[ レジェンド+チェリー 非募 ]

[ レジェンド+チェリー 非募 ]

レジェンド  2015-12-27 21:48:57 
通報

募集板で声かけてくれたチェリー松君を待ってまーす!( けら )

コメントを投稿する

• No.41 by チョロ松  2016-01-02 00:42:56 

題名言うな!?って…これ以上何言っても墓穴を掘る気がする…何も言わないようにしよう… ( 口元抑え / 懸命 ) 何でも良くない!にゃーちゃん、橋本にゃーね?…え、あぁ…そんな事…、そんな確かめなくても…おそ松兄さんは僕の一番、だけど ( ぼっそ、視線落とし ) なにその自信いらねぇ…、でしょ?何も言えないならその暴言も終わりにしようね、( にこ / 恐 ) だ、だってさ…!?普通唐突に口にキ…キスしたりする!?おそ松兄さんの段階ってどうなってんだよ… ( うぐ ) この…ダメ長男ぐらぁあ!僕だって本当はそう面倒な事好きで何かして無いし!一緒居たいわぼけええ ( 被さる様のしっ / 結局クズ ) カッコよく無いしそれ唯の痛い発言だからね、カラ松程じゃないけ、ど…ん。…子供扱いしてるでしょ、( 頬ふにゃ、 もっとと身寄せ / だから言動n ) ん、ええええ!?ま、待って!今降ろすから…って何で持つんだよ!?馬鹿なの!? ( どーどー、 )

• No.42 by  おそ松  2016-01-02 10:42:34 

よし、黙ろう………………( 口押さえ / え )あーはいはい、にゃーちゃんにゃーちゃーん。ま…マジで!?良かったぁー…( ぱあぁっ )なっ……うぅ、わかったよ。つかお前怖いんだけど!何その口調と顔!!( しゅん / ← )え、俺は知らねーけど…するんじゃね?そこら中にうじゃうじゃ居るカップルは、人の視線なんか気にせずしてるけどなー( はぁ / おい )じゃあ働かなくてよくね?あ、でも二人暮らしだろー?働かなくちゃ駄目じゃん…カフェでバイトでもするかー?( じぃ / 勝手に )痛いとか言われたくなかった!大ショック!!…たまには子供扱いされてみろって。な?( 撫で / でれでれ )いや、何か持てる気がしたからさー。結構重たかったわ( ふう / え )

• No.43 by チョロ松  2016-01-02 14:52:04 

っは…って普通真面目にうけるかよ…冗談だよ、おそ松兄さん ( くす 、 手退け / 誰のせい ) また適当な…もう一生にゃーちゃんのイベントには来んなよ。うっ、まぁ…うん、本当に ( 頬つん 、もご ) おそ松兄さんと一松はこうでもしないという事聞いてくれないからね。ちょっとした脅し、ごめんね? ( ふふ ) な、…んて言うか…僕ら一応男じゃん、兄弟じゃん。外で堂々とは出来るわけないよね!? ( ぎょ、/ 妥協しろ ) いや待って何でそんな話が進んでんの!?一緒には居たいって言ったけどさ、二人暮らしとか聞いてないから!てか…他の奴らも気掛かりだし ( ううん / あ ) 事実だよ事実。…んんー、それは三男としてのプライドって言うか…何か許せない…おそ松兄さん …そこ、( もぞもぞ、頭一部とんとん / 完全に虜 ) 無駄にお疲れ様…、て良いわそれは。はい、これ皿と箸、つきおわったら食べる用ね ( いそいそ / 妻か )

• No.44 by  おそ松  2016-01-02 16:45:13 

…だよなー…はぁっ!喋ってねーと無理!!俺死んじゃうっ!( かっ / ナニソレ )それはどうかなー。ライブとか見てみたいっつーか…ねぇ?え、何その感じ!信じていいんだよね!?( ふふん / 焦 )一松もかよっ!!いや、誰だって言うこと聞くわ!うぅ、チョロ松が昔に戻りつつあるよー…お兄ちゃん怖いっ( きゃっ / やめろ )そりゃあそうだよな。男同士でもあれなのに、兄弟とかってもっとあれじゃん?そこは俺も承知してるから、人通りが少ないとことかで…( うんうん / え )一緒に居るってそういうことだろ!他の奴らは…あれだ、うん、次男がついてるから!!( 必死 / 心配 )三男関係なくね?ったく、どっちなんだよお前は…はいはーい( 撫で回し / おい )お、サンキュー。よし、もう餅ついていい?一回やってみたかったんだよねー!!( 腕捲り / 珍しくやる気 )

