[ レジェンド+チェリー 非募 ]

[ レジェンド+チェリー 非募 ]

レジェンド  2015-12-27 21:48:57 
通報

募集板で声かけてくれたチェリー松君を待ってまーす!( けら )

コメントを投稿する

• No.82 by チョロ松  2016-01-31 20:33:18 

はぁ…、何か、もう何も言えねぇよ。おそ松兄さんが馬鹿で本当良かった、今だけはしつこいのが有難く感じるし( 溜息 、うん )わ、っと…ありがと。…僕もまた会えて嬉しい、暫くだけこのまま動かないで( 頭ぽふん、ぼそー )

• No.83 by  おそ松  2016-01-31 21:17:04 

だろだろー?馬鹿でしつこくたって、たまには役に立つの!( ふふん )ん、おぉ…チョロ松が素直だ!珍しー、…あ、感動の再会ってこういうことを言うんだっけ( ナデナデ / 空気読め )そうそう、チョロ松ー。もうすぐバレンタインデーだなー…俺達にとって地獄の日…!( 拳ぐっ / まだ先 )

• No.84 by チョロ松  2016-01-31 21:45:39 

偶にね、常に役に立つ訳じゃないから。そこんとこ履き違えんなよ !…って、ほんっと空気読めなすぎ。何で言っちゃうの?それじゃ僕が会いたくて堪ら無かった奴みたいじゃん、癪 ( ぎゅ、不満気 )あー…、クソリア充共の浮ついたイベントね。確かに地獄だけどたった1日だから!?1日我慢すれば直ぐ終わんだろ、( 壁ゴスッ /  何の妬みが )

/

あ、後今見て思ったかも知んないけどさ、空白の空け方覚えたから使ってみた。少しは見易くなってると思うから今後はコレで把握宜しく、って連絡しとくね ( にっ、/ メタい / 蹴可 )

• No.85 by  おそ松  2016-01-31 21:58:53 

たまにだから良いんだろー?何かこう…レアな感じ?…空気は吸うものだろ?読むもんじゃねーな。…え、お兄ちゃんに会いたくて堪らなかったんじゃねーの?俺はチョロ松に会いたくて堪らなかったけどなぁー( ふふん、にやぁ / やめ )その1日がなぁ…だってあれだよ?次の日にはリア充くっそ増えてるからね、大繁殖。あーもう吃驚吃驚、ふざけんなって話ー( あー / おい )

• No.86 by チョロ松  2016-01-31 22:16:28 

レアとか全っ然関係ねぇから、寧ろ唯のウザい奴だからねそれ?、な…っ。おそ松兄さんのその馬鹿正直なとこ、本当…、ほんっと…。あー!そうだよ!会いたくて堪んなかったわ**! ( 脇腹ゴッ / 理不尽 )大繁殖言うな、妙に生々しいから!はぁ…、でも確かに増えそうだよね…って俺達が言えた身分じゃ無いけどさ。( ちら / お )

• No.87 by  おそ松  2016-02-01 16:06:46 

ウザいとか言わないで、お兄ちゃん傷付いちゃうっ( きゃっ / 女子か )あぎゃっ!も、もう…照れ隠しは可愛いけどまじ怪我負うから…。そっか、俺だけじゃなくて良かった良かったー( ぎゃあ、頬っぺちゅぅ / おい )はは、確かに!ところで、バレンタインでチョロ松は俺に何か作ってくれんの?チョコ的な!!( じぃ、期待の眼差し / え )

• No.88 by チョロ松  2016-02-01 19:04:48 

何が傷ついちゃうっ、だよ!ウザいもんはウザいだろ。( じと )…んな、照れ隠しじゃねーわ!当たり前だろ?一応互いの承諾の上でー…って、!この…っ、アホ長男 ( かぁ、仕返しに額ちゅ / )は?いや作んないけど…トッティじゃ有るまいしそんな女子力の塊みたいな事しないからね?、…しないからね? ( う / 二回言った )

• No.89 by  おそ松  2016-02-01 19:48:02 

うわ、ひっでぇ!兄さん、お前をそうやって育てた覚えはありませんっ!( ぷんすこ / 面倒くさ )え、確実に照れ隠しだったじゃん。んー…っへへ、嬉しい!チョロ松ぅうっ( にへらぁ、ぎゅうぅっ / ベタ惚れ )…俺さぁ、チョロ松が作ったやつ食ってみてーなぁ…。チョロ松はやればできる子なんだからさ、俺の為に作ってよ。…駄目?( ちらっ / え )

• No.90 by チョロ松  2016-02-01 20:44:47 

めんっっどくせぇ!、てか…お前に育てて貰った覚えねぇし。どちらかと言えば兄さんの方が世話見て貰ってんだろ ( 頭撫でてやり / 対応 )違うっつってんだろ!…てか、く、苦しい…、何。今日ヤケに甘えてくんじゃん、( うぐぐ、背中とんとん )や、ればできる…とか馬鹿にしてんだろ。…それ、駄目って選択肢無いよね?確実に。、材料買ってくる ( はぁ、よっこらせ / 甘い )

• No.91 by  おそ松  2016-02-01 21:07:32 

何言ってんだ、お前らは長男である俺の背中見て育ったんだろ?俺に育てられたも同然じゃんっ!( どやっ / 何それ )…そりゃあ、一番上だからねー。世話見てもらうのは当然でしょ( ふふん / クズ )だって…俺チョロ松不足になると死ぬっていう病気にかかっててさー、だから補給中…。もうちょっとこのままね( すりすり / 嘘つけ )お!まじで!?よっしゃぁ、!!!あ、着いてく着いてくー( ぱぁっ / 嬉しい )

• No.92 by チョロ松  2016-02-01 23:19:51 

いや、長男とかどうとかじゃ無くて僕ら六つ子だから。そう変わんねぇから!、…とか言ってる側からコレだよ。何が一番上だ、どーせクズだろっ!( 頬むににー / どーどー )うっわ…何その病気たち悪!?っと、おい。…聞いてる訳無いか、はいはいそのままで居てやりますよー ( はふう / 相手の事言えない )…ん、じゃあ取り敢えずこの前貰った母さんの金で買うか。場所は近場のスーパーで問題無いよね?( くす )

• No.93 by  おそ松  2016-02-02 20:16:36 

相変わらず細かいねぇ、長男は長男なのっ!…んー、お前らだってクズじゃん?人のこと言えないでしょ、しかもお前なんて昔さぁ…( ぶつぶつ、はっ / 黒歴史掘るな )はは、不治の病だから仕方ない仕方ない。…もう依存症ってやつだよね、どうしよ…その内、俺病んじゃうかもねー…怖い怖い( へらへら / 怖 )…おぉ、流石チョロ松…金とってあるんだ。俺もう無くなったわ…、ボロ負けしてさぁ。おーおー、問題なーし!じゃ、早く行こっ( ほぉ、しし / おい )

• No.94 by チョロ松  2016-02-02 23:00:31 

長男らしい事稀にしかしない奴が良く言うよな…。って、ま、ぁ…全員ニートな時点でそ…う!だけど!昔の事は昔だっつってんだろ!古傷をえぐんな!( ぎょ、背中ばしばし )不治の病とかカラ松かよ…痛いわ。…おそ松兄さんが病むとか想像付かないけど…さ、僕の為に依存してくれるってならこっちとしては好都合かも。( 嬉味込めた声色でぼそ、 / 共依存んん ) 兄さんと違って計画性有るから。無闇に使ってたらその内後悔するよ?はぁ…、じゃ、行ってきまーす。…寒! ( 扉がらら、ぶる )

• No.95 by  おそ松  2016-02-03 20:38:33 

でも、しないよりはましじゃん?…はーんっ、嫌だねー!永遠にいじり続けてやるっ!べーっ( 舌べっ / うわ )ふっふーん、彼奴が言ったら痛いけど、俺が言ったら格好よくね?…え、まじで?…んー、じゃあ、俺もチョロ松に依存してほしい…かも…なーんてっ( 鼻下擦り、ぼそ / 危 )…チョロ松ぅ、それ早く言ってくれよ…もう後悔してるっつの…。俺も行ってくるわー……うあぁ、さぶいぃい!…チョロ松手っ!繋いでぇえ( ガクブル、手繋ぎ / おい )

• No.96 by チョロ松  2016-02-04 00:47:09 

いや、逆に長男らしい事しない長男ってどうなんだよ…。餓鬼か!そんな簡単な挑発に乗る程僕子供じゃないから、はい、黙って ( ぐぐ、人差し指ぴんっ  )それは微妙なラインだけどな!?誰が言っても痛いよ。…あー、まぁ、既に成りかけてるから何とも言えない…んだけど。…って!嘘、ごめん今の重いよね!?(  顔色サァ、手ぶんぶん / out )今後気をつけろ、って事だろ。…っとああ!?冷…、あ、まだ温い…じゃねーよ!誰かに見られたらどうすんのさ!?(  手ばっ、名残惜しそうぐっぱ / どっち )

• No.97 by  おそ松  2016-02-04 18:15:02 

長男らしいことしない長男…つまり一人っ子!……むぐぐ…っ…あーむっ( むっす、指がぶり / え )…そう?でも、面白いんだよねぇ…世の中はカラ松語って言ってるみたいだし。…え……、否、全然?俺もそうだから。お前が居ないとマジ無理、できることなら四六時中一緒に居たいって思う……って、俺怖ぁあ!?完全にヤバい考え方じゃんっ、( きょと、あああ / 怖い )あぁ、無理、忘れる。…っ、べっ、つに、見られても良いだろぉ!仲良いって思われるだけじゃんっ!あぁ寒い死んじゃうぅっ!( うぅ、手がっしぃ / 煩 )

• No.98 by チョロ松  2016-02-04 19:39:29 

うん、全然意味わかんない。全っっ然意味分かんねぇからぁあああ!?、…っ、なな、何?!な、おい…っ! ( ぞく、手ぶんぶんっ  / パニック )カラ松語…っは、何だよそれ逆に可哀想。けど喜んだりしそうだよなぁ…、己の語句辞典…。え…、っ。そ、そう…なんだ…、まぁ、別にヤバいとは思わないけど。それって付き合ってる身としては当然の感情…なんじゃないの?( ぼそ、俯き )仲良くで済むか!!側から見れば成人男性が手ー繋いでるとか気持ち悪ぃから!!良いから!家でやりゃいーだろ!( 手ばっ、/ あ )

• No.99 by  おそ松  2016-02-05 21:33:32 

…否、意味分かれよっ!……んー、んーっ!( ずびし、あむあむ / 離れろ )んー、あいつなら喜ぶだろ。馬鹿で鈍感だし…。…え、そーなの?俺昔から他人と付き合ったりとかしなかったもんなー…そーいうの分かんねーんだわ。…とりま良かった、俺可笑しいのかと思った( 頭掻き、ほっ )何だよー、チョロ松が構ってくれないとかお兄ちゃん寂しいっ!じゃあ、好きなだけ家でやるからいいしーっ!あー、手ェ寒ぃなーっ!( キーッ、ちら / おい )

• No.100 by チョロ松  2016-02-05 22:07:14 

っひ、ちょ…、好い加減にしろっ!、指噛むとか長男以前に人間がする事じゃねぇ…って!( ぞぞ、指くいと口開けさせ / 弱いんか )ちょっと褒めたり何かすれば直ぐ調子乗るもんね、まぁ、カラ松兄さんの良い所なんだろうけど。…絶対な確信とかじゃないけど、…僕も付き合う、とか初めてだし。これから分かってけば良い…と思う 。( 自分の髪くしゃ、 )な、…好きなだけして良いとは言ってねぇしここ外!誤解生む言い方やめて!…ったく!、…着くまでだからな、( 相手手首がしっ、己ポッケへとぐい  )

• No.101 by  おそ松  2016-02-07 20:15:24 

お前が長男様に生意気な口利くからだろー、少しは反省しろばぁか( んべ / おま )そーそー、それだから面白くってさぁ…、たまーにめっちゃ誉めちゃうんだよね。彼奴、俺のこと超慕ってるから…全部信じて着いてきてくれるし…、それも面白い。弄り甲斐がある( うんうん / クズ )…あー、そかそか、チョロ松も童貞だった。自家発電三郎だった。でも、良いこと言うねぇ…そーだよな、これから分かっていけばいっか( ふは / 雰囲気ぶち壊し )おっ?…うっしゃぁ!暖けーっ!俺パーカーの下何も着てないから、マジ死にそうだったんだよねー( にしし / え )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック