宮本尚太 2015-12-27 19:39:46 |
通報 |
名前 宮本尚太 みやもと しょうた
年齢(相手に合わせる)身長179体重69
性格 好き嫌いがはっきりしており、とても真っ直ぐ。少し強引だが基本優しい
容姿 黒髪黒目で、健康的な小麦肌。グリーンアップルのスプレーワックスつけており、ほのかに香る程度。スポーツが得意で筋肉のつきがいい。ラフな格好好む。
備考 肉より甘いものが好きな甘党、中でも飴がすきで、口のなかで弾ける炭酸入りと甘いミルク飴が好き
プロフ置いとくけど、これがいやとかあれば、書き直すから言ってくれよ
うわぁ!トピ立てありがとうー!いやとか無いよーバッチグー
僕もプロフ、置いとくね
名前 可蛹 岑 かさなぎ れい
年齢 16 身長170体重61
性格 ノンケでヘタレ、どこか浮いていて、いつもフワフワしている、不思議君
容姿 明るい茶髪に前髪があり、右側に流して赤いピンをクロスして止めている。少し茶色い目に肌は色白で中性的。服のセンスが無く、いつも変な格好をしていて、これも浮いている要素の一つ
備考 甘いモノと辛いものが好きで、どっちも入っている甘辛いものが大好き。語尾を伸ばす癖がある
年齢、相手に合わせるって書いてあったから16にしちゃったけど良いかなぁー?ここヤダとかある?あったら言ってー書き直すからさぁー
ごめんねー俺も遅れちゃったし、大丈夫だよ-。好みとか嬉しいなぁー・・・関係は、クラスメイトが良いなぁー・・・嫌だったら別にいーよー
あっ、ごめん、驚かせるちゃった?(驚き離れる相手を見ては謝り)
て、言うか、寝ようとしてた・・・ってそこまで疲れたの?(近くにあった椅子に座り、言って)
だ、大丈夫。びっくりしただけだからさ(少しだけ近寄り)
まあ、ほらもう上級生が引退するなら、少しでも早く覚えて頑張らねえとって(バスケ部に入っており、練習きつくなり疲れ取れずにいて)
ふーん・・・そっかあ・・・大変だねー・・・(相手に同情するようにうんうんと頷き)
なんか俺に手伝えることってある?(このままじゃ相手の体が持たなそうだからとこんなことを言ってみて)
慣れだよ慣れ(はは、と乾いた笑みこぼれて)
え、…そう、だなあ、昼とか一緒に食わね?(まさか自分のことを心配してくれたのか、と驚きつつ食べなから話せたらと考え)
慣れって・・・いつか体調崩すよ、ソレー(今日は珍しくこっちが溜息をついて)
ん?そんなことでいーのー?(相手のことだからもっと別なことを頼まれるんじゃないかと思っていたため予想外の返答に驚きを隠せず、もう一度再確認して)
トピック検索 |