• No.45 by チョロ松  2016-01-02 23:13:40 

おそ松兄さんはもう少し口数減らした方が良いけどね、…妙に疲れた ( はふう、手ぱたた ) ねぇ?じゃなくて!あの大惨事は二度とごめんだっつってんの! …ん、まだ信用ならない? ( 瞼ちゅう / おお ) タチ悪いのはその2人でしょ、ええ…昔にもどってるとか不覚過ぎる。てか…楽しんでるだろ!?ねえ! ( 肩ゆさゆさ ) …へぇ、意外。おそ松兄さんがそんな真面目に考えてくれてたとか嬉…そーゆー問題じゃない!全っ然分かってねぇ! ( げっし / 照れ隠s ) えー…どんな理論よそれ。次男ん?フォローないと一松に虐められて崩壊するよ ( じとー / 真剣か ) わかんない、…はぁ、良いよ。何かこのまんまだと僕じゃなくなりそうだし、…悪くは、無かった ( 顔上げ、ぼそ / ツンデレ ) 珍しい…はいはいどーぞ?怪我しないでね、僕他に醤油とかきな粉貰ってくるから ( 台所そそ 、わくそわ )

• No.46 by  おそ松  2016-01-03 00:06:54 

俺はいいの。それに、口数が少ないって人生損してるよ?自分の気持ちを沢山人に伝えられないまま時が過ぎてるってことだからねー( 伸び / 深い )ごめんって!大丈夫大丈夫、握手会とかは行かないから。ちょっとライブに行くだけだから。うぐぅ…!し、信じま、す…( ははは / ぴく )まぁねー、昔に戻ってるお前見てると本当に楽しくて楽しくてつい…ぷぷっ、黒歴史が蘇るねぇ( いしし / 楽しい )え、嬉しかったの?あぁ、ひょっとして照れ隠しー?良いじゃん、スリルあるよー?外でするのは( にやぁ / おい )だって!二人暮らしだったら邪魔されないで済むじゃん!!…大丈夫、きっと弟達がフォローして……くれないよなぁ、…やっぱ心配だわ…カラ松メンタル弱ぇからなぁ…アイツの性格を直せば一松も少しは…( ぼそぼそ / 弟思い )ん?お前じゃなくなるって何だよ、見たくなるじゃん。ったく、チョロ松はツンデレちゃんだなー!可愛い可愛い( 頬つんつん / でれぇ )いってらー。オカンかアイツは……よし、つこう。よっこい庄之助…っと…ふんぬ!( 餅つき開始 / 掛け声 )

• No.47 by チョロ松  2016-01-03 00:37:06 

…ほぉ…。…はっ、誰かと思った。ねえ、どうしたのおそ松兄さん?何かすっげえ深い事言ってるけど…うん、正論なんだけたど…熱ある? ( 顔覗き込み / 失礼 ) そのちょっとがちょっとじゃないから警戒してんの!何が何でも無しだからね。うん、いいこいいこ ( にし、なーでなで / ヒエラルキー ) まぁね、って…否定して欲しい所では有ったんだけど!?あぁ""ー…やめろー…!あん時の僕は本当どうかしてたんだって!楽しむな! ( 頬ぐにに、 ) て、…っ照れ隠しじゃない!何でそうなんだよ!…てか…スリルで済む問題じゃねーから!?無理無理、家でさえ誰かに見つかるかでスリル満点なのに外とか自殺行為でしょ ( ぞぞ ) そう!だけど!いや暴走した兄さんを抑えられる、って考えれば好都合…。でしょ?どう考えても十四松とトド松じゃあ抑えらんないし…やっぱり兄だね ( くす 、 ) あっ…、いやそれ忘れて。ツンデレじゃないっての!何、そんな萌え要素僕にある訳がない! その顔もやめろ! うう… ( 思い出し かぁ 、 わ / 墓穴 )いや丸聞こえなんだけど…何あの掛け声。…はい、持ってきたよー、つけた? ( ひょこ )

