匿名 2015-12-27 10:33:56 |
通報 |
チノちゃんね!OK覚えた・・・
(先程からの元気な声だったのが薄れてきて
(/えと、CPはこのままなんですが一部のシーンだけもう一人喋らせるっていうのはありでしょうか?
例えばおそ松がチョロ松に何か連絡する時
↓
おそ松「もしもし?俺だけどさ(オレオレ詐欺しようと悪戯考え)」
チョロ松「オレオレ詐欺なんて今時効くわけないじゃんおそ松兄さん(呆れ声で言い)」
みたいな
ラビットハウスにはチノの他にもココアとかリゼもいるから何か喋らないとちょっと寂しいかなと思ったので
もし何か不快に思ってしまったらすいません!
…どうかしましたか?
(だんだん声のボリュームが落ちる相手に疑問を抱くと問いかけて)
/ 勿論構いませんよ! あ、それからもし希望でしたらCPを追加することも有りですので…!
そこにいる女の子がすごい眼でこちらを睨んでいるんだけど、俺何かずっと止めちゃってたみたいだな。ごめん!
(初対面で相手に握手交わしてる自分を羨ましそうに睨んでいるココアを指さして、そういえば仕事の邪魔してしまったなと思い両手揃えて謝り
(/ありがとうございます!もしかしたら途中からCP追加するかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします!
トピック検索 |