レジェンド 2015-12-27 21:48:57 |
通報 |
調子乗らせんなって何、意味わかんないんだけど!?乗る方が悪いんでしょ、がさつ人間 ( でっこぴーんっ / あ ) え…、な、何その反応…。調子狂う、んだけど…い、いやいや!別に良いし!てか嫌いになる訳無い、し…?え、てか…うん、 ( ぼそぼそ / 釣られた ) いや知らないから!てか相談室って待って、それまだ参加してんのおそ松兄さんとカラ松だけ!それも禁句!…見てるとか堂々と言うなよ…、…へ?、あ、わ、…な、ナンデスカ? ( ずきゅうん、裏返り / ポンコツ ) うっざい!熱いっつの!…う、…まぁ、そりゃ敵わないだろうけどさぁ… ( ぴた / 不可能 ) 衣装っつったら押入れに…って着ねぇから!てか何で言っちゃうのあいつ!?あの万年痛男!あー、知られなく無かったのにぃい! ( 押入れの戸死守、だああ ) ダメ。絶対ダメ。再起不能になっちゃうから、ダメだからね。下手したらそこらの家事機能しなくなるからね、ダメ。 ( お口ミッ○ィー )
ぁい"っ!ったぁ…同じとこにやるなってぇ…( おでこさすさす / むう )う…んん?………っぷ、はははははは!!!なんだそれ、調子狂いすぎ!はははっ!ヤバい、お腹痛いっ!( お腹抱え、ケラケラ / 空気読んで )どーせ、お前も後から参加するんだからさー、そうごちゃごちゃ言うなって。ほら!ね?こういうことだよ!?これ言われて平然にするとか絶対無理でしょ!( うんうん / あくまでも真けn )俺は寒い。でしょー?だから、抵抗しない方がいいって。つか、抵抗されたら幾ら俺でも傷つくっていうか( へへ )知られたくなかったって言われてもなぁ、俺は知れて良かったし…まぁ、兎に角、万年痛男に感謝だわ、うん。はい、押し入れレッツゴー!!( 拳ぐっ、ダッシュ / やめろ )何回ダメって言うんだ…冗談だよ、冗談。正直あなたって呼びにくいし、何か嫌だ。やっぱ普通が一番いいんだよねー( 餅のびー / え )
教育は繰り返し、でしょ?ごめんごめん…、ん、これで機嫌治してよ ( おでこちゅ、/ !? 〕う…っうるせぇよ!てか笑い過ぎ!…っ、おそ松兄さんが動揺するから…でしょ、 殴るよ( かあぁ、ぎろ / 無否定 ) 後から参加!?それ最終的に奈落の底だろ!想像すんじゃ無かった…ぜってー参加しないからな。…まぁ、うん。…てかお前が勝ち誇んのちょっと違うからな!? ( 手ぱたた、ふぅ ) 知らないよ…。…ん?へぇ、おそ松兄さんでも傷つく、とか有るんだね、意外 ( くす、 ) やめろおおおお!!!!?成人男性の女神姿何て見るに堪えないから!!!誰も得しねぇよ! ( 腕がしぃっ、ぜぇ / 必死か ) はぁ…、呼ばないなら良いけどね。普通、ってまぁ…子供ん頃からは変わってたりするけど。確かにねぇ ( お茶ずず / 年 )
人を餓鬼みてぇに……っ!?お前、マジで不意打ちとか止めてくんない!?あーあー心臓に悪いー( 胸ばっくんばっくん / 弱 )ヒィイ、ご、ご、めっははははははっ!殴らないで、も、もう大丈夫だから、うん…大丈…っくぅっはは( 爆笑、涙目 / ムカつく )奈落の底って知ってて何でカラ松来たんだろ…まさか、アイツもM…なわけないか。え、だってさぁ…兎に角、お兄ちゃん呼びは嬉しいけど禁止!俺がヤバくなる!!( はっ、手でバッテン作り / え )あっ、あったり前だろ!俺だって人間なの!感情くらいあるの!!( うんうん )ふ、止めるなチョロ松…俺得以外の何物でもないだろ!!?( ばっ / なんなの )子供ん頃は、皆呼び捨てだったからねぇ…いつから変わったんだろ…( もぐ / うーん )
だから餓鬼でしょ。…っへへ、やったりー、ときめいた? ( ふふん / 脳内パニック ) よーし!全然大丈夫じゃねぇなぁー!大丈夫じゃねぇよなー!…愚か者ー!! ( 頬ぐーぱん / 酷すぎ ) いやぁー、それは無いんじゃない?きっとさ、自分は落とされない自信でも有ったんだよ、おそ松兄さんは正直ウザかったから落とされた訳だし。いや、何ヤバくなるって…良くわかんないけど効果有るの事実だし、都合悪くなった時にでも使わせてもらうから ( うんうん、にっ / クズ ) いやいや、感情は有るの承知だけどね?馬鹿でクソボジティブなのに傷つくとか似合わないなーって ( うーむ / おま ) 俺得ぅ!?お前の得なんて知ったこっちゃねぇよ!…本当に見苦しいよ、僕が。 ( ばばっ / 何故過去に着た ) さぁ?、でも別に苦労はしてないし、結果オーライだよ ( もぐぐ )
ーっ、こんにゃろー…んんん"っ、…ふん、どーだっ、仕返し!( 口にちゅううぅ / どやぁ )デジャヴッ!!っ…ご、ごめんなさい…痛いぃ…( 倒れ、チーン / え )…あー、確かに…。アイツいつも以上にキメてたし…は、ウザかったって…!?こんのクズ松、シコ松ゥッ!!…チョロ松がそーいうの使うんだったら、俺も使うからなっ…、やっぱ、トッティに教えてもらう!!( ガーン、ビシシッ )まぁ、馬鹿だしポジティブなのは俺のチャームポイントだけどさぁ、…俺だって傷付くことくらい…( むう / ぼそぼそ )はんっ、知るかぁっ!!俺は見たいのっ!!お兄ちゃんの言うこと聞きなさいっ!!( ずばっ / ちょ )うんうん、……ふぅ。食った食ったぁ…!あー、旨かった、( お腹さすさす / ごろん )
え、な…っん!…ふ、…っは、!…?、?い、いや待って仕返しになってないし!?…っ 、 ( 口元ばっ、かあぁ ) 次から慎めよ。テンションだけのがさつ人間、ダメ長男。( 見下ろし、ゴゴゴ / 追い討ち ) でしょー?…っと本当痛いよねぇ…どうにかなんな…っ、はああ?!今その呼び名関係ねぇだろうが!!てかトド松はマジでダメ!あいつ相当なドライモンスターだからな!?やめろって!( ぎょ、 ばばっ ) チャームポイント、ね。あー…はいはいはい!ごめんって!謝るってば!傷付く事くらい有るよね?はい ( 頭なでで ) てめぇの意見は聞いてなー…っ、は、はい!…って返事しちゃった!? ( 正座ぴたんっ、はっ / 本能 ) はぁー、美味しかったね!って…本当すごい食べてんじゃん、太るよ ( お腹つんつん )
え、仕返しになってないの?…あ、倍返しだ!の方が良かった感じ?…まぁ、何か勝った気がするからいいや( きょと、舌チラ / おい )ぅ、わ…追い討ち掛けて来てるよぉ…お兄ちゃんメンタルズタボロなんだけど…( ぐずぐず / 自業自得 )はは、シコ松シコ松ぅー!ふん、ドライモンスターだからこそ使うんだろ?アイツなら絶対面白そうとか言って教えてくれるだろうし( けら、うんうん / やめ )むぅ、分かればいいけど…兎に角、兄ちゃんを傷付ける様なことしないでよ?ねぇ、分かった?( ぎゅぅう、甘え / わざとらしい )よーしよしよし、チョロ松君は偉いねぇー、イイコイイコ。じゃあ、お兄ちゃん押し入れ行ってくるから待っててね( 頭なで、にこぉ / おま )ぇ、太るとか面倒…後で十四松と野球でもすれば痩せるんじゃね?あ、皆でやろうぜ!人数足んないけど…。まず、一松はバットだしぃ…( うーん / え )
…そ、れはマジで怒られるから!っ…嫌な性格してるよね、普通やり返す?しかも口に、しかもあんな長、く…、 ( ふしゅう、 / 何だ ) しらんっ、自業自得だよ。てか真実じゃん、当たり前の事言っただけだし ( こくこく / 鬼か ) バカにしてんだろてめぇええ!!…ほんっと腐れ外道!おそ松兄さんが絡む前に僕トド松と出掛けたりなんなりするから、あと余計な事吹き込まないよう言っとこう ( ざっ、 / マジ ) わ、分かった…、分かったけどさ!ズルい…ワザとやってても可愛いとか思っちゃうし、…ズルいから、( ぎゅ、頭ぽすん ) へへっ、はーいおそ松兄さ…、…あ!?、はぁ!? ( ふにゃ、はっ / 遅 ) 一松がバットってそれもう違うゲームになるから…その前に僕はパス、野球とか良いよ。どうせ運動に近い事してんだから必要ない、( はふう / どうせライブ )
うん?長かった?あー…童貞丸出しのチョロ松君には、あれは長かったのかぁ…俺は別に長いとか思わなかったけど( ふむ / え )…はぁ?ふーん…何だかんだ言って、俺が居ないと駄目なくせに…( もごもご )っはっはっは、我ながら良いネーミングセンスしてると思うよー?…ふーん…あっそ、じゃあいいし、他に頼める人沢山居るから。……あ、そうだ…レイカに頼も…( ふい / まさかの )うわ、バレてる…本当、俺のこと何でも分かっちゃうんだなーチョロ松は。へへ、嬉しい( 頬すり / 嬉 )……ちょろいなアイツ…。可愛かったから良いけど…あ、見っけー!チョロ松ぅー、見付けた!着て!いや、着ろ!!( 服ばっ / ちょ )えー…どーしよ、…うーん…、じゃあ…あ、俺も運動に近いことしてるわ。汗かくし、あれ( はっ / 競馬 )
童貞丸出し言うな、…はぁ、だろうね。一松と堂々とやる位だし、別に大した事じゃないんでしょ? ( やれやれ / 良いのか ) う"っ、…それは、卑怯だろ!てか今それ関係ねぇし、咎められてんのおそ松兄さんだし ( ぎくう、首ぶんぶん ) 思うよー?ってお気楽脳!言っておくけどなぁ!兄さん含めてめぇらもどーせシコってんだから皆シコ松なの!何も僕だけじゃないの! ( 指びしっ / おま ) レイカ…って、だから違、…にゃーちゃんに!?い、いやいやそれこそ無い!その前にえ、待ってそれだけはマジで許さないんだけど ( 肩ぐわしっ / あ )いやバレるから。 …、そう素直に喜ばれちゃうと言い返せないんだけどね、分かる分かる ( 背中とんとん )あああ…どうしよ、今から窓割ってでも逃…だあああ!!本当に持ってきた!?い、いや着ないから! ( 手ぶんぶん )運動?え、おそ松兄さんもなんかやってたっけ…トッティみたいにジム、とか…? ( ううん? / 気づけ )
…、あれはだなぁ、一松が無理矢理…っつーか、何でトッティは一松に頼んじゃったの!?あぁああ、まさかのディープとか…!どうしよ…兄ちゃん凹む…( ずーん / おい )関係あるしぃー。てか別に、俺、がさつでも駄目でもいいもーん、今まで許されてきたからね。お前は直した訳だけど( むすぅ / 拗ね )あー、確かに。じゃあ皆仲良くシコ松ってことで!これでいい?ファーストシコ松、( にこ / 悪気はない )えー、だってトッティ取られちゃったら他の弟ぐらいしか使えんのいねーしさぁ…だから、レイカ。アイドルってこーいうののプロでしょ?( はは / え )そっかそっか、皆には分かりにくいって言われるんだけどね。んー、チョロ松お兄ちゃーん( 頭うりうり / やめ )駄ー目。長男命令だって!!…ほら、早くしないと脱がすぞ( マジトーン / 怖い )うん、競馬。ジムなんか面倒くさくって行きたくないし、詰まんないし…あと、俺忙しいからさー。パチンコと競馬で( うんうん / ドクズ )
まぁ、何やかんやでノリ良かったし、そもそもおそ松兄さんが悪いんだろ。…ど?気持ち良かった? ( にっこりぃ / あれ ) 直したって言い分はちょっと思うところ有るけど…何やかんやで許されてるのは認めるよ 。てか…拗ねんなよ、面倒 ( 頭撫で撫で / 言動の不一致 ) …最後の言葉で間違いないよな。今言った事後で後悔しても知らねぇからな ( ぎっろ、) ぜっったいダメ!にゃーちゃんはダメ!プロとか関係ねぇよ!…やめて、 ( う、服の端ぎゅ ) へぇ、そうなの?割と分かりやすいとは思ってたけど…僕だけ、かな。特権だったら嬉しいかも…だけど、うう…ああー!かわいいっ!( ふにゃ、ぎゅうむ / 素 )脱が…っ、?!…だ、だから… それどちらにせよ脱ぐんじゃん、嫌…とは言え無さそうなの、卑劣だから ( 目線そろ、後退 / 反抗すな ) うわー…クズ真っしぐらだね。本当に、まぁ元々クズだけど。そんなんで破綻してもお金貸さないからね? ( じと )
うーん…否、パチンコで勝ってさ、皆に色々買ってやりたかったんだけど…思った以上に新台がポンコツでぇ…( ははは / お前がポンコツ )う、ご…っ、ごめんチョロ松っ!ほ、…本当に、あれは俺も予想してなくって…マジごめ、ん…( 震 / 手合わせ )……だからいーの。ずーっとこの性格で人生を通していくって決めてんだから……は、拗ねてねぇし( ふい / 嘘つけ )んえ?何が?俺何か悪いこと言ったの?( けろっ / 無自覚 )……、はいはい。分かったよー、じゃあ…お兄ちゃん独学で頑張ろうかなぁー( 頭ぽん / 一番危険 )あー、特権じゃね?へぇ、嬉しいんだぁ…。ぅお…、はいはい、よーしよーしっ( にやぁ、背中さす )……あ!じゃあ、俺だけが得すんのもあれだし…チョロ松が得できること何でもしてやるよ!これでいいだろー?( 鼻下擦り / え )大丈夫大丈夫、最近運が向いてきてるから!この間ボロ負けしたけど!( けらけら / おい )
ポンコツはどっちだよ!…てかあれ僕らの金だし。…はぁ、過ぎた事だからそんな咎めないけどさ ( じと / 咎めてる ) …、別に。恋愛感情無しなら身体の関係がどうであれ割と気にしないから、…ただ、何か先越された気がして、ムカついた ( はぁ、俯き / 素直 ) ま、良いんじゃない?おそ松兄さんらしくて。うっわ、マジ面倒くせぇ!拗ねてんだろ、完全に! ( 頬むにぃ ) 無意識!無自覚!あああ…ツッコミずれぇ…( うずうず / 我慢しろ ) えー…、不安しか無いんだけど!?仮に勉強したとしてもそれ僕で実践しないでね、くれぐれも ( うわぁ / フラグか ) うー…、思わずペンライト振ってる時のノリになっちゃったじゃんか…許さない… ( ぎゅ、/ え ) 何でも…、へぇ。何でも?ふうん…、そうだね、それなら打倒案だと思う。良いよ、じゃあそれで ( パーカ脱ぎっ / おいコラムード ) 信用の欠片も無いんだけど…、ったく、最悪兄弟の誰か養う事になってもおそ松兄さんだけは養いたくない ( うん / まだ言う )
えー…だってぇ…、俺金なかったし、金が多い方が当たる確率増えるからさー、使っちゃった!てへぺろっ!!( てへ / クズい )…。あのさ、それって…嫉妬?うん、間違いなく嫉妬だよね( 顔覗き込み / 嬉しそう )むぐ、拗ねてないったら拗ねてないの!!チョロ松のばぁぁぁかっ!( つーん / 面倒くせ )一日くらいツッコミ休んだら?いつか高血圧で倒れるんじゃねーのー?( 片眉下げ / 誰のせい )…え、じゃあ誰に実践すんの。お前は、お前以外の奴にあざとく振る舞ってる俺を見て、何とも思わない訳?( じぃ、 / え )ぅわ、いつもこんなノリでペンライト振ってんのかお前…、なんだよ、想像しちゃったじゃんっ!!可愛過ぎだろっ!( ぎゅうぅ / 何なの )……へいへい、じゃあ早く着替えちゃってねー。( ガン見 / 変態か )ちょ、それさっきも言ってなかった!?俺は嫌だっ!チョロ松に養ってもらうぅう!!( 腕がしぃっ / 必死 )
当たる確率が増えても当たんないんじゃ意味ないからね!?…あーあ、…あれでにゃーちゃんグッズ買うつもりだったのに… ( ぶつくさ / 使い所 ) っ嫉妬、…そんな醜い感情持つわけ無いでしょ、僕が!違うから ( 顔真っ赤、じと / 説得力 ) 馬鹿じゃねえええええ!!!…ねぇ、だから拗ねてるでしょって。…いい加減にしないとまたスるからね、( きっ / キスか ) 誰っのせいだよ…僕だってそうしたいけど?何処ぞの誰かのせいで休まんねぇんだよ… ( 床ごろん、)い、いや…それは…された相手がうらやましい、とか…思う、んじゃないの ( う、ぐ ) っぐ!苦し…どこに可愛さを見出した訳?成人男性のそんな姿とか気持ち悪いだけだから ( はああ… )いやそんな見られると着替えずらいって言うか…、何か恥ずかしい、あっち向いてて ( 半裸--、指びしっ ) 何回でも言わせるおそ松兄さんが悪い。いやだっつってんの!好きと養うはまた別だろーが!( ぐいぐい / 好き言った )
…あ、確かに。もー…ごめんってチョロ松ー、次パチンコ勝ったら金やるからさー…( 背中ぽん / 珍し )それでも顔真っ赤だけどねー…説得力全然ないし。つーか、嫉妬された方が嬉しいんだけど、( 頬っぺつんつん / でれぇ )………。俺は別にされてもいいけど?( にやぁ / スイッチ入った )ぅええ、誰!?そいつ超最低じゃんっ!!チョロ松可哀想ー( ばっ / いやお前 )だったら、チョロ松にやれば良くない?態々好きでもねー相手に、ちょっかい掛ける必要もないし…それに、どうせつまんねぇ反応しか返ってこないだろうし( うんうん / ぇ )成人男性って考えるとマジ気持ち悪ぃけど、それがチョロ松だから超可愛い!( へへ / 口悪 )えー…別に減るもんじゃねーじゃん、ケチ。( むす、後ろ向き )はぁあ!?意味わかんないっ!!好きなら養えよっ!もういい、チョロ松が嫌だって言っても無理矢理着いてくから!!( ぷんすか / やめい )
やっほー、やっと色々片付いたから上げに来たよぉお( ごろんごろん / え )つー訳で上げ。あん時は遅れて御免な?お兄ちゃん次から気を付けるわ( 手合わせ )
びっくりした…。正直対応遅らせた、つか置いてけぼりにしたの僕の方なのに…来てくれる、とかどんな神経してんの ( 上から見下ろし )、いや。違う、こんな事言いたかったんじゃなくて!…おそ松兄さんは悪くないよ、悪いのは僕の方だから。…っ、ごめん!、( 頭ばっ、)
トピック検索 |