さぷらいずじじい、 2015-12-27 10:52:01 |
通報 |
お待たせしました、声を掛けさせて頂いた者です!!
宛先間違いすみません;;眠気に負けそうになりながら打っていたので意味分からん数字になってましたね、本当にすみません!!
此の度はスレ建てありがとうございます!!素敵な鶴丸様に釣り合うか少々不安な部分もありますが、宜しくお願い致します!!
( / お越しいただき有難う御座います! お気になさらずとも大丈夫ですよ! 間違いは誰にでもございますので…!! いえいえ、此方こそ似非な鶴丸にならないように努力致しますので、何卒宜しくお願い致します。楽しんでやっていけたらと思います! それでは早速なのですが、関係性の変化の流れなどに希望は御座いますでしょうか? また、お時間があるときにpfを提出して頂ければ幸いです/深々 )
お優しい主様で…!!助かりました、本当にありがとうございます!!
そうですね…説明文にあった通り最初は鶴丸様には審神者を驚かそうと頑張って頂くのですが、全く驚かず…ですが、不意に手を握ったり寄り添って貰ったりすると審神者が驚く事に気付いて、其れを中心にして驚かせて頂ければ、と!!説明下手ですみません、ご理解頂けたでしょうか…?
pf完成致しましたので、ご確認頂ければ幸いです!!
霙( ミゾレ ) / ♂ / 26歳 / 173cm
『すごーい、良く出来たね鶴丸!偉い偉い』
『俺を驚かせるの?_ふふ、頑張れおじーちゃん』
焦らず慌てずゆったりまったりが信条。鶴丸の事を度々『おじーちゃん』などと呼ぶが、己にもかなりのじじいスキルあり。ぼーっとしてはいるが、審神者としての働きはこなしている。大概の事では驚かないが、手を握られたり寄り添って貰ったりするとドキドキして慌てたり驚いたりしてしまうようだ。
緩くパーマの掛かった黒髪はふわふわとしていて、どこか長毛の猫を彷彿とさせる。ポンパドールヘアー。ややタレ目で、右目の下に泣き黒子が控え目に存在している。常に眠そうな表情をしているが、本人曰く眠くないらしい。服は大きめサイズを好み全体的にだぼっとしている。フード付きの紫パーカーにジーンズ。レンズの大きい黒ぶち眼鏡を掛けているが伊達。着痩せするが案外筋肉質。
自分の中ではただ普通に鶴丸と絡んでいるだけだが、周りの刀剣たちには『じじいと孫』など言われているらしい。が、当の本人は気づいていない。
トピック検索 |