松野家長男 2015-12-27 12:55:41 |
通報 |
来たよ、トピたてありがと、それとお疲れ様。( にこ )でも、その名前で呼ばないでくれる?思い出したくない過去がいっぱいあるんだから…っ( ガクガク、ぶるぶる / ← )
おぉ、迷ってないみたいで良かった( にっ、/ え )悪いな、返事遅れちゃって( 頬ぽり、 )え、何々?お前って名前トッティじゃなかったっけ?( 首こて、にたぁ )
うん、迷わなかったよ!( へへ )ううん、大丈夫だよ。気にしないで、( 微笑み )違うよ!僕はト・ド・ま・つ!もう、次トッティって呼んだら無視するからねっ。( 頬ぷく )
よしよし、いい子( 撫で、にへ )本当ごめんな( とほほ、 )え、無視されるの困るんだけど?!( びく、わたわた )分かった分かった、トド松な!トド松!( はぁ、ぷい / は )
えへへ、もっと撫でて( すりすり )大丈夫だって!僕優しいから許してあげる。( にぱ )自分のせいでしょ( つーん )…うん、こっち向いて言ってよ。( む、顔覗き込み )
もー…可愛いなぁこの末っ子め!( でれ、わしゃわしゃ )流石、でも優しいのはわかんねぇ…( むむ、顎に手当て )っな、兄をからかうなっ( 人指し指びしぃ、かあぁ )
だって、おそ松兄さんに撫でられると凄い落ち着くんだもん( ぎゅう、頬すり )えー、なんでよ?僕のこと優しいって思った事ないの?( しゅん )あは、兄さんったら顔あかーいっ。別にからかってなんかないよ、( くすくす、頬撫で )
トピック検索 |