫌われてなく…て( かぁあ / 珍し )ははは、別によくなーい?もうアニメでも相談室でメタ発言しちゃってるしぃー。う、……まぁ見てるっちゃあ見てるけど、さぁ……チョロ松も兄貴だから分かるだろ?こほん"……チョロ松お兄ちゃーん。みたいな( 上目遣い、袖くいくい / あくまでも真剣 )んあー、暖かい。チョロ松暖かいわー…あのね、お前が力で俺に敵うと思ってんの?( ぎゅぅ / 嫌なやつ )か、格好…?…あー、あの女神の?くっそぉ…生で見たかったなー、カラ松から聞いただけだもんなぁ俺…見たいなぁ、まだ衣装残ってるっけ?( ちらちら / 着てアピール )真顔で言うな!!何か怖い!う、んん…じゃあこれからはあなた呼びとかどう?なーんて…( びしぃ / はは )

• No.61 by チョロ松  2016-01-08 23:33:22 

調子乗らせんなって何、意味わかんないんだけど!?乗る方が悪いんでしょ、がさつ人間 ( でっこぴーんっ / あ ) え…、な、何その反応…。調子狂う、んだけど…い、いやいや!別に良いし!てか嫌いになる訳無い、し…?え、てか…うん、 ( ぼそぼそ / 釣られた ) いや知らないから!てか相談室って待って、それまだ参加してんのおそ松兄さんとカラ松だけ!それも禁句!…見てるとか堂々と言うなよ…、…へ?、あ、わ、…な、ナンデスカ? ( ずきゅうん、裏返り / ポンコツ ) うっざい!熱いっつの!…う、…まぁ、そりゃ敵わないだろうけどさぁ… ( ぴた / 不可能 ) 衣装っつったら押入れに…って着ねぇから!てか何で言っちゃうのあいつ!?あの万年痛男!あー、知られなく無かったのにぃい! ( 押入れの戸死守、だああ ) ダメ。絶対ダメ。再起不能になっちゃうから、ダメだからね。下手したらそこらの家事機能しなくなるからね、ダメ。 ( お口ミッ○ィー )

• No.62 by  おそ松  2016-01-09 12:40:56 

ぁい"っ!ったぁ…同じとこにやるなってぇ…( おでこさすさす / むう )う…んん?………っぷ、はははははは!!!なんだそれ、調子狂いすぎ!はははっ!ヤバい、お腹痛いっ!( お腹抱え、ケラケラ / 空気読んで )どーせ、お前も後から参加するんだからさー、そうごちゃごちゃ言うなって。ほら!ね?こういうことだよ!?これ言われて平然にするとか絶対無理でしょ!( うんうん / あくまでも真けn )俺は寒い。でしょー?だから、抵抗しない方がいいって。つか、抵抗されたら幾ら俺でも傷つくっていうか( へへ )知られたくなかったって言われてもなぁ、俺は知れて良かったし…まぁ、兎に角、万年痛男に感謝だわ、うん。はい、押し入れレッツゴー!!( 拳ぐっ、ダッシュ / やめろ )何回ダメって言うんだ…冗談だよ、冗談。正直あなたって呼びにくいし、何か嫌だ。やっぱ普通が一番いいんだよねー( 餅のびー / え )

• No.63 by チョロ松  2016-01-10 15:33:25 

教育は繰り返し、でしょ?ごめんごめん…、ん、これで機嫌治してよ ( おでこちゅ、/ !? 〕う…っうるせぇよ!てか笑い過ぎ!…っ、おそ松兄さんが動揺するから…でしょ、 殴るよ( かあぁ、ぎろ / 無否定 ) 後から参加!?それ最終的に奈落の底だろ!想像すんじゃ無かった…ぜってー参加しないからな。…まぁ、うん。…てかお前が勝ち誇んのちょっと違うからな!? ( 手ぱたた、ふぅ ) 知らないよ…。…ん?へぇ、おそ松兄さんでも傷つく、とか有るんだね、意外 ( くす、 ) やめろおおおお!!!!?成人男性の女神姿何て見るに堪えないから!!!誰も得しねぇよ! ( 腕がしぃっ、ぜぇ / 必死か ) はぁ…、呼ばないなら良いけどね。普通、ってまぁ…子供ん頃からは変わってたりするけど。確かにねぇ ( お茶ずず / 年 )

• No.64 by  おそ松  2016-01-10 19:03:49 

人を餓鬼みてぇに……っ!?お前、マジで不意打ちとか止めてくんない!?あーあー心臓に悪いー( 胸ばっくんばっくん / 弱 )ヒィイ、ご、ご、めっははははははっ!殴らないで、も、もう大丈夫だから、うん…大丈…っくぅっはは( 爆笑、涙目 / ムカつく )奈落の底って知ってて何でカラ松来たんだろ…まさか、アイツもM…なわけないか。え、だってさぁ…兎に角、お兄ちゃん呼びは嬉しいけど禁止!俺がヤバくなる!!( はっ、手でバッテン作り / え )あっ、あったり前だろ!俺だって人間なの!感情くらいあるの!!( うんうん )ふ、止めるなチョロ松…俺得以外の何物でもないだろ!!?( ばっ / なんなの )子供ん頃は、皆呼び捨てだったからねぇ…いつから変わったんだろ…( もぐ / うーん )

• No.65 by チョロ松  2016-01-10 21:58:19 

だから餓鬼でしょ。…っへへ、やったりー、ときめいた? ( ふふん / 脳内パニック ) よーし!全然大丈夫じゃねぇなぁー!大丈夫じゃねぇよなー!…愚か者ー!! ( 頬ぐーぱん / 酷すぎ ) いやぁー、それは無いんじゃない?きっとさ、自分は落とされない自信でも有ったんだよ、おそ松兄さんは正直ウザかったから落とされた訳だし。いや、何ヤバくなるって…良くわかんないけど効果有るの事実だし、都合悪くなった時にでも使わせてもらうから ( うんうん、にっ / クズ ) いやいや、感情は有るの承知だけどね?馬鹿でクソボジティブなのに傷つくとか似合わないなーって ( うーむ / おま ) 俺得ぅ!?お前の得なんて知ったこっちゃねぇよ!…本当に見苦しいよ、僕が。 ( ばばっ / 何故過去に着た ) さぁ?、でも別に苦労はしてないし、結果オーライだよ ( もぐぐ )

• No.66 by  おそ松  2016-01-11 19:43:38 

ーっ、こんにゃろー…んんん"っ、…ふん、どーだっ、仕返し!( 口にちゅううぅ / どやぁ )デジャヴッ!!っ…ご、ごめんなさい…痛いぃ…( 倒れ、チーン / え )…あー、確かに…。アイツいつも以上にキメてたし…は、ウザかったって…!?こんのクズ松、シコ松ゥッ!!…チョロ松がそーいうの使うんだったら、俺も使うからなっ…、やっぱ、トッティに教えてもらう!!( ガーン、ビシシッ )まぁ、馬鹿だしポジティブなのは俺のチャームポイントだけどさぁ、…俺だって傷付くことくらい…( むう / ぼそぼそ )はんっ、知るかぁっ!!俺は見たいのっ!!お兄ちゃんの言うこと聞きなさいっ!!( ずばっ / ちょ )うんうん、……ふぅ。食った食ったぁ…!あー、旨かった、( お腹さすさす / ごろん )

• No.67 by チョロ松  2016-01-11 21:41:41 

え、な…っん!…ふ、…っは、!…?、?い、いや待って仕返しになってないし!?…っ 、 ( 口元ばっ、かあぁ ) 次から慎めよ。テンションだけのがさつ人間、ダメ長男。( 見下ろし、ゴゴゴ / 追い討ち ) でしょー?…っと本当痛いよねぇ…どうにかなんな…っ、はああ?!今その呼び名関係ねぇだろうが!!てかトド松はマジでダメ!あいつ相当なドライモンスターだからな!?やめろって!( ぎょ、 ばばっ ) チャームポイント、ね。あー…はいはいはい!ごめんって!謝るってば!傷付く事くらい有るよね?はい ( 頭なでで ) てめぇの意見は聞いてなー…っ、は、はい!…って返事しちゃった!? ( 正座ぴたんっ、はっ / 本能 ) はぁー、美味しかったね!って…本当すごい食べてんじゃん、太るよ ( お腹つんつん )

• No.68 by  おそ松  2016-01-11 22:26:41 

え、仕返しになってないの?…あ、倍返しだ!の方が良かった感じ?…まぁ、何か勝った気がするからいいや( きょと、舌チラ / おい )ぅ、わ…追い討ち掛けて来てるよぉ…お兄ちゃんメンタルズタボロなんだけど…( ぐずぐず / 自業自得 )はは、シコ松シコ松ぅー!ふん、ドライモンスターだからこそ使うんだろ?アイツなら絶対面白そうとか言って教えてくれるだろうし( けら、うんうん / やめ )むぅ、分かればいいけど…兎に角、兄ちゃんを傷付ける様なことしないでよ?ねぇ、分かった?( ぎゅぅう、甘え / わざとらしい )よーしよしよし、チョロ松君は偉いねぇー、イイコイイコ。じゃあ、お兄ちゃん押し入れ行ってくるから待っててね( 頭なで、にこぉ / おま )ぇ、太るとか面倒…後で十四松と野球でもすれば痩せるんじゃね?あ、皆でやろうぜ!人数足んないけど…。まず、一松はバットだしぃ…( うーん / え )

• No.69 by チョロ松  2016-01-11 23:01:22 

…そ、れはマジで怒られるから!っ…嫌な性格してるよね、普通やり返す?しかも口に、しかもあんな長、く…、 ( ふしゅう、 / 何だ ) しらんっ、自業自得だよ。てか真実じゃん、当たり前の事言っただけだし ( こくこく / 鬼か ) バカにしてんだろてめぇええ!!…ほんっと腐れ外道!おそ松兄さんが絡む前に僕トド松と出掛けたりなんなりするから、あと余計な事吹き込まないよう言っとこう ( ざっ、 / マジ ) わ、分かった…、分かったけどさ!ズルい…ワザとやってても可愛いとか思っちゃうし、…ズルいから、( ぎゅ、頭ぽすん ) へへっ、はーいおそ松兄さ…、…あ!?、はぁ!? ( ふにゃ、はっ / 遅 ) 一松がバットってそれもう違うゲームになるから…その前に僕はパス、野球とか良いよ。どうせ運動に近い事してんだから必要ない、( はふう / どうせライブ )

• No.70 by  おそ松  2016-01-12 18:42:25 

うん?長かった?あー…童貞丸出しのチョロ松君には、あれは長かったのかぁ…俺は別に長いとか思わなかったけど( ふむ / え )…はぁ?ふーん…何だかんだ言って、俺が居ないと駄目なくせに…( もごもご )っはっはっは、我ながら良いネーミングセンスしてると思うよー?…ふーん…あっそ、じゃあいいし、他に頼める人沢山居るから。……あ、そうだ…レイカに頼も…( ふい / まさかの )うわ、バレてる…本当、俺のこと何でも分かっちゃうんだなーチョロ松は。へへ、嬉しい( 頬すり / 嬉 )……ちょろいなアイツ…。可愛かったから良いけど…あ、見っけー!チョロ松ぅー、見付けた!着て!いや、着ろ!!( 服ばっ / ちょ )えー…どーしよ、…うーん…、じゃあ…あ、俺も運動に近いことしてるわ。汗かくし、あれ( はっ / 競馬 )

• No.71 by チョロ松  2016-01-12 23:48:00 

童貞丸出し言うな、…はぁ、だろうね。一松と堂々とやる位だし、別に大した事じゃないんでしょ? ( やれやれ / 良いのか ) う"っ、…それは、卑怯だろ!てか今それ関係ねぇし、咎められてんのおそ松兄さんだし ( ぎくう、首ぶんぶん ) 思うよー?ってお気楽脳!言っておくけどなぁ!兄さん含めてめぇらもどーせシコってんだから皆シコ松なの!何も僕だけじゃないの! ( 指びしっ / おま ) レイカ…って、だから違、…にゃーちゃんに!?い、いやいやそれこそ無い!その前にえ、待ってそれだけはマジで許さないんだけど ( 肩ぐわしっ / あ )いやバレるから。 …、そう素直に喜ばれちゃうと言い返せないんだけどね、分かる分かる ( 背中とんとん )あああ…どうしよ、今から窓割ってでも逃…だあああ!!本当に持ってきた!?い、いや着ないから! ( 手ぶんぶん )運動?え、おそ松兄さんもなんかやってたっけ…トッティみたいにジム、とか…? ( ううん? / 気づけ )

• No.72 by  おそ松  2016-01-13 18:05:47 

…、あれはだなぁ、一松が無理矢理…っつーか、何でトッティは一松に頼んじゃったの!?あぁああ、まさかのディープとか…!どうしよ…兄ちゃん凹む…( ずーん / おい )関係あるしぃー。てか別に、俺、がさつでも駄目でもいいもーん、今まで許されてきたからね。お前は直した訳だけど( むすぅ / 拗ね )あー、確かに。じゃあ皆仲良くシコ松ってことで!これでいい?ファーストシコ松、( にこ / 悪気はない )えー、だってトッティ取られちゃったら他の弟ぐらいしか使えんのいねーしさぁ…だから、レイカ。アイドルってこーいうののプロでしょ?( はは / え )そっかそっか、皆には分かりにくいって言われるんだけどね。んー、チョロ松お兄ちゃーん( 頭うりうり / やめ )駄ー目。長男命令だって!!…ほら、早くしないと脱がすぞ( マジトーン / 怖い )うん、競馬。ジムなんか面倒くさくって行きたくないし、詰まんないし…あと、俺忙しいからさー。パチンコと競馬で( うんうん / ドクズ )

• No.73 by チョロ松  2016-01-13 22:45:02 

まぁ、何やかんやでノリ良かったし、そもそもおそ松兄さんが悪いんだろ。…ど?気持ち良かった? ( にっこりぃ / あれ ) 直したって言い分はちょっと思うところ有るけど…何やかんやで許されてるのは認めるよ 。てか…拗ねんなよ、面倒 ( 頭撫で撫で / 言動の不一致 ) …最後の言葉で間違いないよな。今言った事後で後悔しても知らねぇからな ( ぎっろ、) ぜっったいダメ!にゃーちゃんはダメ!プロとか関係ねぇよ!…やめて、 ( う、服の端ぎゅ ) へぇ、そうなの?割と分かりやすいとは思ってたけど…僕だけ、かな。特権だったら嬉しいかも…だけど、うう…ああー!かわいいっ!( ふにゃ、ぎゅうむ / 素 )脱が…っ、?!…だ、だから… それどちらにせよ脱ぐんじゃん、嫌…とは言え無さそうなの、卑劣だから ( 目線そろ、後退 / 反抗すな ) うわー…クズ真っしぐらだね。本当に、まぁ元々クズだけど。そんなんで破綻してもお金貸さないからね? ( じと )

• No.74 by  おそ松  2016-01-14 18:46:01 

うーん…否、パチンコで勝ってさ、皆に色々買ってやりたかったんだけど…思った以上に新台がポンコツでぇ…( ははは / お前がポンコツ )う、ご…っ、ごめんチョロ松っ!ほ、…本当に、あれは俺も予想してなくって…マジごめ、ん…( 震 / 手合わせ )……だからいーの。ずーっとこの性格で人生を通していくって決めてんだから……は、拗ねてねぇし( ふい / 嘘つけ )んえ?何が?俺何か悪いこと言ったの?( けろっ / 無自覚 )……、はいはい。分かったよー、じゃあ…お兄ちゃん独学で頑張ろうかなぁー( 頭ぽん / 一番危険 )あー、特権じゃね?へぇ、嬉しいんだぁ…。ぅお…、はいはい、よーしよーしっ( にやぁ、背中さす )……あ!じゃあ、俺だけが得すんのもあれだし…チョロ松が得できること何でもしてやるよ!これでいいだろー?( 鼻下擦り / え )大丈夫大丈夫、最近運が向いてきてるから!この間ボロ負けしたけど!( けらけら / おい )

• No.75 by チョロ松  2016-01-14 23:57:20 

ポンコツはどっちだよ!…てかあれ僕らの金だし。…はぁ、過ぎた事だからそんな咎めないけどさ ( じと / 咎めてる ) …、別に。恋愛感情無しなら身体の関係がどうであれ割と気にしないから、…ただ、何か先越された気がして、ムカついた ( はぁ、俯き / 素直 ) ま、良いんじゃない?おそ松兄さんらしくて。うっわ、マジ面倒くせぇ!拗ねてんだろ、完全に! ( 頬むにぃ ) 無意識!無自覚!あああ…ツッコミずれぇ…( うずうず / 我慢しろ ) えー…、不安しか無いんだけど!?仮に勉強したとしてもそれ僕で実践しないでね、くれぐれも ( うわぁ / フラグか ) うー…、思わずペンライト振ってる時のノリになっちゃったじゃんか…許さない… ( ぎゅ、/ え ) 何でも…、へぇ。何でも?ふうん…、そうだね、それなら打倒案だと思う。良いよ、じゃあそれで ( パーカ脱ぎっ / おいコラムード ) 信用の欠片も無いんだけど…、ったく、最悪兄弟の誰か養う事になってもおそ松兄さんだけは養いたくない ( うん / まだ言う )

• No.76 by  おそ松  2016-01-15 22:20:59 

えー…だってぇ…、俺金なかったし、金が多い方が当たる確率増えるからさー、使っちゃった!てへぺろっ!!( てへ / クズい )…。あのさ、それって…嫉妬?うん、間違いなく嫉妬だよね( 顔覗き込み / 嬉しそう )むぐ、拗ねてないったら拗ねてないの!!チョロ松のばぁぁぁかっ!( つーん / 面倒くせ )一日くらいツッコミ休んだら?いつか高血圧で倒れるんじゃねーのー?( 片眉下げ / 誰のせい )…え、じゃあ誰に実践すんの。お前は、お前以外の奴にあざとく振る舞ってる俺を見て、何とも思わない訳?( じぃ、 / え )ぅわ、いつもこんなノリでペンライト振ってんのかお前…、なんだよ、想像しちゃったじゃんっ!!可愛過ぎだろっ!( ぎゅうぅ / 何なの )……へいへい、じゃあ早く着替えちゃってねー。( ガン見 / 変態か )ちょ、それさっきも言ってなかった!?俺は嫌だっ!チョロ松に養ってもらうぅう!!( 腕がしぃっ / 必死 )

• No.77 by チョロ松  2016-01-15 23:48:01 

当たる確率が増えても当たんないんじゃ意味ないからね!?…あーあ、…あれでにゃーちゃんグッズ買うつもりだったのに… ( ぶつくさ / 使い所 ) っ嫉妬、…そんな醜い感情持つわけ無いでしょ、僕が!違うから ( 顔真っ赤、じと / 説得力 ) 馬鹿じゃねえええええ!!!…ねぇ、だから拗ねてるでしょって。…いい加減にしないとまたスるからね、( きっ / キスか ) 誰っのせいだよ…僕だってそうしたいけど?何処ぞの誰かのせいで休まんねぇんだよ… ( 床ごろん、)い、いや…それは…された相手がうらやましい、とか…思う、んじゃないの ( う、ぐ ) っぐ!苦し…どこに可愛さを見出した訳?成人男性のそんな姿とか気持ち悪いだけだから ( はああ… )いやそんな見られると着替えずらいって言うか…、何か恥ずかしい、あっち向いてて ( 半裸--、指びしっ ) 何回でも言わせるおそ松兄さんが悪い。いやだっつってんの!好きと養うはまた別だろーが!( ぐいぐい / 好き言った )

• No.78 by  おそ松  2016-01-17 20:01:45 

…あ、確かに。もー…ごめんってチョロ松ー、次パチンコ勝ったら金やるからさー…( 背中ぽん / 珍し )それでも顔真っ赤だけどねー…説得力全然ないし。つーか、嫉妬された方が嬉しいんだけど、( 頬っぺつんつん / でれぇ )………。俺は別にされてもいいけど?( にやぁ / スイッチ入った )ぅええ、誰!?そいつ超最低じゃんっ!!チョロ松可哀想ー( ばっ / いやお前 )だったら、チョロ松にやれば良くない?態々好きでもねー相手に、ちょっかい掛ける必要もないし…それに、どうせつまんねぇ反応しか返ってこないだろうし( うんうん / ぇ )成人男性って考えるとマジ気持ち悪ぃけど、それがチョロ松だから超可愛い!( へへ / 口悪 )えー…別に減るもんじゃねーじゃん、ケチ。( むす、後ろ向き )はぁあ!?意味わかんないっ!!好きなら養えよっ!もういい、チョロ松が嫌だって言っても無理矢理着いてくから!!( ぷんすか / やめい )

• No.79 by  おそ松  2016-01-31 18:27:14 

やっほー、やっと色々片付いたから上げに来たよぉお( ごろんごろん / え )つー訳で上げ。あん時は遅れて御免な?お兄ちゃん次から気を付けるわ( 手合わせ )

