(`・ω´・ 。)キッ??セキ 2015-12-25 19:16:31 |
通報 |
メリッサ»んーん呼んだだけ。
ししょー»抱えてるんだよね。笑ポケモンやとアグノムが好き。あぁ、嵐ねー。ウチは関ジャニ派かな。安くん…かっこいい…。笑
二人»暇だー!
>ししょー
いやいや、僕なんて塵にも満たないくらい軽いですよ・・・後、態度も一番軽い。
>りゅーせいさん
呼んだだけかぃっ
>弟子
悩みごとなんてその人が困ってたら軽いも重いも無い。態度なんてTPOさえしっかり出来てたら良いんよ( ´,_ゝ`)
ししょー»そだよ。あぁ、三代目ね。SUMMRMADNEASだっけ?(曲名が思い出せない。スペルね。)その曲が一番好き!アグノム様は可愛すぎます。笑 つーか態度ってTPOで解決出来んのか?笑 もしかしてMBSのやつ?
メリッサ»うん。あかんかった?笑あんとき、全然返信来なくて不安やったんやからね。笑
流星
格好いいよね!(゜▽゜*)
アグノム女神ww
要するにやるときはやる、楽しむときは全力で!みたいなメリハリをつけろってことだwwwww
やっと呼び捨てになったー!笑
うん!まぁ、ウチ、ギターとドラムとベースとキーボード出来るんやけどね。笑
ほんまに、マジ女神。笑
とりま、素晴らしいこと言うたな。笑でも、『とりま』やからな?笑
流星
ちょいちょい前から呼び捨てで呼んでるよwwめっちゃ楽器弾けるやんwwすごw音楽的センス俺無いからな゚゚(^ω^)°゜゚
とりまかいwwwww
え、あ、マジ?ごめん、気づかんかった…。
こんなに、楽器弾けてもエエことなんてないよ…。
絶対、ししょーにも音楽の才能はあるって!
とりまや!笑
なぁ、ししょーってさ、何歳のどこ住みなん?
流星
すまん。風呂落ちしてたw
俺は14の愛知県住みwwヽ(´ー`)ノ
楽器弾けるだけでも凄いってw
俺に音楽センスあったらもうちょい音楽の成績上だよw
オーケーよ。笑
もしかして、中2?
ウチは中2の京都住みや!笑
んーピアノとかキーボードとか簡単やん。笑
意外と頭良さそうなのに。笑
流星
中2だ(`・ω´・ 。)
頭よくねぇってwwwww
ゆーいつの4が美術と数学と理科と体育だからwwwww
ウワァオ!!!!三人とも中2やね。
うちもだよ?
四が音楽、社会、理科、美術、体育だけだよ~。少ない…。頭、悪いんよなー。笑
ゆーはんたん!!
ゆーはんたん!!
ゆーはんたん!!
ゆーはんたん!!
ゆーはんたんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
トピック検索 |