デコっちゃって!( 非募 )

デコっちゃって!( 非募 )

加州、     2015-12-26 17:07:06 
通報

募集板で声を掛けてくれた主待ちね、(爪に紅乗せながら、)

コメントを投稿する

• No.1 by 審神者さん  2015-12-26 21:09:33 

お待たせ清光、場所の用意ありがとう。これから宜しく…って、早速"デコってる"の?(近寄るなり手元覗き込み、)

(/参加許可、トピ建てありがとうございます。まだまだ未熟者ではありますが、何卒宜しく御願い致します!
早速ですが審神者作成において萌え、萎えがありましたら教えて頂けると有難いです…!)

• No.2 by  加州、   2015-12-26 22:34:59 

気にしなくて大丈夫なのに、主ってば律儀だね(くす、)
ん、俺こそよろしくね。そー、剥がれ来ちゃったし…。どう?綺麗でしょ(塗り終えた爪見せてはふふん、)

(/いえいえ。参加希望、移動いただき有難うございます!此方こそ至らない点が多いとは思いますが、何卒よろしくお願い致します!地雷などはないのですが、照れ屋さんだったりすると嬉しいです…!あくまで個人的な意見ですので、背後様にお任せしたく存じます!)

• No.3 by 審神者さん  2015-12-27 15:56:49 

うーん、そう?普通だと思っていたんだけれど…でも、悪い事じゃないからいいかな。(ふふ、)
とっても綺麗、清光は本当に爪を塗るのが上手ねえ…ムラもないし羨ましい。(感心したように数回頷いて、)
そうそう、私まだ自己紹介してなかったでしょ?遅くなっちゃったけど、纏めてきたから目を通してくれる?(小首傾げ、)

名前/四ツ辻 胡蝶( よつつじ こちょう )
年齢/22歳
性別/女

容姿/身長158cm、標準体型。
不健康とまではいかないものの、周りと比べてみると白めな肌。それに映えるさらさらとした真黒な髪、肩にぎりぎり付くか付かないか程度のストレートボブで前髪はぱっつん。瞳も黒く、やや切れ長故に涼しげな印象を与えがち。黒や赤、紫を基調とした羽織袴を好んで着る傾向にあり、その中でも丈の少し短い袴を好む。出掛ける際にはショートブーツを愛用。名前からの愛着か蝶々の髪飾りを付けたり耳飾りを付けてみたり。

性格/少々冷たい印象を与えてしまう容姿とは裏腹に、温厚でありよく笑う。同年代の中で比べてみると大人しい部類に入り、年齢より上に見られてしまうこともしばしば。しかし遊ぶことも、悪戯してみることも好きだったりとまだまだ子供っぽい一面を見せる事が有り。また照れ屋な一面も、恋愛事には縁がなかったようで家族以外の異性に褒められたり慣れないことをされると動揺してしまう。お洒落や甘味好きでもあり、雑務の息抜きだったりやる事の無い日にはよく散歩がてら買い物に出掛ける。綺麗なもの、可愛いものに目がなくついつい財布の紐が緩んでしまうことを反省しているものの中々直らず悩みの種となっているとか何とか。

備考/幼い頃から才能を買われ審神者になるべく育てられた、恋愛事に縁がなかったのもこれ故。
趣味としては散歩、買い物、菓子作り。手先は器用な方で裁縫やら家事全般大体の事は出来る。

(/一応pfの方完成しましたので提出させて頂きました。質問へのご回答、ありがとうございます!何か付け加え、または削った方がいい点等ありましたら遠慮なくご指摘の方御願い致します…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック