ミカエル 2015-12-25 19:14:09 |
通報 |
>募集要項
天使と悪魔の生徒や教師を無制限に募集。
聖書等に出て来る者から完全創作までご自由に。
生徒会メンバーや委員長、部長は早い者勝ち。
制服は灰色のブレザーに同色のズボンやスカート、白いYシャツ。ネクタイ、リボンの色は自由。
教師の服装は指定無し。
>入学届け
名前/カタカナ、名字無し
年齢/生徒15~18、教師23~
学年or担当/生徒は学年、教師は担当教科を記入
性別/男or女
身長/現実的な範囲で。
性格/極端に絡み難い性格は不可。
容姿/天使や悪魔の特徴(翼や角等)もあると◎
備考/一人称、所属する委員会や部活、その他自由記述
個人募集/兄弟姉妹や幼馴染み等募集したい人は記入
レス禁止。
>主プロフ
名前/ミカエル
年齢/18
学年/3年
性別/男
身長/178cm
性格/いつも微笑んでいるような温厚で穏やかな性格。怒る事は滅多になく、たまに怒っても迫力がない。マイペースでのほほんというかほややんというかそんな感じののんびり屋。一見甘そうだが、正義感の強いしっかり者でもある。
容姿/艶のある金髪を腰まで伸ばし、鎖骨辺りで緩く結い肩から前に垂らしている。前髪は鼻先に届く長さでセンター分け。二重で優しげな琥珀色の瞳を持つ。肌は白めで細身ながらしなやかな筋肉のついた健康的な体つき。制服はしっかりと着こなし、ネクタイの色は緑。ブレザーの中に紺色のカーディガンを着ている。頭上に魔法陣のような天使の輪と背中に純白の天使の翼があり、翼は出し入れ自由。
備考/生徒会副会長。委員会や部活は無所属。ルシファーの双子の弟。一人称は「私」、二人称は「貴方or貴女」。常に敬語で話す。
個人募集/悪魔ルシファーの名を持つ双子の兄。生徒会長。性格や容姿はおまかせ。
レス解禁。
それでは募集開始します!
名前 ウリエル
年齢 18歳
学年 3年生
性別 男
身長181㎝
性格 常に無表情だが実はとても優しく面倒見が良い性格。礼儀正しく責任感が強いが、責任感が強すぎるのがたまにキズ。言いたい事をはっきり言う性格。さらに言うと短期。
容姿 少し黄緑が入った白の髪色で短く切り揃えている。瞳の色は黒でまん丸。黒目の部分が多い。服装は制服をぴしっと着て、誰にも文句が言われない完璧に着こなしている。翼と天使の輪は標準の色合いでどちらも出し入れ可能。
備考 風紀委員の委員長。卓球部の部長でもありエース。運動能力がとても高く。喧嘩も何気に強く無敗。校則や制服を何度も注意しても直さない生徒には実力行使してしまう。卓球でも負けなしでチームメイトや相手からは「卓球界の覇王」というあだ名も付けられてしまっている。一人称は「俺、私」二人称は「あんた、お前、あなた、君」
個人募集 特にないけどやっぱり4大天使のラファエルとガブリエルさん。
(/>4ウリエルで参加希望しました。不備等ありましたらご指摘下さい)
トピック検索 |