さぷらいずじじい、 2015-12-27 10:53:21 |
通報 |
おじーちゃん、待ったかなぁ?
(/トピ建てありがとうございます!えと、pf考えるんですが何かここはこうしてほしいとかあればなんなりと言ってください!)
おっ、来てくれたか! 待ったなんて事はないさ、いらっしゃい( に、 )
( / いえいえ、お越しいただき有難う御座います! 性格は募集板に書いたように"無愛想ながらも根は優しい"という風にして頂ければ、と思います! それ以外はお任せしたいと考えておりまして…。お時間があるときに宜しくお願い致します/深々 )
瀬戸 悠真(Seto Yu_ma)
24歳/170cm
『わー、凄いねコレ。どうやって作ったの?』
『次も頑張ってね、おじーちゃん』
*性格*
基本的のんびり動いている気分屋。
審神者の仕事はこなせるものの何処か抜けていることが多い。
鶴丸によく驚かされているが逆に道具の仕組みなどに興味を
持つような変な子です。
鶴丸の悪戯には驚かないがホラー系のものになるとビビる&叫びます。
普段は不愛想に見えるが、誰かが困っていたら助けたくなる。
*容姿*
綺麗なストレートの茶髪は長くもなく短すぎず全くもって遊ばせていない。
おっとりしているように見える緑の綺麗な目は常に気力がなさそうに見え、
シャツの袖を常にまくって着ている外見"だけ"はしっかりしてそうに見える。
筋肉は一応あるがあまり使い物にはならない。
(/遅くなりました!改善点などあればじゃんじゃん言ってください。)
トピック検索 |