(`・ω´・ 。)キッ??セキ 2015-12-25 19:16:31 |
通報 |
人から見たら僕はそういう人間なのか…自分が思ってたのとは結構違うからビックリw
うう、それは辛いなぁ…僕もちょっと似た話なんだけど。
この話はちょっとりゅーせいさんと逆だし比べれば小さいことだと思うけど、僕はもう記憶にないくらい小さい時に父親から虐待されてたらしくて、3歳の頃に離婚して母一人で育ててくれてたのね。少し病みながら。
でも、小2の頃に再婚して、新しい父も、妹もできて万歳…と思ったけど小4からかな、また母や僕に暴力振るう父親だって、家庭崩壊して別居。今度は3人の子どもを抱えて母は生活をすることに。しかしその仕事のきつさと家計の苦しさ、DVのダメージでもう毎日病みに病んでいて、僕も病んで登校拒否になっちゃったり母も日に日に暗くなっていくわで手詰まりな状態。それで中1の頃に正式に離婚、しかしDV夫は借金やローンは全て母になすりつけっ。母はもう不幸のどん底よ。んで、そのまま今に至るってわけ。
だから落ち込んでる人に前を向いてほしくなったってわけさっ。後、僕も大人(男)不信。仲間だね←
って、長くダラダラと書いちゃったw
ごめん。お詫びにカップヌードル10個あげる。
三回も言わなくても分かったよw
ありゃ、同い年!偶然だねー。しかも同じ近畿。
ロマンチストやって!
そっちも大変やね。
カップヌードル十個を二人で分けようよ!
はいはい。笑
ほんま?中2?ミラクルミラクルやな。笑
ロマンチストかなw まあ、そこまで言われるならそうただと信じるよw
まあ、今は学校行ってるし母の病みも治ってきてるけどね。
いやいや、そう遠慮しなくても~←
わんこそばの要領で食べたら一瞬だよ。
ロマンチストだよ~。笑
ならよかった。逆にうちの大人の不信感は増えていくばかりだけどね。
遠慮しますよー!笑
いや、無理。そばはまだしもラーメンは無理。
どれだけ言うんだよーw
増えていくのは仕方ないよ…それに、反抗期も重なってるし今時の中高生なんかみんな親や大人に反抗してるって。
だから時間かけて、最低限同い年と合わせられるようにしときゃあ自然と直る気がする(無責任だけど)
年上はどうか知らないけど。
何故照れたw
無責任なこと言ってごめんよ…うーん、僕も大人(年の離れた男と過度な変態)は嫌いだけど…僕も六年経てば大人になっちゃうしなぁ…
僕は大人になっても自分の嫌いな人種にならないように、しっかりしないとって思う。だけである(馬鹿)
諸君。おはよーヽ(´ー`)ノ
昨日は寝てしまった( ノД`)…
クリスマスも終わってしまったがまだまだこのトピは終わらねぇ!
いろんな事書いてくぜ!
起きたのが12時近くってww
昨夜あれから少し寝て3時くらいからゲーム始めた俺が悪いんだけどな( ´,_ゝ`)ドヤァ
早く殺戮の天使エピソード4解禁されないかなーヽ(´ー`)ノ
個人的にはエディ好きなんだけどww
エディ×レイよりザック×レイの方が好きだし、キャシー×ザックも捨てがたい
トピック検索 |