レジェンド 2015-12-27 21:48:57 |
通報 |
だっ、からチェリー松言うのやめろっつってんだろ!( 背中ばしぃっ )てか何、そもそもおそ松兄さんも童貞だろ?いい歳なんだから危機感持った方が良いと思うんだけど( くどくど / お前もな )…まぁ、童貞じゃないからこそ安心出来るってのもあんだけどさ( ぼそお / 危 )あ、遅くなったけどスレ立てありがとう( にっ )これから宜しくね?
ぅおぶっ!?な、何だよー…別にいーじゃん?ほら、いいあだ名が出来て( うんうん / 嫌だわ )はっはっ、危機感なんて持たなくても大丈夫大丈夫ー!いずれ、御互いの都合が合えばいつでも童貞卒業出来るって。な?( 肩組み / 意味深 )…ん?何か言った?今、危ないこと言った?ねぇねぇ、チェリー松( じぃ / おい )ぜーんぜん?チョロ松の為なら、兄ちゃんなんだってするよ?金銭関係以外なら( でれぇ / え )おー、此方こそ宜しくー
良くないわ!…だいたい、そのあだ名呼ぶのは兄さん達なんだからね…外で恥じらうのそっちだから( うぐぐ )なッ…それまさかだけど兄弟で実践するつもりじゃ無いよね?おそ松にーさん、( にっこり / 落ち着け )あー…もう! う、っざいんだけど!何、抱かれたいの!?( 腰手回しぐいっ / お ) そこは何でもって言われたい所なんだけど、…可愛いから許す( きゅん、頬つん / ちょろ )
お前さ、恥じらいとか…俺達にあると思う?( じぃ / … )その通りだけど、どうかしたのか?チョロ松( にこぉ / おい )えー、お兄ちゃん突っ込まれるのやだ!突っ込む方がいいっ!抱きたい側!しかも、童貞丸出しのお前が抱くとか俺…真面目に想像できない( 頭撫で / いい加減にしとけ )何でもって言っちゃったらマジで何されるかわかんないじゃん?軽くホラーだよ。だから、大事な金は奪われないようにって思っていつもこうやって釘刺してんの( うんうん / え )
恥じらいぃ?…無い、よな。野外で堂々と下ネタぶっとばす奴だし、にゃーちゃん…( ぐう / 負けた ) うっわ!絶対そうだと思ったけど!そうだとは思ってたけど!…ちなみに誰 ( じと / ありゃ ) わ、…ちょ!それじゃ僕に抱かれろって言ってるようなもんじゃん!?やだからね!?抱いたもん勝ちだから!( 腕背中に回しぎゅ / 待て ) まぁ…僕はそんなヘマし無いけどね。っておかしいだろ!金より自分の身を守れよ!?( ぎょ )
だろー?あー、あれは流石に不味かったよなー…お兄ちゃん反省しちゃった。ごめんな?( 頭撫で / 珍しい )…ん?うーん、どうしようかなー…誰にしよーかなぁ…( にやにや / ちょ )え、嫌なの?そーんな堅いこと言うなって!!大丈夫大丈夫、俺ちゃんと勉強してるから。痛くないよぉー?抱いたもん勝ち?勝負事で俺に勝てるなんて思ってんの?( ぎゅぅ / おま )自分の身ぃ?そんなん守ってたら切りがないじゃん。何でもっていうのが何でもじゃ無くなるじゃん?既に金銭関係駄目だっつーのに( やれやれ / ぇ )あれあれあれ、もしかしてチョロ松君…俺のこと心配してくれてんの?ねぇ、そういうこと?あぁ、もう可愛いなお前はあぁっ( ぎゅうぅ / 言ってない )
別に。僕もぶん殴ったりしてごめ…え、ちょ。え!?おそ松兄さん熱でも出た…? ( 額ぺた / 失礼 ) 誰にしよう、って誰でも良いみたいな言い回しやめろよ!良く考えて俺ら兄弟!そもそも男なんだけど!?( 肩ゆさゆさ / 素直じゃない ) ぜんっぜん信用なんないし何勉強してんの!?怖すぎだから!…っぐ、勝てる勝てない、とか…やってみなきゃ分かんないだろ( ぎろ / 無理ゲー )まぁクズだからね。( ずばっ )…でも、キリがなくても自分の身は大切にして欲しいよ。一応僕らの兄さんなわ、け、…だっあああ!ち、違う!心配とかじゃないから!ただ単に怪我とかされても迷惑なだけ!( かあぁ、腕ばしばし )
ぅおお、俺だって反省するっつーの。しかも、熱なんか滅多に出ねーし( 苦笑 / 馬鹿 )はっはっは!冗談だってぇ、誰でもいい訳ないだろー?あのね、男だとか兄弟だとか、んな面倒なこと考えんなってー。俺はチョロ松だけだから安心してくーださい( けらけら / 楽しそう )何事にもお兄ちゃんに負けちゃう癖に、今日は随分強気じゃん?いい加減負ける前に引き下がった方がいいと思うんだけど?( じっ / ウザい )お前が言うな!( 笑い転げ / おい )照れ隠しなんてしなくていいのにー!大丈夫大丈夫、お兄ちゃん腕には自信あるから。何でもっつって、俺が嫌だって思うことを言われたら殴ればよくね?ほら、記憶無くせば問題無し!!( へへ / 問題しかない )
へぇ…意外。十四松もそうだけどおそ松兄さんは確かにあんま風邪引かないよね、…馬鹿は風邪引かないってやつでしょ ( くす / 言うな ) 面倒、って…だって世間体とか色々考えなきゃだろ?まぁ僕らに世間体も何も無いんだけどさ。…っな、僕だっておそ松兄さんだけだし ( ぼそぼそ、目線すす ) 負けるって言うかそれおそ松兄さんがズル賢いだけ!トド松とおそ松兄さんは手口エグすぎだから!…はは、ここまで来て引き下がるとかかっこ悪すぎるでしょ。いーやだね ( んべ / やめとけ ) うーわー…、喧嘩は好きにしろって感じだけどさ、こっちにまで被害寄越すのは無しね?…てか、喧嘩ふっかけんのもやめろよ!?( はっ )
…馬鹿って……。あ、あー…ちょっと熱っぽいかもぉー!( ふら / 嘘つけ )そーそー、俺らにそんなの関係ねーの。考えるだけ無駄だよ?…お!!チョロ松は本当にお兄ちゃん大好きっ子だなぁあ!うんうん、お兄ちゃんもお前大好きだからなー。( がばっ / 煩い )ふん、勝負にズル賢いとか関係ねーしぃ!本当に勝つ奴ってのは、何をやられても勝つんだよ!……流石俺の弟、成長したなー( びしっ / しみじみ )大丈夫だって!俺、そこまで馬鹿じゃないから。喧嘩すんの面倒だし?売られた喧嘩は買うけどね( ははは / そこまで馬鹿です )
いやいやどうせ嘘でしょ?流石に僕だって騙され…いや待ってマジで?! ( 顔覗き込み / え ) 開き直るのもどうかと思うけど…うっ、だ、誰も大好きだなんて言ってないだろ!いや違くは無いけど…って何言わすんだよ!本当ムカつく ( 顔真っ赤、げしっ ) いやカッコよく言ってる風だけど、全然かっこよくも無いから!それ完全にクズのセリフだから!…感心してる場合?油断してたらヤられるよ、って言ってるんだけど ( 頬手添え / 無茶な ) あー…、おそ松兄さんがここまで馬鹿になっちゃったよ…どうすれば良い? 売る奴を事前に締めるとか?( ぶつぶつ / 恐 )
んー。チョロ松助けてぇー、苦しーよぉ( 相手の首に手まわし / 内心爆笑 )開き直るのは良いことだろ?痛い痛い、ムカつかないでって。ったく、素直じゃねーなー( 頬っぺにちゅぅ / え )え、格好よくね?俺が言うと尚更!!…ぅおお、なにそれ恥ずかしーい。はは、お兄ちゃん押されてるなー!おもしれー( けらけら / 余裕なし )んー、チョロ松何言ってんの?こわいよ?まぁ、俺の為に考えてくれてるんだろうけど…( 顔覗き / へへ )
ま、待って待って!今氷枕とか持ってくるから!だから、ほら一旦離れないと悪化するだろ?( 背中とんとん / 気づけ ) どうだかね、っ…!?な、な、何すんだよおそ松兄さん!心の準備ってもんくらいさせてよ!( かあ、顔両手で隠し ) あーはいはいカッコいいカッコいい、おそ松兄さんかっこいー。…そうだよ押してんの、僕だって男だから。その位理解しててよね、( 頬ちゅう返し / イケ松ぅ.. ) いやお前のせいだから!喧嘩とかする趣味無いんだからこのつけは高く返してよーなんてね ( にい / クズ )
ぇえー…嫌だー、離れたくない( ぎゅう / にや )はーい出ました童貞丸出しの行動ー…心の準備なんかしてたら時間掛かるじゃん。ったくお前はぁー…本当に可愛いなーもう!あ、手退けて( にへら / え )へへーん、もっと誉めてくれたっていいんだよ?( 鼻下擦り )っ…あぁ、そっかそっかー。お前も成長してんだよなぁ…( かぁ / にへら )昔一番のヤンチャだったお前がよく言うよ…んー…いいよ?金以外ならね( はっ / 金のポーズ )
…うう、しょうがないなぁ…。満足したら本当寝てよ? ( 撫で撫で ) どっ、童貞丸出しとか誰のせいだよ!可愛くもない!…絶対嫌だ、( 指の隙間からちらり ) ほんっとお気楽脳内…逆に尊敬するよ。寧ろ褒めんのは兄さんだからね?僕が日頃からどんなに苦労してるか…( うんうん / 苦労してない ) 成長って言っても兄さんと年変わんないけどね。…ま、僕でも勝てるって事だよ、おそまつにーさん? ( にたにた / 調子のんな ) あああッ!?言うなそーゆー事!黒歴史を掘り返さないで!恥ずか死ぬ!…金以外ならぁ?…え、じゃあおそ松兄さんでも言い訳 ( うーむ / 最低 )
はーい…( 頬っぺすりすり / ちょ )え、可愛い。これは譲らないから!…ぅえー、嫌なのぉ?ちゅーしてあげようと思ったのに残念ー…( はぁ / 態とらしい )はっはっ!もっと尊敬し…あー、そうかぁ…うーん…よーし…。いつもお疲れ様チョロ松、俺お前が居ないと生きていけないわマジで。本当にありがと、大好き( にへら / 頭ぽん )へぇ、弟にそんなこと言われるとは思わなかったなぁ?兄ちゃんナメんなよ!本気出すとヤバイからねー( 顎くい / 雰囲気 )え、あれって黒歴史なのぉ?あー、確かに一番クズだったもんねぇ…( にやぁ / お前な )ん?俺?別にいいけど、俺に何されたいの?あ、それとも俺が欲しいの?いいよいいよ、全然あげるよー( 首こてん / けら )
ったく…、兄さんって熱出すとこう甘えたになんの? ( 抵抗せず、くすり ) 譲らなくても可愛くないもんは可愛くないか、ら…べ、別に良いし。てかキス、とかそんなんほいほいやるもんじゃないだろ( うっ / 童貞思考 ) …!?は、…な、何なの急に!良くそんな恥ずかしい事ほいほい言えるよな!?…調子狂う、( かあぁ、) …っ、本気?何の本気かは知んないけど、僕だって安々と身を売ったりしないから ( ぎく、ふふん / 頑固 ) 黒歴史だっつの!今の僕じゃ到底しない事ばっかだし…思い出したくもない ( むぐぐ )え…、良いの?じゃな、くて何でそんな簡単に自分捧げちゃうんだよ!おそ松兄さんあざといんだから…無理、( きゅん / こいつ )
んー…熱でも出さないと甘えさせてくんねーじゃん?( へへ )ありゃ、ほいほいやってる様に見える?俺さ、チョロ松の為にファーストキスとっといたのになぁ…。( 耳元でぼそ / にや )兄ちゃんだって今の頑張ったんだからな!でも、頑張った甲斐があった、調子狂ってるチョロ松が見たかったんだよねー( 鼻下擦り / なにそれ )うっわー、ガードかったいねぇ…確かにチョロ松はそんなタイプじゃないか……でも、俺には身を売って欲しかったなぁ( 頬撫で / へら )思い出したくもないかぁ…お兄ちゃんお前のやったこと全部覚えてるけどね( けらけら / やめたげて )当たり前だろ、相手がチョロ松なんだからさ。え、俺ってあざといの?そういえば、母さんにも言われたっけ…。で、要るの、要らないの?( うーん / ちらちら )
え、ちょっと待って。それって意図的な…まさか嘘? ( じっとお / 遅い )逆に何でそう見られないと思ったのかが不思議だけど…っ!?いや嘘だよね?おそ松兄さんが取っとくとか…マジで?( ぴく、疑いの念 ) …相変わらずの悪趣味…僕が調子狂う事何て少ないと思ってたのにさ。…んん"、おそ松兄さん。いつもありがとう、なんやかんやでおそ松兄さんには助けられてるし勿論、大、好き…だよ?( ふふん、どやぁ / おう ) 逆にガード緩いって何なの、それただのビッチだからね!?…この、簡単に売らないって言っても…兄さんに売らないとは言ってない ( ぼそ、顔背け / おお ) お い 。言ったら絶対許さないからね、ましてや公言とか許さないからね ( 顔ずずい / ただの脅迫 ) 正直鬱陶しいからいらな…あー、もう。要りますよ!要ります!そーゆーとこもあざといって言うんだからな… ( やれやれ / 弱い )
あ、やっと気づいた?( にしし / おい )え、見えなくね?俺今結構真剣なんだけどー?うん、こればっかりはマジ。幸い今までする機会とか無かったし…俺、昔からチョロ松一筋だったからさー…ちゃーんととっといたんだよー?( うんうん / 真剣に見えない )はは、流石俺だな、ぇ…ええ!?チョロ松がそんなこと言ってくれるなんてっ!お兄ちゃん感激だよぉ、( ぎゅうぅ / うるうる )あ、確かに。じゃあ、かたくていーや!おお?チョロ松くーん?嬉しいこと言ってくれるじゃん、( にへらぁ / 単純 )はいはい、分かってますよー。怖いって!大丈夫だよ、兄ちゃんを信じろ!( はは / 苦笑 )いぇーい!じゃあ、チョロ松君におそ松兄さんをプレゼント!大切にしてね?なんつってー!はは、今のどう?あざとかった?トド松の真似ー( きゅるん / お前 )
トピック検索 |