noname 2015-12-26 01:32:45 |
通報 |
( / 遅くなってスミマセン!>17にて審神者のきーぷをお願いした匿名です。至らない点も多々あると思いますが、検討して頂けると幸いです!! )
名前/遊馬 琥太朗
読み/あすま こたろう
性別/男
年齢/二十三歳
性格/超の付く楽観的及びポジティブシンキング。本人曰く「まぁ人生って色々あるけどさ、大概生きてりゃどうにかなるよね」との事。無遠慮に他人のテリトリーに入って行くが最終的には仲良くなれ、更に憎まれないというコミュ力の塊の様な人間。好きな事は面白い事、嫌いな事は面白くない事。好きな食べ物は美味しい物、嫌いな食べ物は美味しくない物、らしい(ピーマン除く←)。終始へらへらしていて何も考えていなく、もしや三歩歩いたら物事一個忘れるのではといった雰囲気を醸し出しているが、意外な事に色々と考えを巡らせている。
容姿/身長百七十八センチ。どちらかというと華奢。赤茶の髪は肩に付く程度に伸び、邪魔だと後頭部の下部でちょんと纏めている。前髪M字分け、後れ毛無し。元々癖っ毛らしく所々跳ねている。短眉が特徴的。瞳はぱっちりしたアーモンド型で真っ黒。笑うと柔らかな雰囲気を漂わせ、非常に好印象を与え易い。赤フレームの眼鏡。首に同種類異色のチョーカー → 上が紺碧で下が漆黒。一応審神者らしく着流しを着用するがその上から無地の真っ黒なパーカーを肩掛け(謎の和洋折衷)。靴は草履。
備考/体格は細いが謎の怪力と人並み外れた食欲を有する。家事全般は得意なものの、何故か料理を遣らせると破滅的なセンスを発揮。また、軽度の携帯依存症でスマートフォンが手元に無いと落ち着かないらしい。
トピック検索 |