• No.80 by チョロ松  2016-01-31 19:58:32 

びっくりした…。正直対応遅らせた、つか置いてけぼりにしたの僕の方なのに…来てくれる、とかどんな神経してんの ( 上から見下ろし )、いや。違う、こんな事言いたかったんじゃなくて!…おそ松兄さんは悪くないよ、悪いのは僕の方だから。…っ、ごめん!、( 頭ばっ、)

• No.81 by  おそ松  2016-01-31 20:16:05 

はは、飽きずに付き合えって言ったのそっちじゃん!で、俺は飽きる気ゼロって言っただろー?だから、しつこいので有名なお兄ちゃんが来たよっ!( 頭ぽん )ううん、いいよー全然。またお前に会えたんだからそれで!( ぎゅぅう、へらぁ )

• No.82 by チョロ松  2016-01-31 20:33:18 

はぁ…、何か、もう何も言えねぇよ。おそ松兄さんが馬鹿で本当良かった、今だけはしつこいのが有難く感じるし( 溜息 、うん )わ、っと…ありがと。…僕もまた会えて嬉しい、暫くだけこのまま動かないで( 頭ぽふん、ぼそー )

• No.83 by  おそ松  2016-01-31 21:17:04 

だろだろー?馬鹿でしつこくたって、たまには役に立つの!( ふふん )ん、おぉ…チョロ松が素直だ!珍しー、…あ、感動の再会ってこういうことを言うんだっけ( ナデナデ / 空気読め )そうそう、チョロ松ー。もうすぐバレンタインデーだなー…俺達にとって地獄の日…!( 拳ぐっ / まだ先 )

• No.84 by チョロ松  2016-01-31 21:45:39 

偶にね、常に役に立つ訳じゃないから。そこんとこ履き違えんなよ !…って、ほんっと空気読めなすぎ。何で言っちゃうの?それじゃ僕が会いたくて堪ら無かった奴みたいじゃん、癪 ( ぎゅ、不満気 )あー…、クソリア充共の浮ついたイベントね。確かに地獄だけどたった1日だから!?1日我慢すれば直ぐ終わんだろ、( 壁ゴスッ /  何の妬みが )

/

あ、後今見て思ったかも知んないけどさ、空白の空け方覚えたから使ってみた。少しは見易くなってると思うから今後はコレで把握宜しく、って連絡しとくね ( にっ、/ メタい / 蹴可 )

• No.85 by  おそ松  2016-01-31 21:58:53 

たまにだから良いんだろー?何かこう…レアな感じ?…空気は吸うものだろ?読むもんじゃねーな。…え、お兄ちゃんに会いたくて堪らなかったんじゃねーの?俺はチョロ松に会いたくて堪らなかったけどなぁー( ふふん、にやぁ / やめ )その1日がなぁ…だってあれだよ?次の日にはリア充くっそ増えてるからね、大繁殖。あーもう吃驚吃驚、ふざけんなって話ー( あー / おい )

• No.86 by チョロ松  2016-01-31 22:16:28 

レアとか全っ然関係ねぇから、寧ろ唯のウザい奴だからねそれ?、な…っ。おそ松兄さんのその馬鹿正直なとこ、本当…、ほんっと…。あー!そうだよ!会いたくて堪んなかったわ**! ( 脇腹ゴッ / 理不尽 )大繁殖言うな、妙に生々しいから!はぁ…、でも確かに増えそうだよね…って俺達が言えた身分じゃ無いけどさ。( ちら / お )

• No.87 by  おそ松  2016-02-01 16:06:46 

ウザいとか言わないで、お兄ちゃん傷付いちゃうっ( きゃっ / 女子か )あぎゃっ!も、もう…照れ隠しは可愛いけどまじ怪我負うから…。そっか、俺だけじゃなくて良かった良かったー( ぎゃあ、頬っぺちゅぅ / おい )はは、確かに!ところで、バレンタインでチョロ松は俺に何か作ってくれんの?チョコ的な!!( じぃ、期待の眼差し / え )

• No.88 by チョロ松  2016-02-01 19:04:48 

何が傷ついちゃうっ、だよ!ウザいもんはウザいだろ。( じと )…んな、照れ隠しじゃねーわ!当たり前だろ?一応互いの承諾の上でー…って、!この…っ、アホ長男 ( かぁ、仕返しに額ちゅ / )は?いや作んないけど…トッティじゃ有るまいしそんな女子力の塊みたいな事しないからね?、…しないからね? ( う / 二回言った )

