恋するさにわ。 2015-12-27 13:59:17 |
通報 |
※以下設定及びお約束となっておりますので、希望者様は最後までお読みください。
―――――
*設定*
―――――
▽完パロ
▽執事様 × お嬢様の主従関係(背景は現代)
▽募集は三日月宗近(執事)
―――――
*約束*
―――――
▽長期的に可能。やり取りが難しくなったら一言御報告をお願いします。
▽お互いにレス寛大(置きレス推奨/時間が合えば即レス可)
▽希望は中文〜(50〜制限無し)※長くなれば長くなる程喜びます!
▽このサイトの規約、ルール及びネットマナー厳守
▽刀剣男士 × 創作Cやパロディ設定でも可能
▽完パロ設定なので(簡単な)PFを投稿可能
※こんな自得でしかない募集ですが、希望するよ!という女神様はキャラ口調にて参加希望の声掛けをお願い致します!
※創作Cはお相手様が決まり次第、希望や要望を訊いて作成致します!
(/お!おぉ〜!!希望して下さって有難う御座います!
では早速ですが、簡単なPFをお願いできますか?あ、無理でしたらPFの提示は無しで大丈夫です!
此方のお嬢様キャラの性格や容姿で希望要望がありましたらなんなりと仰って下さいね!!)
(/ツンデレ了解です!
PFの件ですがやはり約束に記載されている様に、PFの投稿をお願いします!それを踏まえて希望して下さったのですよね?どんな感じの執事様か気になるので。すみませんお願いします!)
(/わがままばかりで申し訳御座いません!そうですね!性格、容姿等。容姿に関しましては背景は現代設定なので仰る通り、現代風でお願いします!)
トピック検索 |