レジェンド 2015-12-27 21:48:57 |
通報 |
おま…っ、本気で心配してた身にもなれよ!卑怯、クズ( 頬ぐににに / 騙される方が悪i ) いや見えるから、チャランポラン感半端ないの自覚してないとか困…、昔からって…本当に信じて言い訳? ( じ、/ 信じろ ) 誰が言わせたと思ってんだよ、…てか何でそう揺るがないの!?そこ普通もっと恥じらうとこ!勝った気があんましない! ( 頭ぽんぽん、うう ) 単純脳かよ…、おそ松兄さんらしいけど。だっ、けど!売るとも言ってないから!あくまで僕が突っ込む側だから ( きりっ / 無茶言う ) …はぁ。やらかしたのは僕だから何とも言えないけどね、…言わない事を願います ( 頬ぷく 、) …っ、!!?ちょ、ま、なな何なの!だからあざとさを前面に出すなって!あぁ…もう、…可愛い ( ぎゅうう / 流石ドルオt )
本気で心配してくれてたの?いやいや、だってさー…俺だって弟に甘えたいしぃ( むぅ / ← )ひっでぇなぁ、俺真剣なのに。いいですよー信じなくてー!( むっす / 背中向け )はっはっは、だってお前勝ってねーもん。先に言ったのは俺だし、勝ったのも俺だろ?( 自分指差し / にし )単純なのは良いことだよ?多分。何言ってんだ!突っ込むのは俺だろーが!普通!考えても見ろ、俺の方があれだから、上手いから!( びしびし / 何が )そうだよ、つーか…お前がやらかしてる時って大体俺もやらかしてるんだけどねー( うんうん / 頬つん )はいはいよしよーし、へへ…あざといって使えるなぁ!流石自信掌握術の達人トド松!色々教えてもらおっかなー( にへら / やめとけ )
そーゆー所もズルい。…ったく、兄さんには敵わないか、…いーよ、甘えても。…ほら、( ちら、両手広げ ) ガキか!反応が!あーもう、信じます信じます!だから拗ねんなって面倒な兄貴、( 服袖くいっ、ぼそ ) んぐ…、それは…!そう、だけど…けど多少は動揺したよね?珍しいとか言って動揺してたよねえ!?( 指引っ掴み / やめ ) 良くもあり悪くもあり、だと思うけど。いや何が普通なのか全く理解できない!おそ松兄さんも童貞何だから上手いも何もないだろーがっ、…かといって僕が自信ある訳でもないけどさ!( ぎゃん / ムキなるな ) む、…そうだよ。結局兄さんに振り回され振り回しって感じだったね…お互い様か ( ふは ) うッ…駄目。これ以上おそ松兄さんに振り回されるとか僕何するか分かんなくなるし、…可愛いけど駄目、( ぎゅむむ、)
ええ!?マジで!?良いの!?いぇーい、やったー( ぱぁあ / ぎゅっ )隙ありぃ!!…っ…ふぅ、これで俺のファーストキスはお前のもんだな!お疲れさん、( 一気に振り返り口にちゅぅ / ヘラヘラ )だろー?ぁ、………何ヲ言ッテルノカ分カリマセンー( 目逸らし / 分かりやすい )普通長男である俺が突っ込むべきじゃん!しかもお前の性格からして俺に突っ込むのは絶対無理だと思うし!…はぁ?自信なけりゃ俺に譲ればいいじゃん!俺自信あるから!( ぎゃー / やめて )まぁ、俺は黒歴史だとかちっとも思ってないけどねー( うんうん / え )え、駄目ぇ?うーん…そっか、じゃあ止める。あざといっていうのは、教わるもんじゃねーよな…ごめんチョロ松( 首ふりふり / ちょ )
はいはい、偶には弟しなよ。…試しに兄さんって呼んでみても良いけど? ( 背中ぽん、そわ ) はぁっ、!?…っん、!?…お疲れ…って、え、はぁああ!?う、うわ…初めてがこんな形とか、わ… ( 目ぱちくり / 放心状態、 ) …あぁれ?確かに珍しいって言ったよね?僕耳はそう悪くないから確実だと思うんだけどー ( にったぁ、じり / クズ 、) だから長男とか関係ねぇから!自信…は無いけど度胸くらい有るし!てか僕の性格上って何、どう言う事?! ( 首ゆっさゆさ / 必死か ) 嘘だろ…あんな後先考えず暴れまくった結果だよこのニート生活…、( んぐう 、 ) …そ、そんなに間に受ける?嘘、兄さんが可愛いと調子狂いやすくなる、ってだけ…、だから。まぁでも程々にね、( 目線そっ )
んー…チョロ松兄さーん。おぉ、兄さん呼びとか俺したことないから何か新鮮だわ!すげー、何かこれだけで甘えてるって感じするじゃん!( ふんす / 落ち着け )ありゃ、もっとムードとか欲しかった?無茶言うなよー、お兄ちゃんそういうの苦手なんだからさー( 苦笑 )い、言ったけど動揺してないからね。俺にはお前の方が動揺してる様に見えたんだけど?( ふん / 頑張る )関係あるね!上の人間を敬え!!つーか、度胸があったって痛かったら意味ねーじゃん!俺痛いの嫌い!( びし / 子供か )そういう真面目でちょい奥手っていうか、とにかく面倒な性格だから俺に突っ込むのは無理だっていってんだよ!( むむ )あん時はあん時で楽しかったしー?今も何だかんだ言って楽しいから良いじゃん( うんうん / 呑気 )調子狂いやすくなんの?え、めっちゃ面白そうじゃん!何だよ、止めるっつって損した!やっぱ教わりに行くわ!( 親指ぐっ / クズ )
お、おお…!思った以上に可愛ッ…弟っぽくなってるじゃんか!気分はどう?おそ松。…あ、何か擽ったいわ、( おお / 謎の感動、) …苦手なら無理にリードしなきゃ良いだろ!?あ、あー…今の、今のがファーストキスってやつ…?へぇ ( 自分の唇に手添え / DT丸出し ) っぐ、それは今関係無かった!僕の動揺とは別モンって言うか…、やっぱ卑怯だから!( ぎく、) だからガキか!僕だって一松みたいに喜べる性癖持ち合わせてないんだから、痛いのとか嫌だわ!( びびし / 折れろ ) 面倒って…ヤる時はやるかもしんないのに?( ふん / 嘘、) まぁ楽しい事には変わりないけど…もう少し危機感な。な?( こく、) あああッだから言いたくなかったんだよおお…絶対良からぬ事しかしねぇし…って行動うつすな!( 腕ぐいい )
気分?うーん、変な感じ。お、チョロ松兄さんが俺のこと呼び捨てかぁ、アリだな( こく / ぇ )えー、だってぇ…俺からしたかったんだもーん。別に良いじゃん。そーそー、このカリスマレジェンドおそ松兄ちゃんのファーストキスだぞー?どう?嬉しい?嬉しーい?( ちら / にこ )ふん、こういうのに卑怯とかは関係ねーんだよバーカ!調子乗んな!ばーかばーか!( びしびし / だだの餓鬼 )お、俺は絶対痛くしないし!自信あるしぃー!!( むっす / 謎の自信 )うーん、それは知らん!だけど、今までのお前からして多分無い!( すぱん / 酷 )…へーいへい、分かってますよー。本っ当に面倒くせーなー、お前はー( 頭掻き / 適当 )んぇ、良いじゃん良いじゃーん!あ、じゃあトッティにメールしよ…えーっと…( 携帯ぴこぴこ / やめい )
何で兄さ…ッおそ松はそう順応してるの…、アリじゃないよ。慣れないよ全然!おそ松兄さんはおそ松兄さんだし、 ( もごもご、) いや、うん。…悪くも無かったし、…嬉し、くもあったけど…、でもその反応うっぜえからやっぱ無し!!( 顔面ぺち / … ) 馬鹿って…!、そうやってすぐ暴言吐く兄さんの方が馬鹿だね!ばーかばーかっ( 舌んべっ / 珍しい 、 ) っそこまで言うならやってみろよ!実践有っての言い分だ、ろ…あああ嘘待って!聞かなかった事にして!! ( 腹ぐーぱん、/ 酷すぎ ) …正論、だけどさぁ…!いや正論だけど…、はい、( うう / 諦めた ) おそ松兄さんの為に言ってるんだからな!?面倒くらい我慢してよ、( うんうん ) だーめだっつってんだろ!てか…僕と居る時くらい僕に構ったらどうなの、( 背後からぎゅ、頭ぽすん / お )
ん、そう?じゃあ無理しなくて良いんだぜ?俺一人で言ってるから( うんうん / おい )だろ…っへぶ!な、ウザいって何だよ!キーッ!俺だって嬉しかったのに!!( 叩かれたとこ押さえ / じたじた )ば、馬鹿って言う方が馬鹿なんですぅー!つーか、んな大口叩いてるとなー、お兄ちゃんまじで拗ねるからな!!( ぐぎぎ / 面倒くさい )やってやろうじゃねー、がっ!?いったぁ…ぇ、いやいや、取り消しなしだから。今お前言ったじゃん?やってみろって。俺の作戦に引っ掛かったなー!はーっはっはっ!!( 腹押さえつつ腕捲り / やめい )そーそー。お前は頑張りすぎなんだって。たまにはお兄ちゃんに任せろ!な?( うんうん / 任せるか )うー……仕方ねーなぁ、( はぁ / お )ん?…本っ当にお前もあざといわぁ…怖いわぁ…。お兄ちゃん怖いよ、そうやって無意識にあざとさ発揮してくるの…はいはい、お前だけね。トッティにメールは止めるよ( かぁあ / ふぅ )
それこそ擽ったいっつの!てかおそ松兄さんは擽ったい、とか違和感無いわけ? ( むぐぐ、/ 負けた ) …何でも、とにかく前合わせ無しにキ、ス…してきたのは怒ってるんだから、( 口元抑え、) 面倒くせえわ!え、無理拗ねるとか無し、おそ松兄さんに拗ねられるほど面倒な事無いから。…はいはい、ごめんね? ( 耳元ぼそ / やり手か ) 今の作戦だったの!!?ってそうじゃない!ま、待ってだから嘘だって、撤回だって今の! ( 後退り-- / 自業自得 ) その任せる兄が一番信用なんねぇのわかってる?かなり不本意だから、その点履き違えたらダメだから ( 指びしっ ) は?何処があざといの?…全然そんな要素ないと思うし。…ん、ありがとう ( 頭うりうり )
あー………ない。ほら、俺長男だからさ、兄さん呼びとかしてみたかったっつーか…呼び捨てはカラ松にされてるから慣れてるし( きぱっ / うーん )…えー?前合わせ必要ー?はぁ、いちいち面倒じゃん、……でも、ファーストキスだったしなぁ…うーん、チョロ松ぅ…ごめんな?( う / 手合わせ首こてん )うぐぐ……っ、仕方ねーな許してやるよっ!!俺の心が広くて良かったなっ!!ふんっ( むっす / 許してない )はぁ?撤回ぃ?いやいや、ダーメ。世の中そんなに甘くないよー?…ってことで大人しくしてて( 近寄り / なにする気だ )なっ、一番ってことねーだろ!俺だって信用されてないことくらい分かってるよ!で、でもさ、…でもさぁ…?( むぐ / ちょ )そんな要素しかねーよバーカ。つーか後ろから抱き付くな、男なら前から来い( はは / ちら )
トド松が兄無し呼びに憧れるようなもん、かぁ…。はは、確かにあいつは互いに呼び捨てって感じだもんね、僕も普通にカラ松って呼んじゃうし ( ふは、うんうん ) 必要だわ!だってもう最初、ってのは無いわけだし…っ、て僕もそこまで雌ブタ脳じゃねぇから!許す。( 項垂れ、きゅんん / 弱過ぎか ) いや絶対許してないでしょ、それ逆に拗ねてるよねぇ!?あー…ほんっっと面倒系クズ、…許してよ、( 不意打ち頬ちゅう、/ !? ) 大人しくできるか!!…え、ま、何する気!?ちょっと…本気でするつもりじゃないよね? ( 冷や汗たら、ぎくう )でもなに。 日頃の行いが信用に直結してるの、てことで日頃の行いをまず直せお前は!働け!( ぎっ / おまえもな ) はぁあ?だから要素何て…な、何言ってんの!?無理に決まってんでしょ、てか無理恥ずかしさで死ぬ ( うう、/ チェリー松 )
そーそー。でもさ、カラ松にもたまには兄さん付きで呼んでやれよー?実際、あいつには十四松とトド松くらいしか呼んでくんねー訳だし( うんうん )…お、クール童貞だから許してくんねーかと思った!!やっぱお前は優しいよー、ありがと( へにゃ / おい )…は、もう許し…て、る……っ!!??う、ぅっわ、いきなり止めろよ!ビックリすんじゃん!あー、ビビったー!めっちゃビビったー!( ボフッ、あわ / 不意討ち弱 )…え、本気でするよ?駄目なの?…あー、そっか、照れてんの?それとも緊張ー?はっ、いやいや、大丈夫だって!( ずずい / 違 )…うっ、うるせー!日頃の行いだとぉ?良いじゃんっ!弟達より幾らかましだわっ!!お前も働け!つーか、お前が働け!!俺を養えバーカ!( ギャー / 煩 )ど、童貞丸出し…えぇー、別に良くない?たまには甘えてくれよー、お兄ちゃん寂しいよー。あと前が寒いし。なーなー、チョロ松ぅ( ちらっちらっ / 来いアピール )
…カラ松兄さん?、あ、全然呼びやすい今度呼んでやろ。それなんだけどさ、何気に十四松とトド松は偉いなーって思うよね。クズだけど ( 淡々 ) 今のはかんっぜんにお前のせいだから!ワザと?ワザとなの?!そーゆーのに弱いの知っててやってた感有ったし! ( うが / 萌えポーズ ) 良反応。っはは!だから油断すんなって言ったじゃん?てか…こうでもしないと拗ね収まりしないと思ってたから、結果オーライだね ( ふんっ、どや / やりおった ) いや本気でするよ?じゃねーわ!!照れも緊張も大いにあるっつーの!…いやそれ以上何だけど、ってそれどころじゃない!…本気? ( 顔背け、ちら ) 何言ってんの!?俄然弟達よりクズだし!ほらその態度!!弟に養って貰うって養わねぇよ!!仮に就職出来てもお前は養わない! ( げしげし / 嘘だろ ) うるっさいな…誰でもこんな反応すると思うんだけど。う、…あーあー!もう、どこまでクズ兄貴な訳?…絶対顔見んなよ、 ( 相手正面周りぎゅう、顔ぽすん )
おー、アイツ泣いて喜ぶだろーなー…。あぁ、アイツらは偉いよ?クズだけど。俺の悪ノリにもノッてくれるからねー( はは / え )あっれ、バレてたー?…あのさ、お前ぶりッ子ポーズとか弱そうだよねー…こんな感じ?( きゅるるん / やめろ )う、っ……このやろー!ふざけんなバカ!バカバカ!( ぽかぽか / 子供か )ん?んー…嘘。こういうのは段階を踏めって母さん言ってたし、俺もその通りだと思うから…また後で( とか言いつつ口にちゅう / おい母さん )嘘つけ!え、嘘だよね?養ってくれるよな?うわあ、俺だけ養ってくれないとかマジお前…!カラ松には養ってやるって言ってたのにいい!!( じたじた / え )ないない。少なくとも俺はない。お、やっときたかー…よしよーし、もっと甘えていいんだぞー?( ぎゅうう / でれぇ )
たまーには呼んでるけどね?って…悪のりにのるのは勘弁してほしいよ、後処理誰がしてると思ってんの ( はぁ、) うッう…男のぶりっ子ポーズなんて全然萌えないはずなのに…ッ!にゃーちゃんには劣…かわいい… ( ぎゅうむっ / 無理 ) い、痛い痛い!ごめんって、試した僕が悪かったから! ( わわ、) へ、え、…そう、なら良いけど。そりゃそ…っん!…は、段階って…じゃあこのキスは何段階目くらいな訳? ( はふ、服袖ぎゅ ) どーでしょうか?今後のおそ松兄さんによるね。あー…カラ松は放っておくと痛さで死にそう ( 深刻 / おま ) おそ松兄さんは特殊でしょ。…うるさい、調子のんな。今後絶対甘えないからな、( 身寄せ頬すりすり、ぼそ / 心地良さg )
あー…確かに。後処理ぃ?…あー……お前だよな。でも別に良いじゃん?ほら、ツッコミっていう役割でテレビに長く映れるよ?常識人だよー?( 頭掻き / メタい )うお、マジで弱かった!…え、レイカより可愛い?なーなー( へへ / 嬉しい )た、試してたのかよ!っざけんな!クズ!バカ!ゲス!!( ぐずぐず / ブーメラン )えっとー…キスは……どーだろ。うーん…1段階目?あ、俺的には、2段階目で突っ込むつもりでいるから( ぎゅぅ / え )じ、じゃあどうすればいい?俺さ、できればずっとお前と一緒に居たいんだけど!ぁ………それは…同意できるけどさぁ( ずいずい / ちょ )俺って特殊なの!?でもレジェンドになる男だから特殊なのも当然か。え、やだやだ!今後も甘えろってば( はは / おい )チョロ松、あけおめ!ことよろ!正月だ!うっしゃあ!!餅食おうぜ餅ー!!( 上機嫌 / ← )
はぁ?テレビって…、いやいやいやそれ言っちゃだめな奴だから!つーか…兄さんも長男ってだけで沢山出番あるだろ!?( うん / 言うな ) だからレイカって誰…適当過ぎんだろ。…はい、可愛い可愛い ( 頭ぽふぽふ ) いや言い過ぎだろ!一松でも無いんだし心が折れるわ!…てか騙されるおそ松兄さんも悪いだろ 、( ううむ ) っええ!?い、一段階目…ってハードル高すぎんだろぉ!?え、やだ早いつか何、早すぎ早い ( 背中ばしこん / 流石童貞 ) っ…僕もずっと、居たい。…かも?なら働け ( ふい / デジャヴ ) ほんっとボジティブ…その考え方が出来るようになりたいよ。いーやだね、二度とこんな恥ずかしい事はしたくない… ( 上目じっ、撫でろアピール / 言動の不一致 )
あ、うん。遅れてごめんね?まだまだ絡み始めて間も無いけど、これからも末永く宜しく…って挨拶くらいさせろおお!!餅ね、はいはいつこう ( 腕まくり、ふふん / だがのる )
あったりめーだろ!俺、一応主人公ポジだからねー!題名だって俺の名前だし、出番が無けりゃ困るっしょ( うんうん / おま )レイカでもミーちゃんでも何でもよくね?同じ様なもんだって。…俺さー……チョロ松にとって、レイカより上の存在になりたい…( はは / う )ふん、俺は一松の心でさえも折れる自信あるぜ?…うわあ、……何も言えねぇ( 自慢気 / 負 )ぅおお!?な、何だよもー…本当童貞丸出しっつーか…ちゃんと段階踏んでんじゃん( むむ / どこが )言うと思ったああ…嫌だ働きたくない、一生遊んで暮らしてたいぃ、一緒に居たいよぉお( 床転がり / デジャヴ )お前には無理だなー。俺しか出来ないことだと思うよ?って何かかっこよくね?そう言うなって!……はいはい。よしよし( 察し / 流石兄 )ん、何?何か言った?あぁ、宜しく宜しくぅ…うわっ、おっもい!何これ!超重てぇ!!( 臼持上げ / 何故持った )
トピック検索 |