(`・ω´・ 。)キッ??セキ 2015-12-25 19:16:31 |
通報 |
>りゅーせいさん
そ、そうなのかぁ…
まぁ、守りたいって人はいる。好きかどうかは分からないけど、一緒にいると気が緩む奴。
まあ、リアルでは親友と思える人がその女友達しかいないからなぁ。
長い事いるし、会うと心が安らぐ。恋心はあると思うよ。他人ごとのように書くけどw
って、恥ずかしいよw
どう?僕の恋バナなんてありがちなもの。役には立たないよー。
この返信を待つ時ドキドキするなぁ。
>りゅーせいさん
そんなに簡単に言うなよーw
これで振られて気まずくなるのはって考えると足が動かなくてw
どうせ僕に惚れる女子なんていないだろうし、あいつも男っ気ないから時間はまだある…だろうと思うから一年くらい悩んでる。
変態ってw夜のハイテンションってやつ?
そうかな…僕自身束縛が苦手だし、相手も嫌なんじゃないかなって思ってた。
大丈夫やって!
あぁ、でも当たって砕けろやん!
ウチは…惚れてるし///まぁ、頑張って!笑
そうそう。
そうなんや。もし、悩みあったら言うてな…!
砕けちゃ駄目じゃないかw
おう、僕にはししょーとは別の魅力があるからな←
…んな冗談はいらなくて、惚れるならししょーのような男らしい奴がいいよ。僕みたいなネギみたいにふにゃふにゃな奴なんて…ね?
まあ、悩みがあったら相談しようかな。ネットを通じてだから話せることもあるし…
もしも失敗したらやんか!成功したら、おめでとーやん。笑
おん、まぁせやけど。
んーんメリッサのことに惚れた。ふにゃふにゃでもエエ。頼れるからええねん。
うん。話して?
うーん…まあ、考えとく。冬休み中にできればいいとは思ってるんだけど。
うう、そう言われるとクラッとくるものがあるではないかー!
僕はりゅーせいさんの思っている頼れる男なんかじゃないよー…
あ、でもりゅーせいさんも辛いこととかあったら僕が相談に乗るからね。女子が落ち込んでるところなんて見たら、見逃せないタイプなんだ(今言うことか)
女子限定じゃないけどねw
あ、今は特にないんだ。また今度ねw
うん。頑張って!成功するように祈っておくから!
頼れる男だよー。ロマンチストで優しくて、でも面白い。逆に、こんな私と話してくれてること自体に感謝してる。笑
うん。ほんまありがと。じゃあ、疑問に思ったこと言うてエエ?
どこに住んでるん?あと何歳?
おん。今度にはちゃんと聞かせてな?
今日もいっぱい話そな?
おおう、頑張るよ。
そんなに僕はロマンチストかー?
後、面白い男なんて初めて言われたよw
何で感謝してるのさw りゅーせいさんも立派で前向きで優しいよ。こんな私なんて、自分を卑下しないで自信持って。
和歌山県に住んでるー。年は…うう、出来ればりゅーせいさんが先に言ってw
年下かもしれないから緊張する。
そうだね。悩みなんかない(ように見られるし実際そうな)奴だから相談なんかすること滅多にないと思うけどw
おう、話そう!今日は朝からちっちゃい妹の面倒見なきゃいけないから、話すときちょっと返信遅れるかもね。
ししょーとかも居ればいいけどなぁ…w
うん!
ロマンチストだよ。
結構、面白いよ!
いっぱい話聴いてくれたから…。
自信持てないよ…。実はね、私小1の時に母親を亡くしてるんだ…。で、さらに、ご近所トラブルにうちが巻き込まれて、父親とは小6から離れ離れ。
だから、親とか大人のことを信用出来ないんだよね。笑 こんな性格も直さないといけないのに…。
京都やでー!年はですね、14歳ですね。笑
あとさ、敬語止めようよ。笑
めっちゃ悩みいうてくれたらエエから!
うん!うちも部活が9:00-12:00まであって、父親と会うから、実際、17:00ぐらいからしか話せへん…。ごめんな。ほんま、ししょーが居って、メリッサが居って、って言うのがさいこーやねんけどなぁ…。
そういや、前にネットで告白された事があるんだ、男に。男に!男にっ!
男に好かれるとこなんてない筈だけどなぁ…
トピック検索 |