• No.89 by  おそ松  2016-02-01 19:48:02 

うわ、ひっでぇ!兄さん、お前をそうやって育てた覚えはありませんっ!( ぷんすこ / 面倒くさ )え、確実に照れ隠しだったじゃん。んー…っへへ、嬉しい!チョロ松ぅうっ( にへらぁ、ぎゅうぅっ / ベタ惚れ )…俺さぁ、チョロ松が作ったやつ食ってみてーなぁ…。チョロ松はやればできる子なんだからさ、俺の為に作ってよ。…駄目?( ちらっ / え )

• No.90 by チョロ松  2016-02-01 20:44:47 

めんっっどくせぇ!、てか…お前に育てて貰った覚えねぇし。どちらかと言えば兄さんの方が世話見て貰ってんだろ ( 頭撫でてやり / 対応 )違うっつってんだろ!…てか、く、苦しい…、何。今日ヤケに甘えてくんじゃん、( うぐぐ、背中とんとん )や、ればできる…とか馬鹿にしてんだろ。…それ、駄目って選択肢無いよね?確実に。、材料買ってくる ( はぁ、よっこらせ / 甘い )

• No.91 by  おそ松  2016-02-01 21:07:32 

何言ってんだ、お前らは長男である俺の背中見て育ったんだろ?俺に育てられたも同然じゃんっ!( どやっ / 何それ )…そりゃあ、一番上だからねー。世話見てもらうのは当然でしょ( ふふん / クズ )だって…俺チョロ松不足になると死ぬっていう病気にかかっててさー、だから補給中…。もうちょっとこのままね( すりすり / 嘘つけ )お!まじで!?よっしゃぁ、!!!あ、着いてく着いてくー( ぱぁっ / 嬉しい )

• No.92 by チョロ松  2016-02-01 23:19:51 

いや、長男とかどうとかじゃ無くて僕ら六つ子だから。そう変わんねぇから!、…とか言ってる側からコレだよ。何が一番上だ、どーせクズだろっ!( 頬むににー / どーどー )うっわ…何その病気たち悪!?っと、おい。…聞いてる訳無いか、はいはいそのままで居てやりますよー ( はふう / 相手の事言えない )…ん、じゃあ取り敢えずこの前貰った母さんの金で買うか。場所は近場のスーパーで問題無いよね?( くす )

• No.93 by  おそ松  2016-02-02 20:16:36 

相変わらず細かいねぇ、長男は長男なのっ!…んー、お前らだってクズじゃん?人のこと言えないでしょ、しかもお前なんて昔さぁ…( ぶつぶつ、はっ / 黒歴史掘るな )はは、不治の病だから仕方ない仕方ない。…もう依存症ってやつだよね、どうしよ…その内、俺病んじゃうかもねー…怖い怖い( へらへら / 怖 )…おぉ、流石チョロ松…金とってあるんだ。俺もう無くなったわ…、ボロ負けしてさぁ。おーおー、問題なーし!じゃ、早く行こっ( ほぉ、しし / おい )

• No.94 by チョロ松  2016-02-02 23:00:31 

長男らしい事稀にしかしない奴が良く言うよな…。って、ま、ぁ…全員ニートな時点でそ…う!だけど!昔の事は昔だっつってんだろ!古傷をえぐんな!( ぎょ、背中ばしばし )不治の病とかカラ松かよ…痛いわ。…おそ松兄さんが病むとか想像付かないけど…さ、僕の為に依存してくれるってならこっちとしては好都合かも。( 嬉味込めた声色でぼそ、 / 共依存んん ) 兄さんと違って計画性有るから。無闇に使ってたらその内後悔するよ?はぁ…、じゃ、行ってきまーす。…寒! ( 扉がらら、ぶる )

• No.95 by  おそ松  2016-02-03 20:38:33 

でも、しないよりはましじゃん?…はーんっ、嫌だねー!永遠にいじり続けてやるっ!べーっ( 舌べっ / うわ )ふっふーん、彼奴が言ったら痛いけど、俺が言ったら格好よくね?…え、まじで?…んー、じゃあ、俺もチョロ松に依存してほしい…かも…なーんてっ( 鼻下擦り、ぼそ / 危 )…チョロ松ぅ、それ早く言ってくれよ…もう後悔してるっつの…。俺も行ってくるわー……うあぁ、さぶいぃい!…チョロ松手っ!繋いでぇえ( ガクブル、手繋ぎ / おい )

• No.96 by チョロ松  2016-02-04 00:47:09 

いや、逆に長男らしい事しない長男ってどうなんだよ…。餓鬼か!そんな簡単な挑発に乗る程僕子供じゃないから、はい、黙って ( ぐぐ、人差し指ぴんっ  )それは微妙なラインだけどな!?誰が言っても痛いよ。…あー、まぁ、既に成りかけてるから何とも言えない…んだけど。…って!嘘、ごめん今の重いよね!?(  顔色サァ、手ぶんぶん / out )今後気をつけろ、って事だろ。…っとああ!?冷…、あ、まだ温い…じゃねーよ!誰かに見られたらどうすんのさ!?(  手ばっ、名残惜しそうぐっぱ / どっち )

• No.97 by  おそ松  2016-02-04 18:15:02 

長男らしいことしない長男…つまり一人っ子!……むぐぐ…っ…あーむっ( むっす、指がぶり / え )…そう?でも、面白いんだよねぇ…世の中はカラ松語って言ってるみたいだし。…え……、否、全然?俺もそうだから。お前が居ないとマジ無理、できることなら四六時中一緒に居たいって思う……って、俺怖ぁあ!?完全にヤバい考え方じゃんっ、( きょと、あああ / 怖い )あぁ、無理、忘れる。…っ、べっ、つに、見られても良いだろぉ!仲良いって思われるだけじゃんっ!あぁ寒い死んじゃうぅっ!( うぅ、手がっしぃ / 煩 )

• No.98 by チョロ松  2016-02-04 19:39:29 

うん、全然意味わかんない。全っっ然意味分かんねぇからぁあああ!?、…っ、なな、何?!な、おい…っ! ( ぞく、手ぶんぶんっ  / パニック )カラ松語…っは、何だよそれ逆に可哀想。けど喜んだりしそうだよなぁ…、己の語句辞典…。え…、っ。そ、そう…なんだ…、まぁ、別にヤバいとは思わないけど。それって付き合ってる身としては当然の感情…なんじゃないの?( ぼそ、俯き )仲良くで済むか!!側から見れば成人男性が手ー繋いでるとか気持ち悪ぃから!!良いから!家でやりゃいーだろ!( 手ばっ、/ あ )

• No.99 by  おそ松  2016-02-05 21:33:32 

…否、意味分かれよっ!……んー、んーっ!( ずびし、あむあむ / 離れろ )んー、あいつなら喜ぶだろ。馬鹿で鈍感だし…。…え、そーなの?俺昔から他人と付き合ったりとかしなかったもんなー…そーいうの分かんねーんだわ。…とりま良かった、俺可笑しいのかと思った( 頭掻き、ほっ )何だよー、チョロ松が構ってくれないとかお兄ちゃん寂しいっ!じゃあ、好きなだけ家でやるからいいしーっ!あー、手ェ寒ぃなーっ!( キーッ、ちら / おい )

• No.100 by チョロ松  2016-02-05 22:07:14 

っひ、ちょ…、好い加減にしろっ!、指噛むとか長男以前に人間がする事じゃねぇ…って!( ぞぞ、指くいと口開けさせ / 弱いんか )ちょっと褒めたり何かすれば直ぐ調子乗るもんね、まぁ、カラ松兄さんの良い所なんだろうけど。…絶対な確信とかじゃないけど、…僕も付き合う、とか初めてだし。これから分かってけば良い…と思う 。( 自分の髪くしゃ、 )な、…好きなだけして良いとは言ってねぇしここ外!誤解生む言い方やめて!…ったく!、…着くまでだからな、( 相手手首がしっ、己ポッケへとぐい  )

• No.101 by  おそ松  2016-02-07 20:15:24 

お前が長男様に生意気な口利くからだろー、少しは反省しろばぁか( んべ / おま )そーそー、それだから面白くってさぁ…、たまーにめっちゃ誉めちゃうんだよね。彼奴、俺のこと超慕ってるから…全部信じて着いてきてくれるし…、それも面白い。弄り甲斐がある( うんうん / クズ )…あー、そかそか、チョロ松も童貞だった。自家発電三郎だった。でも、良いこと言うねぇ…そーだよな、これから分かっていけばいっか( ふは / 雰囲気ぶち壊し )おっ?…うっしゃぁ!暖けーっ!俺パーカーの下何も着てないから、マジ死にそうだったんだよねー( にしし / え )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック