緘動 奈月(主) 2015-12-27 18:32:20 |
通報 |
んっ!ぐぅっ・・・!
(相手へやり返しのつもりが、逃げられないように抱きしめられ、舌まで入れられると言う予想も出来ない出来事にただ暴れることしかできずにいて)
(/いえいえ!全然おっけーですよー!俺は基本、なんでも大丈夫なので!裏行為はお断りですが・・ルール的に。他のトピの人がやられているところまで大丈夫なので!ガンガンいきますし、ガンガンきてください!ところで夢澤様は攻め、受け、リバのどれかをご希望でいらっしゃったりしますか?やられたくないのにやられているだなんて嫌なので・・・もし、俺が夢澤様の不快になるようなことをしているならドンドン注意して下さい!では、長文失礼致しました)
(相手が暴れるので唇を離し「暴れんなよー」と微笑み述べれば再びキスをし舌を入れて相手が逃げられないようにする為に相手の頭を抑えて)
(/じゃあわかりました、ガンガンいきますねw自分はリバでいきたいと思います!主さんから攻めて来てくれても全然良いですので!w)
んっ・・っぅ・・・
(頭を抑えられるともう、観念したのか抵抗するのをやめ、相手に身を委ねて)
(了解しました!今は受け状態ですが、隙があれば攻めちゃいます!)
んっ・ふ・・ぁ・
(角度を変えてドンドン激しくしていく相手に段々と気持ち良くなってきて、ついに足が立たなくなってカクンと足が折れて)
おっ、と…(体勢を崩す相手を慌てて腕で支え、相手を抱っこするように抱き上げては「そんなに気持ち良かった?」と微笑みながら述べて)
っ!っるせっ!
(相手の言葉にさっき感じていた自分が恥ずかしくなり顔は真っ赤になってしまい、相手から顔を逸らして上記を述べて。すると、ふと、何故お姫様抱っこをされているのだろうかと思い、もっと顔が真っ赤になり「てか、なんで俺はお姫様抱っこされてんだよっっ!」と叫び、じたばた暴れて)
もっと正直になりなよ?(顔を真っ赤にする相手を見てはニヤっと笑い「だから暴れないのー」暴れる相手を見ては自分と向き合えるように相手の体の方向を変えて抱きかかえ再び微笑んでは優しくキスをして)
んー!お前ばっかずるいってのっ!
(相手に優しくキスされると相手をじとっと睨みながら上記を述べて。すると言葉通り、相手ばっかずるいと、自分から強引にキスをして)
(/わわわっ!遅れてしまい申し訳ございませんっ!)
声、出せよ
(声を出すのを我慢する相手にニヤっとし、相手を見つめながら上記を述べて)
や、ぁ…(相手の服を掴み顔を赤くしながら首を横に振り)
(/ぎゃああぁぁぁぁぁぁぁぁ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎もう、遅れるどころの話じゃ…‼︎‼︎すみません‼︎まだいますか?)
(/わわわっ!ゆっ、夢澤様…!戻ってきてくださったのですねっ!あっ!いや、こちらこそ遅れてしまい申し訳ございませんっ!)
素直になれっての、お前がそう言ったんだろ?
(自分の服を掴んでいるくせに首を横に振る相手を見れば口角を上げ、上記を述べて)
(/うわぁ、懐かしい…。今更ながら懐かしさにつられてやって来て仕舞いました…。少し癖が変わって仕舞いましたが、緘動 奈月の背後です。お久し振りですね、と、言ってももういらっしゃらないですよね。返信を返さず終えて仕舞ったのは此方ですし、最低だって事は自覚しております。ですが、少しの間でも良いんです。此の余韻に浸らせて下さい…。)
トピック検索 |