運営 2015-12-27 18:57:10 |
通報 |
「こんな目でも、私結構ヒャッハーさんだからね?」
「君と私、二人で戦いたいんだ、誰にも見られずに二人きりで」
ユーザーネーム:*漆黒の走馬灯*影山眠華 (♀)
使用武器:刀
容姿:刀の刃と同じ漆黒の髪を腰まで伸ばし、高い位置から縛ってポニーテールにしている 血の様にくすんだ瞳は…悪く言うと目つきが悪い 本当に悪い いつでも睨んでいるかの様に鋭いため本人は気にしている あまりフリフリのついていない青と黒のゴスロリに赤いマフラー 両足に包帯を巻いている 身長は131cmと小さい まぁ本人がまだ小学生だからアバターに反映されたのだろう
羽の有無:あり 悪魔の様な翼
使用武器の名前見た目 名前は「憂鬱(ゆううつ)」見た目は刃のみが黒く 見つめていると吸い込まれてしまいそうで 持ち手には牡丹が描かれている 鞘は銀色の茨で飾られており、所有者以外が許可無しに触れるとダメージが与えられる様になる おそらく窃盗防止の為だろう
魔法
① マイナースノー 触れると毒状態になる漆黒の雪を自分の周辺に降らす
② 鳥籠の中 相手と自分を謎の空間に閉じ込める その中はまるで三途の川のよう、彼岸花が咲き誇り、綺麗な川には橋がかかっているらしい だが本人は二人っきりで戦いたいもしくは話したい時にしか使わないらしい
③ 私色サブリミナル とある曲をイメージして作られた魔法 赤と黒の菱形の弾幕を展開させ、相手を襲う 必殺技の一つ 使った後猛烈な倦怠感と睡欲に襲われる
④ 私と君の美術館 相手と自分を暗闇の美術館に閉じ込める 「鳥籠の中」にも似ているがこちらは戦闘用 ありとあらゆる飾られた絵が襲いかかる
(参加希望です)
トピック検索 |