• No.48 by  おそ松  2016-01-03 01:04:50 

だろ?自分でも良いこと言ったと思……熱はねぇよっ!!お前は俺を何だと思ってんだ、俺だってたまには真面目なことくらい言うわ!( むぅ / ← )ちょっとじゃん!いや、実はね?チョロ松がどんな奴らとレイカを応援してんのか気になったっつーか…話してみたいなぁ、みたいな?……あの…チョロ松、兄ちゃんいいこって言われたの超久々なんだけど。何か…嬉しい( てれっ / だろうな )…うんうん、どうかしてたよねー。兄弟の中で一番まともじゃなかったもんねぇ…はは、ごめんごめん!でも俺、昔チョロ松と一緒に悪できてめっちゃ楽しかった!だからもう良いじゃん?いい思い出だって( 肩ぽん / ちょ )え、家でもなの?大丈夫だって。母さんは何か察してるっぽいし、弟たちには薄々気付かれてるから!だから、家では堂々とできるよー?( けら / あ )え、暴走?俺、抑えられちゃうの?……ったりめーだろ、うーん…いっそのこと、カラ松も連れてくるか?もう面倒くさい( 頭がしがし / おい )嫌だね、一生覚えてる。…萌え要素しかねぇよ( 真顔 / やめろ )ん!つけたつけた!!いやぁ、大変だった…十四松から教えてもらった掛け声、全っ然力入んねーんだもん( ふう / 成る程 )

• No.49 by チョロ松  2016-01-04 00:28:29 

わ、ごめん返事遅れた!これからこんなん多いかも知れないけど、飽きずに居てくれたら嬉しい…かも ( ぼそ / お願いします; )

はは、ごめんって!けど珍しいじゃん?おちゃらけたイメージしかないし… そんな事も言うんだな、って ( くすす / おま ) 話さなくても良いってのに…どうせ興味ない事ばっかだよ? …え、嬉しいんだ。へぇ…まぁ普段から良い事してないもんね。…いいこ? ( 襟足わしゃ / 楽しんでる ) 今じゃ 一番まともなのにさぁ…!どうかしてたんだって…、てか全然フォローになってないよ。寧ろ古傷えぐられまくりだけど…ま、いいか。過去は過去だしね、付き合ってくれてありがと。( にいっ、 ) え、え、待って嘘だろ…?え、何母さんはともかく彼奴らも気づいてるとか、え…なにそれすっごい恥ずかしい!?余計に堂々と出来ない!…ええ、 ( 目ぱちくり / 動揺しすぎか ) 抑えられんだよ。…まぁ、別に良いけどさぁ…そしたら弟三人での生活だろ?やってけんのかな… ( ふむむ / 真面目 ) やっぱ十四松の影響かよ…どうりでへんてこな掛け声だと思ったわ。はーいじゃあ分けるから、…っしょ。はい、おそ松兄さんの分 ( 小分けした皿渡してやり、 )

• No.50 by  おそ松  2016-01-04 09:44:28 

ん?全っ然へーき。俺、お前に飽きる気ないから安心して( ぐっ / 了解です! )

…惚れ直した?( へら / おい )それは分かってる。話すとしても、100%俺が興味ないことだろうな…でも、弟の友達は俺の友達だからねー。……うるせーな、俺だって影で努力してんの( 鼻下擦り / むす )…今一番まともなのかは置いといて、そーそー、過去は過去!おう、こっちこそありがと。これからもお兄ちゃんに付き合ってくれよ?( にし )あれ、言っちゃ不味かった?ぁ……いや、トッティと一松はこういうのマジ鋭くってさぁ…、直ーぐバレちった。てへぺろっ( 舌ちら / え )あー、やってけるやってける!…多分だけど。でも、カラ松が居る時よりは良いと思うよ?可哀想だけどさー、( はは / ちょ )だって、やってって言われたんだもん…弟からの頼みだよ?しかも十四松…断れねぇよ…。…お前マジでオカンか嫁だよな。お、ありがとー!( ぐて、 / ぱあぁ )

• No.51 by チョロ松  2016-01-04 20:01:36 

…っ、馬鹿じゃないの。 ( ふい / 図星か ) はぁ…、なぁんか、否定してる僕が悪いみたいに何じゃん。いいよ、じゃあ今度特別に。 努力ぅ?何の、くそニート生活満喫してるくせ良く言う ( 耳たぶぐい / だからお前も ) 置いといて!?何で!全然僕が一番まともだろ…ってのはまぁ、うん置いといて…悪事はしないからね。お兄ちゃんにはお付き合いできません ( い ) いや逆に言って良いと思った理論は!?普通だめだろ!てへぺろじゃねぇ…よりにもよってあの二人とか…下手な事したら社会上干されんぞ ( じっとおおおお 、 ) まぁ…ねぇ、彼奴らも成人はしてる訳だし、信じてみますか!…ってそういう問題じゃ無い!不安!不安だから! ( はっ / 遅い ) あー…、確かに十四松のお願いは無理。あの目で訴えられたら無理。…はぁ!?意味わかんない、成人男性に母性求めないでよ ( うげ、醤油かけ / 実は嬉しいのk )

• No.52 by  おそ松  2016-01-05 10:45:23 

あれれれー?図星?( にやぁ / おい )わーい!やったー!…うぐぐ、お前が言うなっ…つか、本当に努力してますー( ふん / え )なっ…!付き合ってくれても良くない!?俺、日頃から悪いこととかそんなしてねぇし!もう大人だし!つーかお兄ちゃんって…!!( 机ばんばん / え )家族同士で隠し事とか良くないじゃん?あぁ、大丈夫大丈夫。二人とも何か面白いらしくて、応援してくれるって言ってたから( うんうん / 大丈夫じゃない )なんだよー、弟組を信じてみようぜ?何かあったらあいつらの責任だし、寂しかったら来るだろ。寂しいって感情あるのか知らねぇけど( ぐて / おい )断ったら何されるか分かんないし。…まあまあ、照れんなって!結局は俺のお嫁さんになるんだし、( はは / おま )

• No.53 by チョロ松  2016-01-05 22:47:58 

ず ぼ し じゃ ない!てかその顔止めろ、腹立つ! ( 額デコピン / ちょ ) 本当に努力してるって例えば?朝起きて皆で寝るまでの24時間もない時間のうちのいつ?ねえ? ( 顔ずずい、じと / お止めになって ) 身体だけな!心はまるっきり子供だろーがッ、やる事何もかもガキだよ! …え、何どうしたの。手ー痛くなると思んだけど…いや本当どうしたの!? ( わわっ、 ) 隠し事にも限度が有るんだけど…!?応援と面白がるの関連性が見あたんないから!おそ松兄さんは兎も角俺なんか絶対弄ってくるから!ああ…最悪だ… ( うぎぎ ) 信じてない訳でも無いんだけどさ…おいこら長男。あいつらも曲がりなりに人間だからね?そこらの猛獣…じゃ、ない?から! ( うん? / … ) 「やきうバッドふるこーすー!」 じゃ無い?死ぬよ絶対。 …ばっ、か…じゃないの!?なるわけ無い、寧ろお前が嫁だろーが!僕が嫁とか完全に胸糞悪いんだけど!? ( ぎょ、かぁ / いや男 )

• No.54 by  おそ松  2016-01-05 23:35:51 

はは、図星だろ?絶対図星だ!いでっ…!ったく、直ぐ手ェ出すんだからチョロ松はー( 額さすさす / 大袈裟 )……毎日朝起きて、寝るまで…お前に好かれるように努力してる…つもり。でもさー、好かれるとかそーいうの分かんないから、にゃーちゃん?だっけ?…の握手会であんなことになった訳でー…( はぁあ / 俯き )餓鬼って言うなっ…あ、心は子供、…身体は大人…その名も!和み探偵おそ松っ!!…お前がお兄ちゃんって呼ぶからだろ!弟からそうやって呼ばれて嬉しくない訳ないじゃんっ( ういんくばちこーん / 机に頭ごんっ / 自由 )うーん…あぁ、もう…最悪とか言うなよ、大丈夫っつってんじゃん。チョロ松のことは俺が守ってやるから、な?( ぎゅぅ、頭撫で / 元凶お前 )どーだろーね。あん時は俺が居なくても大丈夫だった訳だし?何か、知らないおっさんをNEWおそ松兄さんっつって家に招き入れてたし…あいつらに感情ってあんのかな…( ずーん / 傷口抉るな )…一松に任せるか。こういうときの為の一松だし。…ぅええ、俺が嫁の方?マジ?……えー、嫌だよ気持ち悪い( うんうん、げ / おい )

• No.55 by チョロ松  2016-01-06 10:58:32 

うるっせぇ!…てかこうでもしないと調子乗るからね、おそ松兄さん。その前に阻止してんの ( ふんす / いや相手長男 ) ……え、あ、…あぁそう。…好かれる、努力、…ふぅん。…だからってにゃーちゃんの握手会は別だから!アレはどんな理由でも酷いから ( 緩む口元抑え、ふい / 嬉しい ) いや和み探偵おそ松って何!?それ別世界てか別パロ!ここで名前出しちゃだめ! ( うわわ / メタ ) は…?僕そんな事言った…か。嬉しくない訳無いって別に僕は呼ばれてもどうも思わないけど…呼び名の問題じゃん。…おにーちゃん? ( にぃたぁ / 確信犯 ) …おそ松兄さん…!って待て待て待て!元凶だれだと思ってんの?!何ちょっとカッコつけちゃってんの?!一瞬でもトキメいちまったじゃねーか! ( 胸板ぐぐっ ) 平気、って訳でも無かったけど…今の僕にとっては。っはは!あれは傑作だったよなー!でもあれは悪いのおそ松兄さんなんだから、自業自得じゃないの? ( 背中ぽんぽん / いや ) 弟を売ったよ…まぁあいつならご褒美だろうけど。気持ち悪いって僕も気持ち悪いわ、いーじゃんどうせ働くつもり無いんでしょ?適役。あ、はいこれ水、喉つまらせんなよ ( コップ水入れ手回し、 / () )

• No.56 by  おそ松  2016-01-06 13:09:40 

うぅー…お前は親かっ!!デコピンって!( びしぃ )だってぇー…お前レイカ好きなんだろー?好きならまず身体から攻めた方がいいかなーって思って、キッカケ作ってやったんじゃん( ふい / 嘘つけ )真実はいつも1つっ!!なんちゃって( きらん / やめろ )うっ…おま、お前ぇ、このやろ、分かっててそんなっ、ふざけんなバカああ!!( かぁあ / 照れ )バレたか。はは、トキメいちゃったのぉ?もー、可愛いなぁチョロ松君はぁー!( ぎゅうぎゅう / 引き寄せ )はぁあ?お前らが構ってくれないのが悪いんじゃんっ!つーか誰!あれ誰!?あ、この前十四松が家宝にするっつって持ってきた人?( むう / おい )うん、働く気ない。…じゃあいいか、…ありがと、あなた( はぁと / 遊ぶな )

• No.57 by チョロ松  2016-01-07 20:49:05 

まぁ、身体は大人。心は子供なんだから妥当な行動じゃないの? 中々効くでしょ ( にしっ ) いやいやいや! その理論が可笑しいの分かってる!? 身体から攻めるとかそれ唯の犯罪だから!それに…、別に、そんなん余計なお世話。それで僕がにゃーちゃんとそーゆー関係になっても言い訳? ( けっ、 / グれんな ) 本当止めろ!?通報されちゃうから!ただでさえお偉いさんの目が怖いのにこれ以上問題事増やさないで! …って…、あ、やっぱ効果抜群。今度からこれ使っていこう ( ふっ、 メモメモ / 止めてやれ ) ぐ…っ、可愛くねぇっつってんの! あんなん言われたらトキメくに決まってんじゃん!馬鹿だよ本当馬鹿! ( かぁ、じたじた ) え、そうだけど。ってあいつ本当に家宝にするつもりだったの?!あれデリバリーコントのネタのつもりだったんだけど… ( ははは / クソ女神 ) ……!?、あ、は、…あ!?…な、なにその不意打ちふざけんなよ!可愛い… ( (? ) 、自分のコップへの注ぎ水だだだ / 動揺 )

• No.58 by  おそ松  2016-01-07 21:34:48 

確かに効くけど…うわぁ、俺が調子乗りそうになったときに毎回これやられんの嫌だわー…殴られるよりはましだけど( はぁ / じゃあ調子乗るな )嫌だよ!嫌に決まってんじゃん!俺のチョロ松なのに、どこぞの猫耳アイドルなんかに取られて堪るかっ!!でも、良いお兄ちゃん演じたくてさぁ…我慢してたんだよね( 拳ぐっ、俯き / え )偉い人の目なんか気にしてたらやってけないよー?ただでさえ、すっげぇ自由なアニメなのにさー…おそ松さんって。……お前、本当鬼!お兄ちゃん…って…この破壊力わかる?( うぐぅ / おい )くくっ、ははは!おもしれーなチョロ松はぁ!こーら、暴れんなって!離れられると寒い( けらけら、無理矢理押さえ付け / おま )十四松、嘘だっつっても信じるからな。つーか、え、デリバリーコントでおっさん使ったの!?どんなネタだよ…、あ、もしかして俺と一松が家に居るときにやった?( 苦笑 / うーん )おま、水っ!あのな、そんなに動揺されるとこっちまで恥ずかしいんだけど…、…ん、可愛かった?うっしゃ、狙い通りぃー!( ガッツポーズ / 悪魔め )

• No.59 by チョロ松  2016-01-08 00:49:57 

いやいや、流石の僕でも前ぶりなしに殴ったりとかしな…しないって!てかそれ以前におそ松兄さんが調子乗んなきゃ良い話 ( こくこくこく / 誤魔化した ) どこぞの猫耳アイドルってのは大分ムカつくけど…俺の…か。…その俺のチョロ松君の前で位はカッコつけなくても良いんじゃない?…いや演じてアレってのも困るけどさ。 どんなおそ松兄さんでも…その、す、好き。な訳だし ( 頬手添え、おでここつん ) おそ松さん言うな!?それ一番言っちゃいけないワード!てか題名!自由も大概にしろ!?…いや分かんないから動揺してんじゃん。…何かそんな類のAV見てたんでしょ ( じとー / そこ ) 知るかッ!!こっちは羞恥で逆に熱ッ…んわ!?この、…っ、調子のんじゃねぇ! ( 手足ぐぐっ / 敵わん ) うん、まぁ僕と十四松で。あー…そん時だ、トッティとカラ松が釣り堀言ってた時だね。あの格好は地味に寒かったわ… ( うん ) あ、水…。いや、正直ここまで萌えるとは思わなかったって言うか、反論しようがない。可愛かった ( 真顔、ほけ / 真顔て )

• No.60 by  おそ松  2016-01-08 17:05:45 

うわ、絶対殴るって…。は、調子乗るなとか…じゃあ調子乗らせんなっ( ふん / なにそれ )あ、…そ、そうか…うん、あのー…ありがと…う。よ、良かった、嫌われてなく…て( かぁあ / 珍し )ははは、別によくなーい?もうアニメでも相談室でメタ発言しちゃってるしぃー。う、……まぁ見てるっちゃあ見てるけど、さぁ……チョロ松も兄貴だから分かるだろ?こほん"……チョロ松お兄ちゃーん。みたいな( 上目遣い、袖くいくい / あくまでも真剣 )んあー、暖かい。チョロ松暖かいわー…あのね、お前が力で俺に敵うと思ってんの?( ぎゅぅ / 嫌なやつ )か、格好…?…あー、あの女神の?くっそぉ…生で見たかったなー、カラ松から聞いただけだもんなぁ俺…見たいなぁ、まだ衣装残ってるっけ?( ちらちら / 着てアピール )真顔で言うな!!何か怖い!う、んん…じゃあこれからはあなた呼びとかどう?なーんて…( びしぃ / はは )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック